удивительная благодать в благой вести
Свернуть
X
-
-
Правильно я понимаю, что Вы один из тех, кто считает, что здоровый мужчина не способен смотреть на женщину без вожделения?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
роботы способны к выбору и любви
Johnny 5 - The First Robotic US Citizen - YouTube
отличие человека от робота что у роботов, как вообще естественных и искусственных объектов, что в искусственных объектах сама их схема устройства как бы навязана им
- - - Добавлено - - -
а по ВЗ это как раз должна смотреть с вожделением.Комментарий
-
Благая весть очень проста и для понимания и для получения.
Бог все настолько упростил, что человеку действительно нечем хвалиться.
Если коротко.
Спасение в Христе. В Христа мы входим в крещении. Если мы верим в это, то спасаемся в Нем, крестившись.
Если не верим, то не крестимся.
Почему же людям сложно это понять и принять?Комментарий
-
Сложно вести разговор с человеком, который спрашивает с других а сам отвечать не желает.
- - - Добавлено - - -
Я вообще Ваши слова не понимаю. Ребус какой-то.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
а разве есть что вы понимаете
Библию надо читать, хотя бы начало
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3 глава Библия: https://bible.by/syn/1/3/Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Я не знаю, что я должен подтвердить. То, что я Вас не понимаю?
Странное какое-то отношение.
- - - Добавлено - - -
Все действительно просто, но по другому. Это не я вхожу в Христа. Это Христос входит в меня и только с моего согласия. Крещение - я публично провозглашаю, приглашаю Иисуса войти в меня. И Он входит, постепенно, замещая все нечистое во мне Своей святостью. И делает Он это опять же, с моего согласия. А вот последнее - очень болезненный и долгий процесс. Отсюда и все сложности.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Как хорошо что большинство людей с вами не согласны. И стремятся к чему-то большему, чем простое елозанье по страницам Библии. Стремятся в космос, стремятся познать мир, стремятся создавать компьютеры, о которых в Библии тоже ничего нет. Вот вы считаете что если чего-то в Библии нет, то это нам и не надо. В Библии ничего нет о компьютерах. Ну так и вы перестаньте ими пользоваться. Не хотите? Не можете? Вы просто болтун чьи слова ничего не значат. За вашими словами не идет дело. И судя по мировоззрению которое вы пытаетесь здесь навязать - это хорошо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы особенный человек, с вами разговаривает Сам Бог. Расскажите, как Он с вами разговаривает? Это как голос в голове? Вы слышите голоса?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Нет, я не особенный человек. Согласно моему пониманию, Бог разговаривает со всеми, в том числе и с вами. Вопрос в другом. Хочу ли я слышать Бога? И вот вам пример. Меня радует радуга. И что это, как не обещание Бога не уничтожать более человечество потопами вод. Вы точно хотите знать, как говорит вам Бог? Напишите в личку и мы что-то придумаем.Комментарий
-
Нет, я не особенный человек. Согласно моему пониманию, Бог разговаривает со всеми, в том числе и с вами. Вопрос в другом. Хочу ли я слышать Бога? И вот вам пример. Меня радует радуга. И что это, как не обещание Бога не уничтожать более человечество потопами вод. Вы точно хотите знать, как говорит вам Бог? Напишите в личку и мы что-то придумаем.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий