Дети Обетования
Свернуть
X
-
Каким образом Вы?, я не знаю. Меня же призвал Господь.
Ин.3:27 (см.п.) Иоанн сказал в ответ: «никто из людей не сможет служить Богу своим волеизъявлением или делая что-либо по своему выбору, но каждый служит следуя только тому, что было сказано ему Свыше.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
От Матфея 7:21Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Сам Иисус Христос говорит:
Откровение 22:12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Апостол Павел.
по сабжу - может имелось ввиду, что и евреи по крови имеют предопределение от Господа спастись? Не все, а избранные им?
Да, евреи избранный народ, но не все они спасутся во Христе.
Может Павел это имел ввиду? Ведь Господь предопределил ко спасению не зависимо от того, какой ты крови и национальности?
Кто предопределен Христом, тот и спасён.
Павел , когда он проповедовал, никогда от своего еврейства не отказывался, - так почему же в вопросах спасениях нельзя исключать евреев?
Павел об этом и говорит.Последний раз редактировалось Мелодия; 03 July 2023, 03:05 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Павлу Господь явился на дороге к Дамаску, а вас как призвал?
- - - Добавлено - - -
Писания имеют много противоречивой информации. Как им верить?
- - - Добавлено - - -
Вот именно...
- - - Добавлено - - -
Может назваться детьми послушания, а не детьми обетования?Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Нет, не шучу. Ссылка._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий