Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
-
[QUOTE=Vladilen;n10684280]В ПИСАНИИ вычитал что БОГ есть и все ОН у нас есть ,сказал что Христа принял и все принял . У меня молдоване 50-ки работали и мы разговорились о УЧЕНИЕ ,они мне все толковали что Христа приняли ВЕРОИ но ЕГО реално не принемая а им отвечаю что этои верои они у меня зарплату будут получат и все болше они такую ВЕРУ не захотелиПоследний раз редактировалось janzen; 07 May 2025, 04:04 AM.Комментарий
-
и они будут укором всем неверующим, Да и нам верующим. Что мало верили
☕ 1Комментарий
-
Комментарий
-
да и библия говорит:"можешь ли ИССЛЕДОВАНИЕМ познать Бога?"- ответ очевиден.....
никому не дано узнать кто Отец, кроме как кому Сын хочет открыть....
👍 1Комментарий
-
Отец открывает Сына
А Сын, ОтцаКомментарий
-
Он неправ,
как и все остальные нечестивцы.
Согласен, друг,
и написал на эту тему 2 научно-популярные статьи:
Основные теории возникновения Вселенной
Основные теории возникновения жизни на Земле
другое дело что половину тех научных основ- на которые вы опираетесь в работах- тоже могут быть основаны на догадках... расширение вселенной.... - тоже вопрос, я лично считаю что она может запросто пульсировать... скажем- расширяться 10тыс. лет- потом смыкаться 10тысяч....все в мире колебания......
но я бы поставил компилляции- твердую четверку с плюсом....браво (а мне как цензору очень тудно угодить)
имеет смысл даже послать для публикации в какой-нибудь наш христианский журнал... особенно- за возникновение жизни говорю.....👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, брат, за добрые слова,
которые так редки на христианских форумах.
но это не уменьшает мою веру в Бога Творца и Его разумный замысел.
она противоречит законам термодинамики.
Но несколько христианских журналов обратились ко мне за разрешением опубликовать их и, после разрешения, опубликовали в разных объёмах.
👍 1Комментарий
-
да и красное смещение спектра/эффект Доплера- не обязательно применим в данном случае-мы его не имеем подтвержденным- для огромных космических тел, что-то мне подсказывает- что и тут нам ученые налили столько ерунды, больше фантазии чем реальности....(а это единственная кажись веская улика на 'расширение вселенной')
2. я рад тому что ваш материал публикуют- он стоит того.(хотябы потому что я с удовольствием прочитал, шутка)
3. И если вы понимаете в биологии, генетике- у мя было бы пару вопросов к вам по теме вашей статьи....(есть вещи которые я недопонимаю.....)Комментарий
-
все в мире колебания- если пространство как бы 'дышит'/осциллирует как качели- это много боле естественно чем постоянно расширяется...))
да и красное смещение спектра/эффект Доплера- не обязательно применим в данном случае-мы его не имеем подтвержденным- для огромных космических тел, что-то мне подсказывает- что и тут нам ученые налили столько ерунды, больше фантазии чем реальности....(а это единственная кажись веская улика на 'расширение вселенной')
А что меня действительно изумляет, так это размах разумного замысла Творца.
хотя я постоянно обновляю эти научно-популярные статьи.
но можно попробовать разобраться вместе.
👍 1Комментарий
-
тогда по порядку:
1. (можно уже на 'ты'?). Ты упоминал в своей работе- приобретенные качества, имею ввиду адаптивные (адаптация).... вопрос: она передается на генетическом уровне? ну к примеру- человек постоянно загарает- живет в теплом климате- будет ли кожа его детей темнее со временем?
твое мнение....(то есть пропишется ли эта информация- в сам генетический код потомка...?)
(насчет твоих статей- я бы сказал на их базе- неплохо было бы создать- некий несложный костяк знаний- которые можно было бы преподавать детям/молодежи- в противовес лжи фундаментальной науке....как бы базу антипропаганды...на русском языке- на английском- такого предостаточно....)Комментарий
-
Да, брат, все современные космологические гипотезы весьма сомнительны.
А что меня действительно изумляет, так это размах разумного замысла Творца.
Сейчас уже не публикуют,
хотя я постоянно обновляю эти научно-популярные статьи.
Вряд ли я смогу сильно помочь, так как я кандидат технических наук ...
но можно попробовать разобраться вместе.Комментарий
-
Комментарий