Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1 -
Комментарий
-
Ну так зачем же Вы тут умничаете, как фарисей? Причем совершенно не имея знаний какие были у фарисеев...
А Вы не знаете какими бывают достигшие ЦБ?
Перенеситесь ко мне... Кстати, Вы, как достигший. должны знать где я сейчас нахожусь... жду...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот видите! Перенестись Вы не смогли, и даже не знаете где я. А лжете, что достигли...
Вам, мил человек, сперва свыше родиться нужно... а уж потом начать духовно расти... ну и потом достигать... ну и когда наконец достигнете, тогда такой ахинеи, как сейчас нести не станете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ученик Христа — да. Вы не видите, потому что ещё не отошли от плоти…
Не знаете Царствия Божия, не знаете его признаков. К чему вы стремитесь — непонятно. Наверное, к человеческим знаниям, а дух — отложили. Пытаетесь умножить ум. Т.е. умничать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для веры нужно духовное усилия, а для познания чего-то только логика.
Поэтому Бог не явил доказательство своего присутствия, его надо постигать только верой.
Которая есть уверенность в невидимом.Комментарий
Комментарий