Заповедь
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
НЕСОМНЕННО И ОДНОЗНАЧНО!!! Потому, что Бог - един и неделим для всех народов. Заповеди Бога обязательны к исполнению для всех верующих, в независимости от их религии.
Комментарий
-
Надо конечно и исполнять, и не нарушать.. хотя я в этом различия не вижу..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Знамение или печать Божья открыта в соблюдении седьмого дня субботы памятника Божьей творческой силы: "И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так ( в духовном смысле мы все сыны Израилевы): субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас" (Исх.31:12-13).
Здесь суббота очень ясно и определённо выступает как знамение между Богом и всем народом Как же можно не видеть этих ясных слов Господа в Священном Писании. Бог не изменяем и то что сказал евреям, сказал и намКомментарий
-
А вот тебе закон Христа: - 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Гал.6,2;
Вот такой он , ничего нового, закон Христов, всего на всего, 1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Ну так что, Лука, есть закон Христов, или нет его ?
Или и здесь будешь крутить, изворачиваться, только бы не признать, что был не прав.
Я не с тобой разговариваю, а обличаю твою брехню. Так понятнее? А закон Божий читают по сегодняшний день во всех синагогах Израиля и состоит он не из 10, а из 613 заповедей. 613 заповедей Торы | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.ру
брехне можно и тем самым определить его, как брехуна, что ты и сделал.Последний раз редактировалось Монад; 14 September 2023, 01:36 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Знамение или печать Божья открыта в соблюдении седьмого дня субботы памятника Божьей творческой силы: "И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так ( в духовном смысле мы все сыны Израилевы): субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас" (Исх.31:12-13).
Здесь суббота очень ясно и определённо выступает как знамение между Богом и всем народом Как же можно не видеть этих ясных слов Господа в Священном Писании. Бог не изменяем и то что сказал евреям, сказал и нам
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. С ув. Монад
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
PS. То, что вы воруете чужое и изворачиваетесь, когда вас ловят за руку, я поняла с самого первого раза.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
Кто согрешает не облекся и значит не крестился в Него или крестился но не в Него*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пирома, когда-ж Вы уже облечетесь во Христа то?Последний раз редактировалось Кадош; 14 September 2023, 01:47 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Совершить обрезание нерукотворное
А вы облеклись?
Одежда у вас другая да и у всех облеченных якобы во Христа
Христос сила Божия и мудрость Божия
Кто облекся во Христа облекся в силу Божию и в мудрость Божию
Вы,? или покажите хоть одного не на форуме даже во всем мире -
нету
Или объявите меня слепцом?.
От кого исходит сила и исцеляет всех?
От кого исходит мудрость что царица Савская любопытная бежит послушать?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть грехи сократились, но они все-же присутствуют и пирома знает это не менее монада.С ув. Монад
Комментарий