Зверь из моря и книга Даниила
Свернуть
X
-
аГаа, мы из темы в тему пишем свои мнения и поступаем некорректно когда в какой то из тем уточняем что то?
У вас, что нет ответа?
Вот если нет , а я прошу уже в третий раз, то вы можете выражать свои отрицательные эмоции, что и делаете.
Нет так нет, появится то напишите.Комментарий
-
Тему открывают для многих мнений, а я спросила ваше, ваше мнение, оно же не на несколько страниц.
Другое дело что вы еще ищите ответы по этой теме, как и я, тогда только какие то детали а не полный ответ, вот о них и спросила.
- - - Добавлено - - -
Заметили чем заканчивается вторая половина седмины?
Я же ничего не знаю -так легче познавать с нуля
Прежде надо выяснить что есть 42 маслин и 42 зверя из моря если они синхронны как говорят
Тут очевидно зверь из моря зверь 1ый -Z1
Зверь из бездны по времени тогда 2ой-Z2
42 первая половина или вторая седьмины и какой ?
И интересно как совмещается 42 с печатями*****Комментарий
-
Подождем что скажут знающие
Я же ничего не знаю -так легче познавать с нуля
Прежде надо выяснить что есть 42 маслин и 42 зверя из моря если они синхронны как говорят
Тут очевидно зверь из моря зверь 1ый -Z1
Зверь из бездны по времени тогда 2ой-Z2
42 первая половина или вторая седьмины и какойКомментарий
-
Этих 42 месяца есть время великой скорби, у власти зверь из моря которого во всем поддерживает зверь из земли Откровение 13:11-17
Во время правления зверя из моря начнут два свидетеля Проповедь Царства, это Проповедь о том что нельзя принимать начертание зверя, кто примет начертание зверя будет
Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Именно тогда все святые, люди которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса будут терпеть
Откровение 14:12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Те которые не примут начертание зверя
Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
Комментарий
-
Этих 42 месяца есть время великой скорби, у власти зверь из моря которого во всем поддерживает зверь из земли Откровение 13:11-17
Во время правления зверя из моря начнут два свидетеля Проповедь Царства, это Проповедь о том что нельзя принимать начертание зверя, кто примет начертание зверя будет
Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Именно тогда все святые, люди которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса будут терпеть
Откровение 14:12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Те которые не примут начертание зверя
Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
Великая скорбь это времена язычников?
Что потом ?
Зверь из бездны
- - - Добавлено - - -
Я проверю текстом
С текстом я знаком
Но прежде всего сценарий не толкования
Сценарий не ясен пока -никто сценарий не представил в терминах писаний
42 ?седьмина /печати /день Господень/времена язычников/великая скорбь /
Когда где что и за чем следует и почему
Все есть тайны- 7ая труба/ Вавилон /Зверь /Дракон /Жена в солнце/Н.Иерусалим*****Комментарий
-
От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
От Луки 21:22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
От Луки 21:23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Все начнётся уничтожением Иерусалима и поставлением мерзости запустения
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
Даниил говорит что этих дней будет
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести
девяносто дней
Но Иисус Христос говорит что эти дни будут сокращены
И мы потом уже читаем 1260 дней
Времена язычников это тоже Проповедь двух свидетелей
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
Когда язычники будут попирать святой город эти два свидетеля будут свидетельствовать те же самые три с половиной года
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
Этих 1260 = времени, времён и полувремени, поэтому названы временами язычников,= три с половиной года.
Откровение 12:6А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней
Откровение 12:14И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени
Это одно и тоже пророчество, жена убежала в пустыню а дракон (Сатана) начинает войну с
Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа
Вот эта брань и есть великая скорбь.
Зверя из бездны пока что оставим.Комментарий
-
Два свидетеля ?
Великая скорбь это времена язычников?
Что потом ?
Зверь из бездны
- - - Добавлено - - -
Меня интересуют версии
Я проверю текстом
С текстом я знаком
Но прежде всего сценарий не толкования
Сценарий не ясен пока -никто сценарий не представил в терминах писаний
42 ?седьмина /печати /день Господень/времена язычников/великая скорбь /
Когда где что и за чем следует и почему
Все есть тайны- 7ая труба/ Вавилон /Зверь /Дракон /Жена в солнце/Н.Иерусалим
Вижу часть последовательностей так: последняя седнина, первые 42 месяца это труд двух свидетелей, суровое наказание всем кто плохо о них говорит5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.Последний раз редактировалось Двора; 24 February 2024, 05:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что происходило в 3-4 веке я не знаю, а людям я не верю и это ещё вопрос если кто-то в то время жил из тех людей которые принадлежали к Церкви Христа.Комментарий
-
в школе должны были по истории проходить
а людям я не верю и это ещё вопрос если кто-то в то время жил из тех людей которые принадлежали к Церкви Христа.
и даже не читали ее содержимое
что-то вы опять запуталисьКомментарий
-
Да, великая скорбь это времена язычников
От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
От Луки 21:22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
От Луки 21:23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
От Луки 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Все начнётся уничтожением Иерусалима и поставлением мерзости запустения
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
Даниил говорит что этих дней будет
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести
девяносто дней
Но Иисус Христос говорит что эти дни будут сокращены И мы потом уже читаем 1260 дней
Времена язычников это тоже Проповедь двух свидетелей
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
Когда язычники будут попирать святой город эти два свидетеля будут свидетельствовать те же самые три с половиной года
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
Этих 1260 = времени, времён и полувремени, поэтому названы временами язычников,= три с половиной года.
Откровение 12:6А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней
Откровение 12:14И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени
Это одно и тоже пророчество, жена убежала в пустыню а дракон (Сатана) начинает войну с
Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа
Вот эта брань и есть великая скорбь.
Зверя из бездны пока что оставим.
Как вы считаете 1260
Откуда до куда
И тогда 2 пророка/ зверь из моря и зверь из бездны выходит как еще один?
Почему зверь из моря не может убить 2 пророков?*****Комментарий
Комментарий