Дети Обетования
Свернуть
X
-
https://www.evangelie.eu/forum/t166869-4.html#post6875512
evangelie.eu/forum/t166869-4.html#post6875512_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
https://www.evangelie.eu/forum/t166869-4.html#post6875512
evangelie.eu/forum/t166869-4.html#post6875512
Все равно не понятно, каким образом, вы , будучи в трамвае, - уверовали.
У меня в общественном транспорте другие мысли.
Я уверовала, когда была дома, в своей квартире.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А теперь представьте, что Вы едете в маршрутке, размышляете, и вдруг внутри Вас раздаётся голос, который Вы не можете контролировать своим умом (Вы осознаёте, что это не Ваши мысли, а что-то совершенно отдельное от Вас говорит внутри Вас), и который громко "звучит" как бы из груди, а не из головы (где обычно "летают" мысли размышлений).._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
А теперь представьте, что Вы едете в маршрутке, размышляете, и вдруг внутри Вас раздаётся голос, который Вы не можете контролировать своим умом (Вы осознаёте, что это не Ваши мысли, а что-то совершенно отдельное от Вас говорит внутри Вас), и который громко "звучит" как бы из груди, а не из головы (где обычно "летают" мысли размышлений)..Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Для не верующих так и есть, а для верующих там нет противоречивой информации.
Вам просто нужно родиться свыше, уверовать в Евангелие Христа, и никаких противоречий в Писании не будет.
- - - Добавлено - - -
А теперь представьте, что Вы едете в маршрутке, размышляете, и вдруг внутри Вас раздаётся голос, который Вы не можете контролировать своим умом (Вы осознаёте, что это не Ваши мысли, а что-то совершенно отдельное от Вас говорит внутри Вас), и который громко "звучит" как бы из груди, а не из головы (где обычно "летают" мысли размышлений)..
Разница только в том, что водимые покоряются Заповедям Евангелия, одержимые их игнорируют.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Иез.36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и этим сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
..и речь не про заповеди Евангелий (Матфея, Марка, Луки..), а про заповеди Божьи.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Нет ничего Вечного кроме Слова Евангелия, все остальное временно.
Антихристы хотят же заменить Вечное Евангелие, какими-то иными временными законами.
Например заменяют временным данным от Бога через Моисея и пророков.
- - - Добавлено - - -
Евангелие это все что учил Христос, это Вечное Слово Его учения.
Само Начало, и краткая суть вот здесь:
Цитата из Библии:11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, как пребывает в том любовь Божия?
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
19 И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
(1Иоан.3:11-19)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Например: Иисус в Евангелиях заповедал возненавидеть родных и близких, отрешиться от всего что имеешь, и только после этого следовать за Ним (ведь иначе Вы Его не достойны).
Вы уже исполнили эти заповеди Евангелия, или решили не считать их за таковые?
Лицемеры вы, а не исполнители заповедей Евангелия.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Бог дал Аврааму обетование - "через год родится у тебя сын", и через год у Авраама родился сын.
То есть, Исаак был дитём обетования Божьего (Бог лично изъявил Аврааму Свою волю, и эта воля исполнилась, родилась в Исаака).
Бог обетовал, и от этого обетования у Авраама родился сын.
В отличие от Измаила, которого Бог Аврааму не обетовал, и Измаил родился от воли Авраама, а не от обетования Бога. Измаил не от обетования Бога был рождён.
Исаак - дитё обетования..
Измаил - дело воли человеческой..
Волей человеческой в обетование Божье войти невозможно..
... думаю что тут все дело в следующем :
- есть совершенная воля Божия, а есть ДОПУСТИМАЯ
... ИСААК есть совершенная воля Божья, тогда как ИЗМАИЛ - допустимая
... а потому деноминации - это есть допустимая воля Божья
... а Невеста Христа - совершенная !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий