зачем понадобилось нарекать зверей
Свернуть
X
-
-
Повторяю - как ваш любой школьник - чё-нить соорудит, так и начну считать его авторитетным источником, а пока что... подучитесь...
- - - Добавлено - - -
Вы плохо искали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как он смог сам себя создать?
Ну т.е. вот мгновение до того как он появился, и его еще нет. И кто-ж его создал, если его не существует?
Вспомнил что мне надо сбегать за свет заплатить. Скоро вернусь.Не споткнитесь по дороге...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак , сущее.. Оно же материя , матрица ... Мне больше по душе название "мать всех живущих". Так эту вещь любой заштатный гипнотизёр может создать , предварительно наведя на пациента крепкий сон и взяв одно из рёбер. Человеку без разницы , сон он видит или реальность , он всё одинаково примет за чистую монету. И сон и реальность ему навязаны матрицей.
В будущем веке матрицы больше не будет , человек станет сам хозяином своей жизни.
- - - Добавлено - - -
Сотворение бытия из ничего и сотворение сущего с помощью слова это разные вещи. Но поскольку искусство различения (разделения) бытия и сущего в общем-то утрачено после досократиков , то начиная с Платона у философов полная каша в голове.
И у нас тоже похожая каша в голове , когда мы говорим - Бог создал мир из ничего с помощью слова.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бытиё это как чистый лист бумаги. Сущее это как рисунок на этом листе. В воздухе ведь не будешь рисовать , нужен лист бумаги (безводная и пустая земля).Комментарий
-
Так я Вас и спрашиваю - как?
По Библии - Бог - родил Машиаха, еще до начала акта сотворения мира.
И вот этот Самый родившийся в вечности - Машиах, Которого ап. Иоанн называет Светом Истинным - и начинает творить наш мир, с того что сотворяет свет материальный.
В этой парадигме все ясно и понятно.
А в Вашей - просто бред.
Свет не может сам себя сотворить.
По той причине что на момент, когда его еще нет, нужна какая-то ВНЕШНЯЯ причина его возникновения.
Без этого никак...
Таково свойство света.
Про это кажется ещё Фенман говорил на одной из своих лекций по оптике. Вы наверно пропустили именно эту лекцию.
Не Вы первый...
Бытиё это как чистый лист бумаги. Сущее это как рисунок на этом листе.
В воздухе ведь не будешь рисовать
А Бог - какие закаты нам в воздухе рисует...
И тд и тп...
Короче - я так понимаю, что Вы больше лирик, чем физик, и потому позволяете себе неопределенные определения...
Вам в них удобнее...
А мне, как физику - это видится бессмысленным ибо оно ничего не определяет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На вторых ролях уже.Комментарий
-
Так зачем же Вы начали спорить со мной?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой жанр?
Спор ради спора?
Даже когда Вы сам подтвердили бессмысленность оного?
Я не участвую в спорах ради споров...
Если Вам это нравится - то скорей всего, я Вас отправлю в игнор...
И лучше нам с вами спорить в научном разделе форума. Там и посмотрим кто из нас физик , а кто лирик.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тут уже по законам жанра я должен сказать что вам засчитан слив.
Это так , чистая формальность , не обращайте внимания.
- - - Добавлено - - -
Если передумаете , всегда готов поспорить с вами на чисто физические темы.Комментарий
Комментарий