Мир, искаженный смертью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iosef
    Амен
    Но народу ЙХВХ осталось не только прославление. Ему еще предстоит жертвовать жизнью и достоянием для Бога, и идти по всем землям, чтобы сделать то, что не смогла сделать "Евангелизация"
    Нет! Только прославление предстоит, если признают своим Мессией Господа Иисуса Христа и объявят это миру.
    Господь Бог пожертвовал Своим первенцем две тысячи лет назад ради спасения младших Своих детей, чтобы в последние времена исполнить все Свои обетования старшему сыну- Израилю. Народ Израиля уже достаточно настрадался.
    А последние времена давно наступили, и давно исполнились все основные пророчества последних времен. Но печально то, что, как и предсказывал Господь Иисус Христос, пастыри стада Божьего оказались слепыми и глухими поводырями его.

Прозрейте же, наконец! Ведь антихрист последних времен давно явился и находится посреди Русской Православной Церкви (РПЦ) Московского Патриархата! А духовенство её всё пугает свою паству пришествием АНТИХРИСТА от евреев. Так он давно в лице многорогого и многоголового зверя, предсказанного в главе 13 Апокалипсиса (Откр 13:1-10), и явился от еврея Карла Маркса в 1917 году в России, и получил смертельную рану в 1991 году, которую в 1995 году исцелил президент Беларуси, восстановив в ней все атрибуты этого зверя- большевизма. И Всевышний не зачитывает все эти более семидесяти лет строительства рая без Бога- коммунизма, а только те годы после сокрушения Богом этого антихристового государства- СССР, когда безропотно верующие приняли повторное восстановление в Беларуси символов этой воинствующей против Бога идеологии. И президент Беларуси предсказан в этой же тринадцатой главе Апокалипсиса в лице двурогого зверя (Откр 13:11-17), как и у пророка Даниила в лице малого рога. Кстати, там и три Прибалтийские республики предсказаны, как выпавшие из головы многорогого зверя три рога:
    "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
    8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно
    " (Дан 7).
    Чётко дан портрет Лукашенко. И в голове его родился союз России и Беларуси.
    И война эта полномасштабная началась с территории Беларуси.
    И стих 18 этой тринадцатой главы Апокалипсиса исполнился в 1996 году, когда я в главном православном храме Беларуси пыталась сосчитать число 666. Я рассказывала на форуме об этом.

Также и в Коране предсказано о народе Израиля:
    "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
    "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).

Народ Израиля уже давно совершил по Божьему постановлению свои беззакония: две тысячи лет назад и в 1917 году в России. За первое беззаконие Он наказан в семидесятом году разрушением Иерусалима и Храма, за второе- Холокостом.
    Так что народу Израиля осталось одно ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ. Об этом народ Израиля должен сообщить миру, и тогда наступит мир на всей земле, и произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа, Мессии, Которого и они ожидают.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 August 2025, 09:09 AM.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4808

Сообщение от Любовь Праведна
      Нет! Только прославление предстоит, если признают своим Мессией Господа Иисуса Христа и объявят это миру.
      т.
      Нет, не только прославление, но и то, что написано в Писании:
      Тогда возьмутся двое и трое за цицит иудея, и скажут: пойдем с тобой, потому что слышали (мы), что с вами Бог
      По Торе Бога требуется не только прославление Бога, но и РАБОТА для Него, и РАБОТА для ближних, благотворение для них.
      По Торе Бога и по учению Иисуса требуется ОГРОМНАЯ работа от каждого, и не для себя.

Я вас предупреждал уже, и повторяться не хочу - по чьим методичкам вы бы не работали, и сколько бы людей под вашим именем не было задействовано - суд придет.
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от iosef
        Нет, не только прославление, но и то, что написано в Писании:
        Тогда возьмутся двое и трое за цицит иудея, и скажут: пойдем с тобой, потому что слышали (мы), что с вами Бог
        По Торе Бога требуется не только прославление Бога, но и РАБОТА для Него, и РАБОТА для ближних, благотворение для них.
        По Торе Бога и по учению Иисуса требуется ОГРОМНАЯ работа от каждого, и не для себя.
        Истинно так! И самая важная и большая работа заключается в том, чтобы люди увидели спасение для себя ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
        14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа
        " (Пс 26).
        А в Псалме 97, на который мне указал наяву Господь 30 марта 2001 года, когда я стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, исполняя свой дочерний последний долг, так как не было средств пригласить из церкви певчих отпевать маму, а она была православной христианкой, ясно предсказано: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего
        ".

Видите? Когда исполнятся все добрые обещания Всевышнего народу Израиля, тогда придет спасение и всему человечеству.
        ​И дальше в Псалме предсказано, что тогда люди должны будут в великом радостном ликовании встречать Господа Царя:
        "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;

8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
        ​".
        Я вас предупреждал уже, и повторяться не хочу - по чьим методичкам вы бы не работали, и сколько бы людей под вашим именем не было задействовано - суд придет.
        Именно я об этом и сообщаю, что пришло время уже быть Суду, но задержка происходит только потому, что ещё не прославился народ Израиля, который до сих пор в неведении остаётся, что настало его долгожданное время.
        А я ни по каким методичкам не работаю, а только ведома нашим Спасителем и Искупителем. И Он чуть не каждую ночь утешает меня и просит не верить всяким наговорам на меня и не сдаваться.
        И как чудно Господь услышал мою просьбу 1 мая сделать мне подарок, чтобы я смогла участвовать в форуме, от которого я была отключена навсегда так, что даже читать сообщения форума не могла, не то что участвовать в нём. И 2 мая я уже стала участницей форума! Не чудо ли это?!

Комментарий

Обработка...