Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Вы - для укорения.
Я - для научения, чтоб Вас вывести из заблуждений Ваших.
Но вы же их выделили из всех как 4-заповеди.
Вы это серьезно?
Повторяю - Это Бог, а не я...
Впрочем мне льстит, что Вы считаете меня Богом...
Но в силу своей природной скромности вынужден Вас разочаровать. Нет, это не я, а Бог давал Адаму те заповеди, соответственно я ничего не из чего не выделял.
Просто показал Вам что Адам изгнан был заслуженно, хотя Бог и поступил с ним не совсем по справедливости но и по милости, а иначе бы просто убил бы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это да...
Написано: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; ...".
Но... далее написано так: "но вы умрете, как человеки".
Так что Одно дело - Он, и другое дело все мы...
Разве вы не читали: «Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит»?
Это таки да!
Но Вы-то этого не знаете, потому что превратно толкуете все места, которые пытаетесь толковать, включая и этот.
Поэтому я и говорю - Вы не знаете предмета, о котором судить пытаетесь. Да еще и боитесь сказать, что Вы - неверующий человек...
И да, повторюсь - Вы сарказмом укутаны, как в шубу, а Вам все-же стоит искренним быть.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так Христос говорил это Своим ученикам. А Вы тут причем?
Да и потом, Христос еще и вот такое говорил о достигших ЦБ:
Матф.11:11 Истинно говорю вам: из
рожденных женами не восставал
больший Иоанна Крестителя; но
меньший в Царстве Небесном больше
его.
Зачем-же Вы вырываете отдельные Его Слова из контекста Его евангелия Царства?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ученик? Это хорошо.
Тогда почему вырываете отдельные Его Слова из контекста Его евангелия Царства?
А Вы кто, даже не знаете что такое ЦБ?
Итак, с чего Вы взяли, что Вы уже достигли ЦБ?
Комментарий
Комментарий