удивительная благодать в благой вести

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Как хорошо что большинство людей с вами не согласны. И стремятся к чему-то большему, чем простое елозанье по страницам Библии.
    жизнь на земле полноценной жизнью это намного лучше чем мечтать о космических полетах.
    юмор в том, что как раз мы американцы были на Луне и оттуда читали Библию.
    а страна атеистов СССР такого не могли сделать.
    могли только создав плохую военную ракету, но при этом хорошую грузовую, смогли делать некоторые космические запуски.
    но именно НАСА изучило всю солнечную систему, а не СССР.
    у СССР даже такой организации не было, а были какие-то разрозненные секретные военные организации.
    таков парадокс страна которая учила материализму, космосу, то есть СССР, опозорилась как с жизнью на земле, так и с космическими программами.
    но это все лирика, а суть оказалась в том,
    что из-за грехопадения, скорость корабля ограничена,
    и до звезд не долетишь.
    даже такой корабль что бы летал по солнечной системе создать весьма сложно.
    опять таки из-за грехопадения, он слишком сложный, это не автомобиль, в нем обязательно что-нибудь сломается.
    да и что делать в космосе ?
    там же радиация.
    конечно у коммунистов был ответ
    прилететь на марс и что бы яблони цвели, ананасы выращивать построить там бараки и жить так же бедно как и на земле в СССР.
    у США, у НАСА есть программа

16 ноября 2022 года в 06:47:44 UTC (09:47:44 по МСК) миссия Artemis I успешно стартовала со стартового комплекса LC-39B, космического центра Кеннеди.[9]
    Artemis I был первым запуском с LC-39B со времён Арес IX. Космический корабль «Orion» и ICPS были выведены на номинальную орбиту после отделения от ракеты-носителя Space Launch System, достигнув околоземной орбиты примерно через 8.5 минут после запуска.[10]
    После приводнения спускаемый аппарат был успешно спасён из воды персоналом НАСА и экипажем USS Portland.[30] Спасательная группа провела возле плавающего в воде аппарата около двух часов, изучая следы атмосферного спуска и фотографируя его. Затем с помощью такелажных приспособлений аппарат был поднят на борт USS Portland.
    В спасательную группу входили сотрудники ВМС США, Космических сил, Космического центра Кеннеди, Космического центра Джонсона и Lockheed Martin Space.[31]
    13 декабря капсула «Orion» прибыла в порт Сан-Диего.[32]
    да здравствует Америка и Библия, долой коммунистов лжецов !

Стремятся в космос, стремятся познать мир, стремятся создавать компьютеры, о которых в Библии тоже ничего нет.
    ну так почему это удается в США, а не СССР ?!
    неужели сочинения Карла Маркса хуже Библии ?

Вот вы считаете что если чего-то в Библии нет, то это нам и не надо.
    но почему в Америке, в Нью-Йорке, всё есть, а в СССР этого нет ?
    когда вы будете видеть реальность ?

В Библии ничего нет о компьютерах.
    а Карла Маркса есть о компьютерах ?

Ну так и вы перестаньте ими пользоваться. Не хотите? Не можете?
    так это вы перестаньте пользоваться нашей американской техникой
    30% мировой электроники это продукции компаний США.
    делайте компьютеры из бересты. передайте им свою духовность.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Elf18
      жизнь на земле полноценной жизнью это намного лучше чем мечтать о космических полетах.
      юмор в том, что как раз мы американцы были на Луне и оттуда читали Библию.
      а страна атеистов СССР такого не могли сделать.
      могли только создав плохую военную ракету, но при этом хорошую грузовую, смогли делать некоторые космические запуски.
      но именно НАСА изучило всю солнечную систему, а не СССР.
      у СССР даже такой организации не было, а были какие-то разрозненные секретные военные организации.
      таков парадокс страна которая учила материализму, космосу, то есть СССР, опозорилась как с жизнью на земле, так и с космическими программами.
      но это все лирика, а суть оказалась в том,
      что из-за грехопадения, скорость корабля ограничена,
      и до звезд не долетишь.
      даже такой корабль что бы летал по солнечной системе создать весьма сложно.
      опять таки из-за грехопадения, он слишком сложный, это не автомобиль, в нем обязательно что-нибудь сломается.
      да и что делать в космосе ?
      там же радиация.
      конечно у коммунистов был ответ
      прилететь на марс и что бы яблони цвели, ананасы выращивать построить там бараки и жить так же бедно как и на земле в СССР.
      у США, у НАСА есть программа

