Как доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13891

Сообщение от funt

Если видишь где то сходство это не значит, для всего остального делать вывод - они из одного теста.

Пример. Ты идешь в Галерею смотреть картину. Увидел один цвет краски в одной точке картины и тебе она очень понравился, будешь судить что остальные картины рисовал один и тот же художник?
    И у тебя может быть логическим завершением этой мысли : "И правда, ведь они находятся в одной Галереи"
    Я вот к чему говорю: человек это не один организм; у каждого человека в кишечнике 2 кг бактерий синтезирующих из клетчатки нам полезные витамины.Т.е. фактически сейчас у нас хорошее питание и нам не нужны эти 10 метров кишечника, но миллионы лет назад наш предок бы без них не выжил.Вывод в том что наш предок был травоядным и ел клетчатку по 8 часов в день, мы же не понимаем что клетчатка нам необходима и вообще её не едим и болеем.Поэтому когда я ем я кормлю своих симбиотиков свои бактерии клечаткой и если у меня не будет под рукой её я тупо поем растений с огорода, потому что сигналы от них 100% эндорфиновые и я получаю от этого удовольствие.
    Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 03:42 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13891

Даниил 4:28-34 (SYNO) Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времён пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!»
      Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучён он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него — как у птицы.
      По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвёл глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество — владычество вечное, и Которого царство — в роды и роды.
      И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?»

В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство моё, и величие моё ещё более возвысилось.

Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силён смирить ходящих гордо.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• funt
        Временно отключен
        • 11 October 2025
        • 422

Сообщение от Батёк

Я вот к чему говорю: человек это не один организм; у каждого человека в кишечнике 2 кг бактерий синтезирующих из клетчатки нам полезные витамины.Т.е. фактически сейчас у нас хорошее питание и нам не нужны эти 10 метров кишечника, но миллионы лет назад наш предок бы без них не выжил.Вывод в том что наш предок был травоядным и ел клетчатку по 8 часов в день, мы же не понимаем что клетчатка нам необходима и вообще её не едим и болеем.Поэтому когда я ем я кормлю своих симбиотиков свои бактерии клечаткой и если у меня не будет под рукой её я тупо поем растений с огорода, потому что сигналы от них 100% эндорфиновые и я получаю от этого удовольствие.
        Бред этот не буду читать. С первых строк понятно, вы далеки от настоящего Господа

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10630

Сообщение от Батёк

Я же вам привёл прямой пример что митохондрии и рибосомы со своей ДНК это цианобактерии которые были поглощены нашей первой клеткой.Т.е. это прямое доказательство что протоклетка сама поглотила эти органоиды из среды. Это не произошло одномоментно в результате создания клетки.
          Все это мусор
          Вы не знае е Христа
          А потому, идете в ад
          Мудрость человеческая уже увела миллионы в погибель
          Только один вопрос: как вообще жила первая клетка без производства АТФ?

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10630

Сообщение от Батёк

Конечно реальный метаболизм круче чем нано технологии-zgeR[/VIDEO]
            Богу эволюция не нужна
            неужели ты думаешь, что Он миллионы лет сидел, пытаясь сообразить, как же все это работает?
            Смерть, вообще-то вошла в этот мир непослушанием одного человека
            Разница огромная между мурдецами и Божиим словом

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13891

Сообщение от funt

Бред этот не буду читать. С первых строк понятно, вы далеки от настоящего Господа
              Вы просто не познали себя и Бог затворил от вас дерево жизни. Когда вы сделаете двух одним в себе вы наследуемое царствие Божие.Вы же говорите что в вас нету дерева жизни и вы единолично правите собой посредством Разума. Вот и поклоняйтесь ему дальше, вы не увидите в себе матери природы которою скрыл от вас Господь чтобы вы не разорили и её.

1. И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его: - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?
              2. Почему мы не здоровы подобно другим людям?

3. Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания.

4. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней.

5. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей.

6. Мастер, прояви сострадание к нам.

7. И Иисус ответил: - Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости.

8. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни.

9. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.

10. И в изумлении они спросили его: - Кто наша Мать и кто её ангелы?

11. И где её царство?

12. - Ваша Мать в вас, и вы в ней.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13891

Сообщение от Werty1383
                Богу эволюция не нужна
                неужели ты думаешь, что Он миллионы лет сидел, пытаясь сообразить, как же все это работает?
                Смерть, вообще-то вошла в этот мир непослушанием одного человека
                Разница огромная между мурдецами и Божиим словом
                12. - Ваша Мать в вас, и вы в ней.

13. Она носит вас: она дает вам жизнь.

14. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей.

15. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам.

16. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни.

17. Ибо сила нашей Матери превосходит всё.

18. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.

Бог не наказывал Адама и Ева смертью, они всегда были смертные от начала но не имели познания чтобы это осознать. Адама стал душой живой, а не был ей изначально: всё что живо успокоится сном или смертью.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13891

Сообщение от Werty1383
                  Все это мусор
                  Вы не знае е Христа
                  А потому, идете в ад
                  Мудрость человеческая уже увела миллионы в погибель
                  Только один вопрос: как вообще жила первая клетка без производства АТФ?
                  Первая клетка, вероятно, не зависела от сложных механизмов производства АТФ, как современные организмы. Она могла использовать простые химические реакции, доступные в окружающей среде, например, энергию от геохимических градиентов (как в гидротермальных источниках) или простые органические молекулы, такие как метан или сероводород, для поддержания метаболизма. АТФ, возможно, появилась позже как универсальный энергоноситель, когда эволюция усложнила метаболические пути. Точный механизм неизвестен, но это могла быть форма хемиосмоса или прямое использование энергии химических связей.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...