Любовь и Могущество бога Яхве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от qwerti
    Ну раз вы, не считаете нужным отвечать на мои вопросы, то и я с вами разговор закончу.
    вы это говорите уже два раза )
    и после того как я ответил на вопрос )
    и я не справочная служба и не Господь Бог что всё знает.
    но напротив, это у вас нет ответов, а меня есть и они даны, в этой и иных темах.
    так что не надо делать хорошую мину, ваша сектантская антихристианская идеология была мной разоблачена в этой теме, которую я хорошо обосновал.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Elf18
      вы это говорите уже два раза )

так что не надо делать хорошую мину, ваша сектантская антихристианская идеология была мной разоблачена в этой теме, которую я хорошо обосновал.
      Сам себя не похвалишь. никто не похвалит... Так?
      2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, чужой, а не язык твой.
      Притчи 27 глава Синодальный перевод → Толкование Мэтью Генри: https://bible.by/parallel/syn/matthew-henry/20/27/
      Пока.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Elf18
        В Ветхом Завете говорится что бог Яхве бог могучий, в доказательство это говорится,
        что бог Яхве сотворил мир, творил разные явления природы.
        так же, богу Яхве подчиняются страны, их политическое руководство кто не исповедует культ Яхве.
        А слово יהוה дословно значит представляет собой, является, образует.

Читать можно дословно и текст только подразумевает Бога. А слова יהוה אלהים ​закрепились за именем Божьим.

в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.
        ביום עשות יהוה אלהים ארץ ושמים
        вовремя делая образовывает силами землю инебо.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

«Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная,

что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.

Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.»

**Римлянам‬ *6:8-11‬ *SYNO‬‬

Вопрос.
          Для какого Бога живёт Иисус Христос, если Он, как многие утверждают, Сам является Богом Всемогущим?

Комментарий

Обработка...