да здравствует Америка и Библия, долой коммунистов лжецов !
      Ловко вы решили примазаться к побеждающей стороне) Вы даже решили обозвать себя американцем) Слишком хорошо вы знаете русский язык для коренного американца. Если вы понимаете что я имею ввиду. Но скорее всего вы ничего не понимаете. Вы просто следуете за лидером. А лидер приказал уничижать Россию, СССР, и все что с ними связано. Ну так и продолжайте это делать. Я вам запрещать этого не буду. Я не буду запрещать вам давать яд тем истокам, из которых вы вышли. И эти истоки будут об этом помнить.

Сообщение от Elf18
      так это вы перестаньте пользоваться нашей американской техникой
      30% мировой электроники это продукции компаний США.
      делайте компьютеры из бересты. передайте им свою духовность.
      В отличие от вас я способен признавать достижения. Компьютер, которым я пользуюсь, действительно был произведен благодаря американцам. И я это ценю. И я не буду отвергать эти достижения. Также как я не буду отвергать достижения полученные на территории СССР и России. В отличие от вас.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Ловко вы решили примазаться к побеждающей стороне) Вы даже решили обозвать себя американцем) Слишком хорошо вы знаете русский язык для коренного американца.
        мне многие говорят, что я плохо знаю русский язык
        врут конечно
        правда я мало говорю устно.
        пишу в основном. не с кем говорить особенно.
        но со мной на русском с детства говорили
        хотя в целом, американцы могут изучить русский за 5 лет даже не говоря на нем в детстве.
        вот пример этого

вот эта девушка изучила, хотя в детстве она говорила на английском,
        как говорили в её русско-испаноязычной семье.

милок, так вы говорите что русские, советские это победители !
        (но теперь есть вы признали, что СССР провали свою как земную и космическую программу).
        так что напротив, я как честный человек великий знаток русского языка не хочу примазаться к великой русскоязычной советской программе !
        а что бы быть американцев не нужно родится в США.
        хотя наверно надо родиться до 1776 года.
        в учебнике США кстати утверждают что США страна иммигрантов.
        полный бред конечно,
        я этот вопрос изучал и выяснил что страна иммигрантов это Россия.
        но вот даже президент Франклин Рузвельт говорил что тоже иммигрант
        и правда его предки "иммигрировали" в голландскую колонию еще до образовании США, даже того как эти земли стали британской Америкой.
        но нельзя отрицать то, что любой человек, кто иммигрировал в США,
        получил гражданство - есть американец.
        и может примазываться к успехам США.
        просто нужно помнить, что США основали все таки не иммигранты, а английские колонисты и немножко конскистадаторы.
        и основа США это англо-американцы.
        и к таким людям надо относиться с уважением.
        это герои и ангелы во плоти, как сказал Папа Римский Григорий 1 Двоеслов.

и вы сами какое отношение имеете к советской космической программе ?
        вы сами что примазываетесь ?
        кстати в СССР гордились тем что копировали ракету Гитлера Фау-2 !
        я вообще с детства космические корабли не очень любил.
        это же ваша ложь про лунную программу заставило меня углубиться в тему.
        и да, больше я стал уважать космическую программу США.
        но увы все равно в изучении космоса смысла не много.

Если вы понимаете что я имею ввиду. Но скорее всего вы ничего не понимаете. Вы просто следуете за лидером. А лидер приказал уничижать Россию, СССР, и все что с ними связано.
        столько вреда сколько сделал Путин РФ мало кто мог делать.
        СССР не Россия.
        РФ могла стать нормальной страной, все шансы были.
        она торговала нефтью и газом с ЕС получила 1.5 трлн$
        могла и дальше
        миру не было дела до РФ, да и сейчас мало дела.

Ну так и продолжайте это делать. Я вам запрещать этого не буду. Я не буду запрещать вам давать яд тем истокам, из которых вы вышли. И эти истоки будут об этом помнить.
        у меня нет советских истоков
        да вы сами эти истоки не уважаете.
        иначе бы не навязывали их мне.
        да, важно не формальные истоки, а менталитет.
        я на вас по менталитету совсем не похож.
        вы любите и верите в зло, не верите в права человека и тп.

Я не буду запрещать вам давать яд тем истокам, из которых вы вышли. И эти истоки будут об этом помнить.
        ты пойми, я не очень люблю славянские народы, но я знаю русских иммигрантов из РИ, знаю семью Голицыных в Нью-Йорке, знаю одну девушку.
        эти люди потомки русских иммигрантов не вы советские.

Не пишите мне писем, дорогая графиня - YouTube

они говорят ИНАЧЕ
        они в последний год много говорили в СМИ так что это можно увидеть

кроме того, в РФ возникла какая смесь из атеизма сатанизма, язычества формального православия, ислама, иудаизма
        что ни один нормальные человек будь он хоть трижды русский, 5 раз советский, коммунист и атеист поддерживать не может.
        а ты ведешь себя просто как холуй.
        что вызывает негативные чувства.
        ты играешь на нотках что лично у меня вызывает ноль эмоций, на русскости, на советскости и тп,
        но сама твоя игра такая подлая циничная и омерзительная.

В отличие от вас я способен признавать достижения. Компьютер, которым я пользуюсь, действительно был произведен благодаря американцам. И я это ценю.
        мне твои благодарности не нужны.
        более того, я давно понял что в СССР религия СШАлатризма все поклоняются США как злому богу.
        только в отличии от иудаизма где евреи берут вину на себя
        вы перекладываете вину на США как бога.
        но так ваш бог США злой вы тем самым и научили себя злу.
        и сейчас оно переполняет ваши сердца !
        возникла настоящая религия апологии зла.
        что еще предстоит осмыслить но см Михаил Эптштейн сатанодицея

И я не буду отвергать эти достижения. Также как я не буду отвергать достижения полученные на территории СССР и России. В отличие от вас.
        сам СССР всегда претендовал на 1 место в мире
        и кстати именно СССР поливал грязью историческую Россию
        я лишь указывал на этот факт, что РИ была на 3-5 места из однако сотен стран.
        а СССР не добился тех целей которые ставил.
        но твои претензии быть первым есть ошибка
        ты не можешь быть первым по психологии
        а это в школах Британии и США учат быть первым, не в школах СССР
        отсюда "неожиданное" "мы с американцами мир делить будем"
        человек кто стремился бы к первенству и готов делать крупные ставки так бы никогда не сказал.
        только англо-саксонская раса имеет такую волю
        кстати вы это признавали см книгу Платонов После коммунизма
        у вас просто есть комплекс неполноценности
        но привил его вам коммунисты, а не американцы.
        наверно он был в зачаточное форме уже в 19 веке в РИ.
        так надо освобождаться от него, себя уважать, а не ждать что бы вас белый человек уважал.
        будете сами себя уважать будем и мы американцы уважать.
        а международным хулиганством заниматься не надо.
        России пользы нет, один вред, иные страны могут иметь пользу от этого.
        Последний раз редактировалось Elf18; 12 March 2023, 05:54 AM.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Ловко вы решили примазаться к побеждающей стороне)
          а кто кого победил ?
          Рф вроде бы еще надеется в ядерной войне победить.
          сократив свои ядерные арсеналы в 10 раз и позволив США создать эффективную ПРО.
          так что еще ничего не кончилось.

ведь ведь еще советской песни о будущем
          говорится о ядерной войне с США

Прекрасное далёко на латыни - YouTube

"прекрасное далеко не будь ко мне жестоко"
          "не брошу друга-бойца"

вот такое вы все советским людям готовили !

Вы просто следуете за лидером.
          говорят что айтолла Путлер лидер

- - - Добавлено - - -

Вы даже решили обозвать себя американцем) А лидер приказал уничижать Россию, СССР, и все что с ними связано. Ну так и продолжайте это делать. Я вам запр
          полно, слишком много людей кто живет в США и ярые путинисты, причем в публичной сфере.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Ловко вы решили примазаться к побеждающей стороне) Вы даже решили обозвать себя американцем)
            если человек иммигрировал в США и получил гражданство
            он получил права, в том числе и моральное право примазываться к успехам США,
            но он и получил обязанности в том числе и моральные.
            если он их не хочет исполнять ему надо отказаться от гражданства и покинуть США.
            Последний раз редактировалось Elf18; 12 March 2023, 06:21 AM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Ловко вы решили примазаться к побеждающей стороне) Вы даже решили обозвать себя американцем).
              да, и если человек решил примазаться к США за счет иммиграции,
              то он примазывается ко всем делам США.
              и колонизации Сев Америки что сопровождалась войнами с индейцами и работорговли с Африкой и др.
              пусть и не в полном объеме к осуждаемым сейчас деяниям (будем снисходительны).

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от Elf18
                да, и если человек решил примазаться к США за счет иммиграции,
                то он примазывается ко всем делам США.
                и колонизации Сев Америки что сопровождалась войнами с индейцами и работорговли с Африкой и др.
                пусть и не в полном объеме к осуждаемым сейчас деяниям (будем снисходительны).
                Кажется я задел вас за больное место) Вы так много написали по поводу того что вы примазываетесь к побеждающей стороне) То есть, к американцам. Примазывайтесь дальше. Надеюсь настоящие американцы это оценят. Нет, не вы. Вы не настоящий американец. Нет, не оценят. Они знают что означает предательство.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Дело в том, что в отличие от некоторых я не претендую на абсолютную правоту и всезнание. Поэтому на некоторые вопросы я действительно не могу ответить. В вас, судя по всему, такого ограничения нет. И вы легко можете ответить на любой вопрос связанный, например, с взаимоотношением мужчины и женщины. Или вы тоже чего-то можете не знать? Тогда очень странно что вы создаете из себя образ всезнающего человека. Вот вы спрашиваете: может ли мужчина смотреть на женщину без вожделения? А я не знаю, может ли. Хочет ли. Надо ли. Поэтому и задаю вопрос в ответ, вопрос, на который вы безусловно способны ответить. Как же должен смотреть мужчина на женщину? Ну и привожу наиболее вероятный с моей точки зрения вариант ответа: как раб на госпожу?
                  Вам нужно поменять отношение к людям. Я лишь спросил, относитесь ли Вы к определенной группе людей.
                  А то, что Вы обо мне подумали, что я кого-то изображаю, это лишь Ваши домыслы.

Я не всезнающий, но у меня есть кое-какой опыт. А я всегда пишу о том, что либо знаю, либо мне интересно.
                  Я не пишу чего-то просто так.
                  Кроме того, если Вы считаете, что никто не может знать что-то больше Вашего, то какой смысл Вам общаться на этом форуме?
                  Вы хотите показать всем, что Вы знаете больше?
                  Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                  Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                  А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                  Ключ к жизни для Бога.
                  >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Кажется я задел вас за больное место)
                    да уже более 10 лет эту ахинею читаю, уже выработаны средства борьбы с этой тупой пропагандой
                    правда поздновато ,но тем не менее.

Вы так много написали по поводу того что вы примазываетесь к побеждающей стороне) То есть, к американцам.
                    я говорил не о себе.
                    а в чем кстати американцы побеждают )
                    Вы это момент как-то опустили.
                    вообще слово "американцы" не точное, ведь все жители континента Америка (2 континентов, 2 материков Сев. Южная Америка).
                    СССР столько времени говорил о дружбе со странами Лат. Америки
                    а так и не придумал слово что бы назвать жителей Лат. Америки
                    а ведь они считают себя настоящими американцами
                    Хоси Марти манифест Настоящая Америка
                    а ведь когда СССР организовывал выставки в США он забывал делать надписи на испанском )
                    и в СССР была настолько плохо преподавалась география что никто не удивлялся что в СССР говорят "Америка" относительно США
                    хотя изображают себя друзьями латиноамериканцев которые борются с империализмом США

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido - YouTube

в СССР никто испанский не знал,
                    видимо плохо знали латиамериканскую литературу.
                    жалкие подпиндосники
                    учили при этом британский английский !
                    причем, все что выучили это "Лондон это столица Великобритании "
                    это люди в США повторяют через много десятков лет !
                    жалкая британская колония !
                    правильно вас баронесса Маргарет Тэтчер назвала "верхняя Вольта только с ракетами".
                    это увы правда.
                    увы потому что СССР взяли британцы союзником во время 2МВ
                    взяли в СБ ООН.
                    разве такое можно такое делать со африканоподобной страной?
                    при этом так же в СССР
                    ученики как в британских школах должны вставать

Урок английского - YouTube

военное рекрутское ведомство как и британцы именуют "военный комиссариат".
                    и др

Примазывайтесь дальше.
                    ваше согласие не требуется

Надеюсь настоящие американцы это оценят. Нет, не вы. Вы не настоящий американец. Нет, не оценят. Они знают что означает предательство.
                    так это вы советские русские предали Россию в 1917.
                    вы и есть предатели.
                    вы растоптали русскую культуру и Веру.
                    вы всех обманули.
                    Путин и его шайка обманули всех россиян украли у них 1.5 трл$
                    сожгли у детей будущие, а дым от этого пожара затмил будущие их внукам.
                    а люди имеют право иммигрировать в США в том числе.
                    в этом нет никакого предательства.
                    а вот заниматься в США антиамериканской деятельностью после получение ими гражданства да это предательство.

Вы так много написали по поводу того что вы примазываетесь к побеждающей стороне) То есть, к американцам.
                    каждый народ в чем то победил. таков принцип мультикультаризма.
                    что же вы советские люди такие расисты

Отрывок из фильма "Цирк" (1936).flv - YouTube

но конечно именно белые люди ни только граждане США, точнее тогда и не они, победили мир в 19 веке.
                    но победили что бы не господствовать, а позволить другим народам жить так же счастливо и богато как это возможно в нашем грешном мире прочим народам.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Кажется я задел вас за больное место) Вы так много написали по поводу того что вы примазываетесь к побеждающей стороне) Т
                      все таки нужны факты что мы американцы правим миром, всех победили и поработили.
                      пока фактов не вижу таких.

о есть, к американцам. Примазывайтесь дальше. Надеюсь настоящие американцы это оценят. Нет, не вы.
                      нет иных американцев, ты сам себе каких богов придумал.
                      ты бы слушал, а не спорил что тебя говорят.

- - - Добавлено - - -

Вы так много написали по поводу того что вы примазываетесь .
                      да, раз
                      военкомат США
                      Selective Service System - Its Your Country. Protect it. : Selective Service System
                      обязывает и мужчин до 26 регистрироваться даже если они нелегальные иммигранты
                      значит они тоже американцы
                      правда некоторых из них могут интернировать во время войны

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Возможно вы и правы. Возможно Бог и разговаривает с нами, но мы Его не понимаем.
                        Не плоть и кровь открыли вам это, но Сам Бог, Сущий на небесах;
                        Вы хотите сказать что Бог - это недоразвитое существо, которое способно общаться с нами только знаками? Словами Бог не может?
                        Нет, я этого не говорил, и не хочу это сказать. Вы спросили, как и что говорит мне Бог, я привел один пример.
                        Не если хотите, то вы правы с точностью до наоборот. Это не Бог недоразвитое существо, а я, поэтому Бог общается со мной знаками. А вот те, кто спрашивает как говорит Бог и говорит ли вообще, и до этого не доросли. Но это еще не беда.

