Потому, что никакого 1000 -летнего царства Богом не предусмотрено. Это стереотипная ересь от непонимания сути Слова "царствование", что означает исполнение царственной власти в течении 1000 лет, но не является появлением какого-либо "царства", а также непонимание того, что все это уже в далеком прошлом.
- - - Добавлено - - -
Ни о каких союзах речь не идет, а просто первой голове дана была власть на 42 месяца и после окончания 42 месяцев, власть перешла другому царю с двумя агнчими рогами.
Откровение 17:10 «и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.»
Семь царей - семь голов.
Я считаю не имя, а его зверская идеология.
А если образно, то точно.
Вот так и появилась система звериной власти и один правитель сменял другого
- - - Добавлено - - -
Откровение 13:11 «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.»
Здесь зверь, два государства, а два рога, это цари. И этот зверь, два царя, в союзе с другим зверем.
Здесь зверь, два государства, а два рога, это цари. И этот зверь, два царя, в союзе с другим зверем.
Откровение 17:10 «и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.»
Семь царей - семь голов.
Я считаю не имя, а его зверская идеология.

Комментарий