Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10692

Сообщение от Diana123
    Вы лучше посмотрите на эти ваши романы что вы пишите, которые никто не читает и которые к спасению в сегодняшнее время никому не нужны.
    просмотров в темах много, да и пишут в них и по делу,
    мои темы обоснованы св Писанием, а не фантазиями как у вас

А то что вы не понимаете кто такой зверь из моря а кто зверь из бездны я знаю, но не всем дано понять.
    вас понял только вы сами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    А что означает зверь из моря и зверь из бездны?

По вашему, как вы мыслите?
    соседнее Израилю царство, Рим в частности.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Caleb

соседнее Израилю царство, Рим в частности.
      Есть толкование что Антихрист из Амалика, и есть что из Турции, а вы что думаете, исследовали вопрос?

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10692

Сообщение от Двора
        Есть толкование что Антихрист из Амалика, и есть что из Турции, а вы что думаете, исследовали вопрос?
        да исследовал
        Дорогие мои. Знаменитый стих из Евангелия от Иоанна 1:1 обсуждался на форуме неоднократно. Однако все эти высказывания разбросаны по всем темам и всегда обсуждение данного стиха носило косвенный характер по отношению к основному вопросу. Я предлогаю всем желающим высказаться в данной теме по вопросу Theos или theos.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от Двора
          Опять вы о себе, не обо мне, потому что и крещенная я и меру Духа Святого получила, по мере моей веры и наполнилась, опять в меру моей возросшей веры в познании воли Божией.
          Так что обидеть меня не старайтесь, не получится, а себя ставите в унизительное положения, будучи сама не наученная как должно.
          Вы крещённая? А кем людьми, кто же вас крестил? Перед вторым приходом Иисуса Христа никого крещения не будет.
          Библию читайте, утверждаете что имеете Духа Святого но ничего не понимаете. Скорее всего это не Святой Дух иначе эти глаза вам открыл бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
          просмотров в темах много, да и пишут в них и по делу,
          мои темы обоснованы св Писанием, а не фантазиями как у вас

вас понял только вы сами
          Все у вас обосновано Писанием, только то что вы пишите сегодня никому не нужно. И когда вы уже поймёте что все послания апостолов относятся к конкретным людям, а вас между ними нету.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48043

Сообщение от Caleb
            Результативности нету

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
            Вы крещённая? А кем людьми, кто же вас крестил? Перед вторым приходом Иисуса Христа никого крещения не будет.
            Библию читайте, утверждаете что имеете Духа Святого но ничего не понимаете. Скорее всего это не Святой Дух иначе эти глаза вам открыл бы.

- - - Добавлено - - -

Все у вас обосновано Писанием, только то что вы пишите сегодня никому не нужно. И когда вы уже поймёте что все послания апостолов относятся к конкретным людям, а вас между ними нету.
            Крещение духом Святым не значит все знать

Крещение Духом есть запечатление Духом

Потом ревнуйте о дарах чтобы получив их знать при действии их
            Если других даров нет нет знания

Только умом писания и столько сколько открыт ум
            Ум открывается пророчествами из писания и действующими сейчас с помощью веры

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10692

Сообщение от Diana123

Все у вас обосновано Писанием, только то что вы пишите сегодня никому не нужно.
              но ведь вы сами не можете продвигать свои политические идеи без Библии
              см далее

И когда вы уже поймёте что все послания апостолов относятся к конкретным людям, а вас между ними нету.
              конкретным людям только некоторые послания
              но если вы отрицаете что Новый Завет слово Божье, тогда все ваши фантазии еще более бессмысленны

то есть, ап Иоанн написал частное письмо 7 церквям на территории современной Турции, а вы на него ссылаетесь что бы сегодня охарактеризовать одни страны и другие.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от piroma
                Результативности нету

- - - Добавлено - - -

Крещение духом Святым не значит все знать

Крещение Духом есть запечатление Духом

Потом ревнуйте о дарах чтобы получив их знать при действии их
                Если других даров нет нет знания

Только умом писания и столько сколько открыт ум
                Ум открывается пророчествами из писания и действующими сейчас с помощью веры
                От Иоанна 16:13Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам

Так почему же вы ничего не слышите, и почему вам будущее не возвещает?

1-е Иоанна 2:27Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                но ведь вы сами не можете продвигать свои политические идеи без Библии
                см далее

конкретным людям только некоторые послания
                но если вы отрицаете что Новый Завет слово Божье, тогда все ваши фантазии еще более бессмысленны

то есть, ап Иоанн написал частное письмо 7 церквям на территории современной Турции, а вы на него ссылаетесь что бы сегодня охарактеризовать одни страны и другие.
                На сегодняшнее время есть пророчества, Библия это политика или вы это ещё не поняли?
                Ничего я не отрицаю, целая Библия есть Слово Бога.

