Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Думаю, это не аргументы, а вопросы, на которые у неверующих нет и не может быть ответов. Но то, что ответ на такие вопросы дает только вера, они не признают. Из выводов "это необъяснимо", "на этот вопрос нет ответа" или "никто не понимает, как это случилось и как это происходит", не следует, что "Бог есть". Мало ли что... скажут неверующие... сейчас это непонятно, но наука рано или поздно все объяснит и без веры.
👍 1Комментарий
-
но для этого нужно быть честным перед собой.
для самооправдания.
Сомневаюсь, друг.
Комментарий
-
ДА можно через СИЛУ Божею и ПОМАЗАНИЕ живои ВОДЫ , Апостоль Петр проповедовал пару минут дому Корнилия и это было достаточно чтобы по Живои Воде посланика Петра на слушаших его сошла Кровь Агнца Святым Духом без Крови Агнца НЕВОЗМОЖНО погрузиться в СМЕРТЬ и ВОСКРЕСЕНИЕ ИИсуса ,в Слово Божие Обагренное Кровью каторое говорит нам Сам ВОСКРЕШИИ иначе мы не можем быть ВОЗРОЖДЕНЫ воскресением ИИсуса Христа. Христа мы в сердце принемаем Тем СЛОВО что было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло ОНО нас соединить со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения . ВЫ тут еше не определись как вам Христа надо принят. ПАСХА выхода из Саджома и Египта НЕВОЗМОЖНА без духовнои Крови Христа а Пасху КУШАЮТЬ
иными словами, Вы считаете, что можно доказать существование Бога?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В каком то фильме ,не помню название, слышал высказывание "...когда наука перевалит за бугор познания мира и познает мир каков он есть , она увидит,что там давным давно стоит ВЕРА В БОГА".(написал своими словами ,если что. Как понял). Я полностью с этим высказыванием согласен. Нам со школы насаждают теорию Дарвина. но знаете что я скажу... Если хотите .... вы произошли от обезьяны.... А меня создал Бог! По своему образу и подобию! Вера выше науки.! Наука, так сказать , прикладная теория. Вы ,каждый, вспомните , как пришли к вере в Бога? Через науку? Или через познание Творения....? не прислушиваясь ни к каким научным доводам.!!!!
Вас лично.кто то научными аргументами обратил в веру в Бога??? Или все таки, Вы, через познание творения увидели ,что всему этому есть Создатель, Бог???!Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 04 May 2025, 12:25 AM.Комментарий
-
В каком то фильме ,не помню название, слышал высказывание "...когда наука перевалит за бугор познания мира и познает мир каков он есть , она увидит,что там давным давно стоит ВЕРА В БОГА".(написал своими словами ,если что. Как понял). Я полностью с этим высказыванием согласен. Нам со школы насаждают теорию Дарвина. но знаете что я скажу... Если хотите .... вы произошли от обезьяны.... А меня создал Бог! По своему образу и подобию! Вера выше науки.! Наука, так сказать , прикладная теория. Вы ,каждый, вспомните , как пришли к вере в Бога? Через науку? Или через познание Творения....? не прислушиваясь ни к каким научным доводам.!!!!
началом моей веры в существование Бога Творца послужило познание Его творения.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир слишком сложен чтобы быть случайностью, одна хиральность молекул белков в живых организмах (они одной хиральности, а иначе- денатурация и уродство)- многого стоит.....
химически всегда синтезируются молекулы обоих хиральных структур......но Бог соткал биологические организмы- используя ОДНУ хиральность всего......
и Ему поклон и благодарность за все; и мой лично полный восторг Его творчеством!Комментарий
-
Туда куда Христос САМ хочеть придти это СЛОВО от Христа получають на ВЕЧЕРЕ когда пьют Кровь Жертвы Вечернеи из ЧАШИ Тела Христова предварительно омыв ноги греха ЖИВОИ Водои , толко кагрчик и булочка это не ВЕЧЕРЯ , АПОСТОЛЬ Павел не получал от ХРИСТА булочку из пекарни и кагор из виного магазинаКомментарий
-
наш препод по ядерной химии, Европейский золотой медалист Гуля Аврелий (будучи нечестивым, неверующим человеком)- утверждал что мир соткан НАПЕРЕКОР закону всемирной Энтропии- то есть Закону стремления материи к Хаосу.... и приводил и формулы и расчеты......(я врядли найду старую тетрадь- иначе поместил бы скан вычислений....)
как и все остальные нечестивцы.
Мир слишком сложен чтобы быть случайностью, одна хиральность молекул белков в живых организмах (они одной хиральности, а иначе- денатурация и уродство)- многого стоит.....
химически всегда синтезируются молекулы обоих хиральных структур......но Бог соткал биологические организмы- используя ОДНУ хиральность всего......
и написал на эту тему 2 научно-популярные статьи:
Основные теории возникновения Вселенной
Основные теории возникновения жизни на Земле
Я разделяю Ваши чувства,
более того, меня поражает и изумляет размах Его творчества!Комментарий
-
Он неправ,
как и все остальные нечестивцы.
Согласен, друг,
и написал на эту тему 2 научно-популярные статьи:
Основные теории возникновения Вселенной
Основные теории возникновения жизни на Земле
Я разделяю Ваши чувства,
более того, меня поражает и изумляет размах Его творчества!
то есть де факто- это и есть указ на Созидателя.....
Комментарий
Комментарий