[QUOTE=Vladilen;7344614]
Уважаемый брат, мир тебе и твоим близким!
У меня лично с этим вопросом все намного проще, а именно:
Он, вернее Дух Его пришел ко мне, когда было мне лет 9-10 от роду;
матушка моя была верующей христианкой и в один из вечеров сидела за изучением Слова Божьего
а я с сестрой на год меньшей, в соседней комнате, как дети шалили и создавали шум,
мешавший маме познавать Слово.
Она зашла к нам и постаралась мирно нас урезонить, со словами:
дети мои, а чтобы вы делали, если-бы сейчас пришел на землю И. Христос?
После поставленного вопроса дом содрогнулся и по крыше дома посыпался, как-бы мелкий щебень.
Мы трое пришли в страх и ужас, убежав в коридор, в котором нет окон, упали на колени и стали просить мать молиться и сами стали делать сие, обращаясь к И. Христу о помощи.
Продолжалось это минут 10, после чего шум стал постепенно утихать и, как-бы отдаляться.
Выйдя на веранду, я увидел спокойно лежащего Рекса, (немецкая овчарка) у нас была на хозяйстве.
Он никак не отреагировал на тот шум, который услышали мы.
Утром, на другой день, мы не нашли ничего постороннего ни на крыше, ни во дворе,
которое градом сыпалось и гремело вчера вечером.
Так, что мне проще, я знаю, что Он есть могучий и не повторимый, а дом, как стоял, так и стоит,
тогда он был только построен, аминь и шаббат шалом.
И случилось сие в одну из пятниц, как могу теперь не верить тому, что субботу надо хранить....
- - - Добавлено - - -
После того случая мне никто не может доказать, что Бога нет, аминь
Сообщение от Vladilen
Друзья, христиане,
действительно, а как доказать существование Бога? не прибегая к Писанию.
Друзья, христиане,
действительно, а как доказать существование Бога? не прибегая к Писанию.
У меня лично с этим вопросом все намного проще, а именно:
Он, вернее Дух Его пришел ко мне, когда было мне лет 9-10 от роду;
матушка моя была верующей христианкой и в один из вечеров сидела за изучением Слова Божьего
а я с сестрой на год меньшей, в соседней комнате, как дети шалили и создавали шум,
мешавший маме познавать Слово.
Она зашла к нам и постаралась мирно нас урезонить, со словами:
дети мои, а чтобы вы делали, если-бы сейчас пришел на землю И. Христос?
После поставленного вопроса дом содрогнулся и по крыше дома посыпался, как-бы мелкий щебень.
Мы трое пришли в страх и ужас, убежав в коридор, в котором нет окон, упали на колени и стали просить мать молиться и сами стали делать сие, обращаясь к И. Христу о помощи.
Продолжалось это минут 10, после чего шум стал постепенно утихать и, как-бы отдаляться.
Выйдя на веранду, я увидел спокойно лежащего Рекса, (немецкая овчарка) у нас была на хозяйстве.
Он никак не отреагировал на тот шум, который услышали мы.
Утром, на другой день, мы не нашли ничего постороннего ни на крыше, ни во дворе,
которое градом сыпалось и гремело вчера вечером.
Так, что мне проще, я знаю, что Он есть могучий и не повторимый, а дом, как стоял, так и стоит,
тогда он был только построен, аминь и шаббат шалом.
И случилось сие в одну из пятниц, как могу теперь не верить тому, что субботу надо хранить....
- - - Добавлено - - -
После того случая мне никто не может доказать, что Бога нет, аминь
Комментарий