Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Вот в Северной Корее что-то похуже фашизма - и что? КНДР спокойненько существует.
    не хотите переехать в счастливую КНДР

Если так, то жить в аду не так страшно.
    ага, очень весело
    Буча. Расследование The New York Times. - YouTube

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Блонди
      Да, были тут темы про рай на форуме - никто не смог произнести никакого укоризненного внятного ответа, что это за фрукт.. в лучшем случае вспоминали "не видело то око, не приходило на ум.." а вот что там Бог приготовил любящим его - может быть что угодно, и не факт что такое уж розово-голубое
      Что-то еще про внутреннее состояние подмешивается - может и такое есть.
      ну и да - ослы лучше работают, когда спереди морковка, а сзади плетка - рай и ад всегда актуальны для сего рода )
      Честно говоря, вы меня расстраиваете. Я тоже подозревал что рай - это что-то недостижимое, и вы только подтверждаете мои догадки. Не может быть чтобы наш мир был так жесток. Если это так, то придется предположить что Бог жесток. Но это не может быть правдой, Бог наверняка приготовил человечеству приятный сюрприз, но почему-то придерживает его до самого конца. Вам так не кажется? Рай наверняка есть, и Бог наверняка находится в блаженстве находясь в раю. Я думаю что надо просто все претерпеть до конца, и Бог возьмет праведных людей к себе. Я думаю что таким терпеливым людям как вы это точно по плечу. Я думаю вы справитесь и Бог обязательно возьмет вас к себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Ни Писания , ни Духа Божьего не знаете. Все мирские власти последнего времени имеют звериный дух, и все страны этого мира(кроме Израиля) относятся к тому, или другому звериному царству, в том числе и Европа, и Америка, и все остальные. Ныне зверю противостоит только Украинский народ, все остальные уже готовы лечь под антихриста, и то как все народы дружно приняли начертание зверя через прививки, также дружно они ему и поклоняться ради мнимого мира и спокойствия на земле ибо поэтому и сказано: "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут."(1-е Фес. 5:3). Этот мир не избегнет антихриста, поэтому как только эта земля будет пожата и истинные христиане оставят эту землю, уже ничто не остановит этот небольшой рог и он начнет ядерную войну, и возможно с территории Украины, в которой от ракет погибнет третья часть населения земли по Слову: "16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
      17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
      18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;"(Откр. 9:16-18).
      Наверное вы правы. Остается мало сомнений в том, что Путин - это антихрист, а Россия - это зверь. Можно только порадоваться вашему упорству в распространении правды об этом. Если бы не такие как вы, люди бы находились в заблуждении. Только я одного не могу понять, как это Путину удалось всем странам поставить прививки Спутник-V? Или прививки, которые делают на Западе, тоже подвержены влиянию Путина? Но я думаю что для вас это легкий вопрос и вы сможете очень быстро на него ответить. Если Путину уже удалось наложить начертание зверя на руки всех людей на земле, то дело плохо. Вы только подтверждаете мое подозрение что Скорбные Дни очень скоро настанут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      повторю в 5 раз, в Украине РФ показала крайнюю слабость ВКС, ВМФ, бронетанковых войск, а оружие НАТО, а так же ее военная тактика (сетецентризм и др) превосходят ВС РФ многократно.
      потому ВС РФ не только не смогли разгромить ВСУ, как кстати и предсказывал военный эксперт Майкл Кауфман из CNA центр военного анализа, штат Вирджиния, США, но и понесли существенные потери.
      а НАТО при этом всерьез еще и не начинало.
      Вы очень хорошо все разъяснили. Значит по результатам украинской войны следует ожидать падения России. ВСУ при поддержке Запада обязательно победят военных России. Это действительно способно привести к серьезным переменам в мире. Мир наконец-то избавится от зла, которую представляет собой Россия. По-моему это отличные новости! Как вы думаете, что будет дальше? Победа над Россией даст Западу новые возможности. Какие цели поставит перед собой Запад в условиях новой реальности?
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Вы очень хорошо все разъяснили. Значит по результатам украинской войны следует ожидать падения России.
        не надо, уже в третий раз, нагло мне приписывать, свои собственные измышления.