Беда, когда люди упорствуют в своих заблуждениях.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от Ген Лио
                          Не плоть и кровь открыли вам это, но Сам Бог, Сущий на небесах;
                          Ложь. Это вы пытаетесь меня убедить что со мной разговаривает Бог.

Сообщение от Ген Лио
                          Нет, я этого не говорил, и не хочу это сказать. Вы спросили, как и что говорит мне Бог, я привел один пример.
                          Не если хотите, то вы правы с точностью до наоборот. Это не Бог недоразвитое существо, а я, поэтому Бог общается со мной знаками. А вот те, кто спрашивает как говорит Бог и говорит ли вообще, и до этого не доросли. Но это еще не беда.

Беда, когда люди упорствуют в своих заблуждениях.
                          Ну хорошо, посчитаем что Бог - это высокоразвитое существо. Но если Он настолько развит, то почему Он не разговаривает с нами словами? Почему Бог опускается на более низкую форму общения? Почему Он выбрал общение знаками? Также как общаются между собой звери. Бог пропустил возможность изучить русский язык? Ему в божьей школе его не преподавали? Но ладно, попробуем и дальше думать что Бог - это якобы более развитое существо по сравнению с человеком. Но тогда какая у него форма общения? Каким образом Он общается? Что может быть выше общения словами? Вы должны суметь ответить на этот вопрос, так как вы достаточно дерзки чтобы утверждать что Бог находится на более высокой стадии развития по сравнению с человеком.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Ложь.
                            Именно поэтому вы не слышите и не понимаете Бога. О чем дальше говорить? Вы же не хотите Его слышать.
                            Ну хорошо, посчитаем что Бог - это высокоразвитое существо. Но если Он настолько развит, то почему Он не разговаривает с нами словами?
                            Потому что вы считаете ложью, то, что с вами говорит Бог. Более того, у меня сложилось впечатление, что вы не верите в существование Бога. И если вы действительно хотите начать общение с Творцом вселенной, первый шаг - понять, чего вы хотите на самом деле и по большому счету. А я вам ничего объяснить не могу. Я пытался, вы назвали эото ложью. Пусть будет так.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от Ген Лио
                              Именно поэтому вы не слышите и не понимаете Бога. О чем дальше говорить? Вы же не хотите Его слышать.
                              С Богом разговаривать я хочу, но я не хочу чтобы мне лгали.

Сообщение от Ген Лио
                              Потому что вы считаете ложью, то, что с вами говорит Бог. Более того, у меня сложилось впечатление, что вы не верите в существование Бога. И если вы действительно хотите начать общение с Творцом вселенной, первый шаг - понять, чего вы хотите на самом деле и по большому счету. А я вам ничего объяснить не могу. Я пытался, вы назвали эото ложью. Пусть будет так.
                              Без проблем, пусть Бог выйдет на меня удобным для Него способом. Я согласен на то, чтобы это был Его голос в моей голове. Или я согласен встретить человека утверждающего что он говорит от имени Бога. Или еще как. Тогда можно будет действительно поговорить с Богом. Те варианты, которые описываете вы, не позволяют убедиться в том, что я разговариваю именно с Богом, а не, например, с сатаной, который безусловно захочет ввести меня в заблуждение. Я достаточно ясно выразил свое желание? А то, что вы объяснить ничего не можете, это понятно. Я даже и не надеялся что вы хоть что-то способны объяснить.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от dameerv
                                Если коротко.
                                Спасение в Христе. В Христа мы входим в крещении. Если мы верим в это, то спасаемся в Нем, крестившись.
                                Если не верим, то не крестимся.
                                Христос дверь овцам в паству Божью, принимая Христа Спасителя человек воссоединяется с Богом. Грехопадением Адама человек отпал от Бога, изгнан из Рая, жертвой Христовой человек обретает обители Райские с Богом в небесном Царстве.

Комментарий

Обработка...