То что написал Иоанн 7 церквям относится к семи церквям, с нами сегодня это не имеет ничего общего.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10692

Сообщение от Diana123
                  На сегодняшнее время есть пророчества, Библия это политика или вы это ещё не поняли?
                  Ничего я не отрицаю, целая Библия есть Слово Бога.
                  То что написал Иоанн 7 церквям относится к семи церквям, с нами сегодня это не имеет ничего общего.
                  вы сами себе противоречите

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от Caleb
                    вы сами себе противоречите
                    Скажите в чем?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от Diana123
                      17 глава книги Откровение и 13 глава не имеют ничего общего, сначала это поймите.
                      13 и 17 главы - есть один и тот же зверь с семью головами и десятью рогами и никакого другого зверя нет. Просто 13 глава говорит о сути двух звериных голов первой и второй(человеке греха, сыне погибели и о лжепророке с двумя рогами), которые заложили основы звериного царства и системы власти этого царства. А 17 глава уже говорит о той полноте системы власти антихриста касаемо всех его семи голов и о сути звериной власти после ухода царства-зверя(СССР) в бездну и о тех 10-ти рогах, которые получили свою власть вместе со звериным духом - постсоветские правители трех Православных стран.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10692

Сообщение от Diana123
                        Скажите в чем?
                        Вы сказали одновременно что Библия это устаревшая частная переписка не заслуживающая внимание и что слово Божье

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от Caleb
                          Вы сказали одновременно что Библия это устаревшая частная переписка не заслуживающая внимание и что слово Божье
                          Я сказала что нужно различать что для нас а что не для нас, а иначе вся Библия

2-е Тимофею 3:16Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                          2-е Тимофею 3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен

И нельзя читать послания апостолов где они утверждают что они получили Духа Святого и начать утверждать: «я тоже имею Духа Святого,» и если им сказано что «ихнее жительство на небесах», нельзя прочитав эти стихи утверждать: «я тоже иду на небеса» и т. д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          13 и 17 главы - есть один и тот же зверь с семью головами и десятью рогами и никакого другого зверя нет. Просто 13 глава говорит о сути двух звериных голов первой и второй(человеке греха, сыне погибели и о лжепророке с двумя рогами), которые заложили основы звериного царства и системы власти этого царства. А 17 глава уже говорит о той полноте системы власти антихриста касаемо всех его семи голов и о сути звериной власти после ухода царства-зверя(СССР) в бездну и о тех 10-ти рогах, которые получили свою власть вместе со звериным духом - постсоветские правители трех Православных стран.
                          Пускай вам будет один и тот же, никто вас переубеждать не будет.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10692

Сообщение от Diana123
                            Я сказала что нужно различать что для нас а что не для нас, а иначе вся Библия

2-е Тимофею 3:16Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                            так всё для нас иначе бы и не вошло в Канон.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Сообщение от daniil777
                              Царь, это имеющий власть (царствование) на определенной территории (царстве). Под словом царство надо понимать, и территория и власть.
                              1. Словарь терминов царство -а, ср. 1. Государство, управляемое царем.

2. Правление какого-л. царя, царствование. Библейская энциклопедия Брокгауза царство см. >> власть, государство, круг, область Сонное царство Словарь синонимов Абрамова
                              Нет в Писании такого определения как "тысячелетнее царство", поэтому это стереотипно надуманная интерпретация и непонимания ситуации о смене духовной власти сатаны на время его пребывания в бездне в течении 1000 лет. Вот это духовное царствование на земле и взял на Себя Христос и Его праведники.
                              Как всегда без доказательств. Одно ля ля.
                              Что без доказательства "ля-ля"? Первая голова зверя правила именно 42 месяца и это есть тот самый человек греха сын погибели, имеющий звериную кличку "ленин" и совершилось пророчество Писаний о том, что иудеи приняли своего Машиаха :", Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43).. Много вы видели правителей имеющих звериные клички? Поэтому он и получил свою антихристовую власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5).
                              И я о том же.
                              о чем "о том же"?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от Caleb
                                так всё для нас иначе бы и не вошло в Канон.
                                А кто составлял Канон, не обыкновенные люди, или вы уверены что эти люди имели Духа Святого?

А если все для вас так пускай вам будет все для вас.

Комментарий

Обработка...