Мир наконец-то избавится от зла, которую представляет собой Россия. По-моему это отличные новости!
        в реальности конечно мир, США, НАТО, не могут прогнозировать мир постРоссии, все понимают опасности распада РФ, войны внутри РФ.
        я вам уже давала ссылку на Вашингтонскую конференцию еще 1921 года

Как вы думаете, что будет дальше? Победа над Россией даст Западу новые возможности. Какие цели поставит перед собой Запад в условиях новой реальности?
        но при этом, уже много раз говорилось, не надо преувеличивать роль России в мире.
        если бы все таки купили глобус может вы это и смоги понять после длительного его созерцания.
        когда распался СССР, ведь тогда был провозглашен конец истории, все из преувеличения роли СССР в мире
        ведь война в Ираке была в те времена, когда президент Дж. Буш мл обедал вместе с Путиным на теплоходе-ресторане New Island при этом обслуживал их тогда Пригожин.
        при этом, война в Ираке уже мыслилась не как просто война с Ираком С.Хуссейна который грубо нарушил перемирие, резолюции ООН основы перемирия, но как война с мировым терроризмом
        и Ирак как одна из стран спонсор-терроризма
        ведь в 2001 году против США был теракт Аль-Каиды

Операция «Несокрушимая свобода» (англ. Operation Enduring Freedom (OEF)) официальное название всех военных мероприятий США в ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года. Первоначально носила название «Бесконечное правосудие» (Infinite Justice), которое было впоследствии изменено в связи с тем, что потенциально являлось оскорбительным для мусульман (определение «бесконечное правосудие» может относиться только к Аллаху).
        Операция разделяется на подоперации:

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Elf18
          не надо, уже в третий раз, нагло мне приписывать, свои собственные измышления.

в реальности конечно мир, США, НАТО, не могут прогнозировать мир постРоссии, все понимают опасности распада РФ, войны внутри РФ.
          я вам уже давала ссылку на Вашингтонскую конференцию еще 1921 года

но при этом, уже много раз говорилось, не надо преувеличивать роль России в мире.
          если бы все таки купили глобус может вы это и смоги понять после длительного его созерцания.
          когда распался СССР, ведь тогда был провозглашен конец истории, все из преувеличения роли СССР в мире
          ведь война в Ираке была в те времена, когда президент Дж. Буш мл обедал вместе с Путиным на теплоходе-ресторане New Island при этом обслуживал их тогда Пригожин.
          при этом, война в Ираке уже мыслилась не как просто война с Ираком С.Хуссейна который грубо нарушил перемирие, резолюции ООН основы перемирия, но как война с мировым терроризмом
          и Ирак как одна из стран спонсор-терроризма
          ведь в 2001 году против США был теракт Аль-Каиды
          Вы правильно делаете что останавливаете меня. Я по своему недомыслию постоянно отклоняюсь от правильного направления. Хорошо что у меня есть возможность общаться с вами и узнавать как на самом деле с большой долей вероятности будут развиваться события. Чувствуется что у вас большой багаж знаний и что вы много времени потратили на анализ международной обстановки. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение как будут развиваться события украинской войны, а также после нее. Я думаю что на ваше экспертное мнение можно будет достаточно уверенно опираться. Я так понял что больших изменений после падения России ждать не приходится. Но с другой стороны, получив контроль над территорией России Запад сможет очень близко подобраться к северным границам Китая. Очень удобная площадка для установки систем ПРО против Китая, а также КНДР.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Хорошо что у меня есть возможность общаться с вами и узнавать как на самом деле с большой долей вероятности будут развиваться события.
            Вы продолжаете уже в 4 раз нагло врать, как будут развиваться события никто не знает, речь шла о прошлом и раскладе сил в настоящем.

Я так понял что больших изменений после падения России ждать не приходится.
            зависит от того каким будет это падение.

