Как доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13888

Сообщение от funt

Если видишь где то сходство это не значит, для всего остального делать вывод - они из одного теста.

Пример. Ты идешь в Галерею смотреть картину. Увидел один цвет краски в одной точке картины и тебе она очень понравился, будешь судить что остальные картины рисовал один и тот же художник?
    И у тебя может быть логическим завершением этой мысли : "И правда, ведь они находятся в одной Галереи"
    Я вот к чему говорю: человек это не один организм; у каждого человека в кишечнике 2 кг бактерий синтезирующих из клетчатки нам полезные витамины.Т.е. фактически сейчас у нас хорошее питание и нам не нужны эти 10 метров кишечника, но миллионы лет назад наш предок бы без них не выжил.Вывод в том что наш предок был травоядным и ел клетчатку по 8 часов в день, мы же не понимаем что клетчатка нам необходима и вообще её не едим и болеем.Поэтому когда я ем я кормлю своих симбиотиков свои бактерии клечаткой и если у меня не будет под рукой её я тупо поем растений с огорода, потому что сигналы от них 100% эндорфиновые и я получаю от этого удовольствие.
    Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 03:42 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13888

Даниил 4:28-34 (SYNO) Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времён пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!»
      Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучён он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него — как у птицы.
      По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвёл глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество — владычество вечное, и Которого царство — в роды и роды.
      И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?»

В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство моё, и величие моё ещё более возвысилось.

Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силён смирить ходящих гордо.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• funt
        Временно отключен
        • 11 October 2025
        • 422

Сообщение от Батёк

Я вот к чему говорю: человек это не один организм; у каждого человека в кишечнике 2 кг бактерий синтезирующих из клетчатки нам полезные витамины.Т.е. фактически сейчас у нас хорошее питание и нам не нужны эти 10 метров кишечника, но миллионы лет назад наш предок бы без них не выжил.Вывод в том что наш предок был травоядным и ел клетчатку по 8 часов в день, мы же не понимаем что клетчатка нам необходима и вообще её не едим и болеем.Поэтому когда я ем я кормлю своих симбиотиков свои бактерии клечаткой и если у меня не будет под рукой её я тупо поем растений с огорода, потому что сигналы от них 100% эндорфиновые и я получаю от этого удовольствие.
        Бред этот не буду читать. С первых строк понятно, вы далеки от настоящего Господа

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10630

Сообщение от Батёк

Я же вам привёл прямой пример что митохондрии и рибосомы со своей ДНК это цианобактерии которые были поглощены нашей первой клеткой.Т.е. это прямое доказательство что протоклетка сама поглотила эти органоиды из среды. Это не произошло одномоментно в результате создания клетки.
          Все это мусор
          Вы не знае е Христа
          А потому, идете в ад
          Мудрость человеческая уже увела миллионы в погибель
          Только один вопрос: как вообще жила первая клетка без производства АТФ?

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10630

Сообщение от Батёк

Конечно реальный метаболизм круче чем нано технологии-zgeR[/VIDEO]
            Богу эволюция не нужна
            неужели ты думаешь, что Он миллионы лет сидел, пытаясь сообразить, как же все это работает?
            Смерть, вообще-то вошла в этот мир непослушанием одного человека
            Разница огромная между мурдецами и Божиим словом

Комментарий

Обработка...