близко подобраться к северным границам Китая. Очень удобная площадка для установки систем ПРО против Китая, а также КНДР.
            хорошо, что вы поняли что кроме РФ и США есть и иные страны.
            но как всегда не можете помнить простых вещей
            у США есть военные договоры и базы

в Тайланде, Тайване, Филиппинах, Юж. Корее, Японии
            и зачем собственно "подбираться" к Китаю.
            у Китая слабый флот, тем более слабый что он взял пример с флота СССР, с потопленного крейсера Москва , и морские базы где могли бы разместится китайские корабли в этих странах сильна британская дипломатия.
            Последний раз редактировалось Elf18; 24 December 2022, 03:13 PM.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5685

Наверное вы правы. Остается мало сомнений в том, что Путин - это антихрист, а Россия - это зверь. Можно только порадоваться вашему упорству в распространении правды об этом. Если бы не такие как вы, люди бы находились в заблуждении. Только я одного не могу понять, как это Путину удалось всем странам поставить прививки Спутник-V? Или прививки, которые делают на Западе, тоже подвержены влиянию Путина? Но я думаю что для вас это легкий вопрос и вы сможете очень быстро на него ответить. Если Путину уже удалось наложить начертание зверя на руки всех людей на земле, то дело плохо. Вы только подтверждаете мое подозрение что Скорбные Дни очень скоро настанут.
              Не думаю, что я глобально кого-то убедил, но уже хорошо то, что люди начинают задумывааться, что все движется не туда, куда кажется, и что времени для размышлений остается не так много, как некоторым представляется. Этот мир держится в сравнительном равновесии до тех пор, пока Господь удерживает сатану на большой цепи. И делает это Господь только ради Своего народа которым ныне являются именно христиане, ну и традиционно, по обетованию - иудеи. Как только Божий народ(христиане) будет пожат с этой земли, события будут развиваться совершенно с непредсказуемыми вариантами, и только Господь будет контролировать ситуацию, которая могла бы сделать планету совершенно безжизненной. Все остальные вмешательства Бога в жизнь, проживающих на этой земле, прекратятся. Бог остановит все события только тогда, когда появится угроза совершенного уничтожения людей на этой планете, и только ради избранных.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от Elf18
                Вы продолжаете уже в 4 раз нагло врать, как будут развиваться события никто не знает, речь шла о прошлом и раскладе сил в настоящем.

зависит от того каким будет это падение.

хорошо, что вы поняли что кроме РФ и США есть и иные страны.
                но как всегда не можете помнить простых вещей
                у США есть военные договоры и базы

в Тайланде, Тайване, Филиппинах, Юж. Корее, Японии
                и зачем собственно "подбираться" к Китаю.
                у Китая слабый флот, тем более слабый что он взял пример с флота СССР, с потопленного крейсера Москва , и морские базы где могли бы разместится китайские корабли в этих странах сильна британская дипломатия.
                Это печально что никто не знает как будут развиваться события. Это значит что мы живем в непредсказуемом мире. Похоже даже вы не беретесь предсказывать каким образом война в Украине изменит расклад сил. Я по своей глупости думал что есть хоть какая-то предопределенность, что можно хоть как-то предсказать развитие событий. Жаль что даже такие знающие люди как вы теряетесь в догадках даже о ближайшем будущем. Что уж говорить о таких невежах как я. И это очень печально. Хотелось бы заглянуть хоть на один шаг вперед, чтобы хоть как-то защититься от угроз мирового уровня, которые готовы внезапно обрушиться на нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Не думаю, что я глобально кого-то убедил, но уже хорошо то, что люди начинают задумывааться, что все движется не туда, куда кажется, и что времени для размышлений остается не так много, как некоторым представляется. Этот мир держится в сравнительном равновесии до тех пор, пока Господь удерживает сатану на большой цепи. И делает это Господь только ради Своего народа которым ныне являются именно христиане, ну и традиционно, по обетованию - иудеи. Как только Божий народ(христиане) будет пожат с этой земли, события будут развиваться совершенно с непредсказуемыми вариантами, и только Господь будет контролировать ситуацию, которая могла бы сделать планету совершенно безжизненной. Все остальные вмешательства Бога в жизнь, проживающих на этой земле, прекратятся. Бог остановит все события только тогда, когда появится угроза совершенного уничтожения людей на этой планете, и только ради избранных.
                Не могу с вами не согласиться. Я тоже предполагал что текущую ситуацию можно описать примерно таким образом. Только не совсем понятно что значит, что Господь пожнет свой народ? Христиане и евреи будут убиты? Выглядит жутко. Но я думаю что я ошибаюсь, я думаю что у вас есть правильный взгляд на это событие. Получается что когда Господь (как-то?) пожнет свой народ, события начнут стремительно развиваться. Так как сатана будет спущен с цепи, и мир обязательно будет уничтожен.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

я дед мороз
                  борода из ваты
                  я уже слегка поддатый
                  мне сказали что меня здесь ждут
                  значит будем догоняться тут
                  налейте мне вина побольше
                  мне ещё вести подарки в польшу

заглянули ? Как только пожелаете мы к вам выступаем

не говорите ерунды , ночь вас скрыла доколе не окончиться спецоперация под тайным названием " буря в стакане"

выражаю огромную благодарность создателям форума
                  в особенности за то что поставили знак в образе дитя
                  сам Господь дал вам знак на главной странице этого форума

но вы дауны как и я ,поете и поёте о войне
                  שלי זה אתה

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5685

Не могу с вами не согласиться. Я тоже предполагал что текущую ситуацию можно описать примерно таким образом. Только не совсем понятно что значит, что Господь пожнет свой народ? Христиане и евреи будут убиты? Выглядит жутко. Но я думаю что я ошибаюсь, я думаю что у вас есть правильный взгляд на это событие. Получается что когда Господь (как-то?) пожнет свой народ, события начнут стремительно развиваться. Так как сатана будет спущен с цепи, и мир обязательно будет уничтожен.
                    Божий план заключается в том, что вся полнота Добра людям уже была явлена, и это есть наш Господь Иисус Христос. Но людям, как потенциальным богам обязательно нужно познать и всю полноту зла с того самого дерева познания Добра и зла. Учитывая то, что те христиане, которые хорошо познали Дух Христов - они хорошо могут различать зло и ложь, которые исходят от князя мира сего. Поэтому истинные христиане знают , что весь этот мир лежит во зле, и они, видя это зло, уже давно имеют великие скорби от этого. Поэтому истинные христиане и будут пожаты до великой скорби, потому то они эту скорбь видят и знают. Что касается тех, кто Христа не постиг, часто не может различить Добро и зло, поэтому мы должны знать, что вся полнота зла будеи явлена во время великой скорби, когда сатана будет отпущен Богом с цепи, дабы он , будучи отпушенный на свободу мог, все зло, которое от него исходит реализовать в своих действиях ибо именно ему предстоит таким образом совершить "тайну беззакония", которая уже в действии но будет действиями дьявола совершена. Поэтому и сказано, что прежде будет жатва земли, а затем срезание винограда, т.е. люди будут умирать миллионами, познавая всю полноту зла на своей шкуре. сечас это примерно происходит с украинским народом, вся разница в том, что гибель украинцев в этой духовной войне приравнивается к смерти как мученики антихриста в борьбе с Духом Христовым. и они как мученики будут уходить в Царство Небесное. Те же, кто будет гибнуть в войнах после жатвы земли будут идти практически все в ад, ибо будут не признаны девами мудрыми, но девами неразумными, и их судьба будет определятся уже после всеобщего Воскресения в последний День на Божьем Суде. Поэтому и показана сначала жатва(легкий переход из этого мира в Небесный Иерусалим с помощью Ангелов), а потом обрезание винограда - великая скорбь: " 14. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                    15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                    16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
                    17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
                    18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                    19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                    20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:14-20)
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 25 December 2022, 06:49 AM.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от ВладимирС
                      Поэтому истинные христиане и будут пожаты до великой скорби, потому то они эту скорбь видят и знают.
                      А жать истинных христиан как будут? Их расстреливать будут? Или болезнь появится которая будет действовать только на истинных христиан? Или истинные христиане однажды просто не проснутся?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5685

А жать истинных христиан как будут? Их расстреливать будут? Или болезнь появится которая будет действовать только на истинных христиан? Или истинные христиане однажды просто не проснутся?
                        Я думаю, что приходят Ангелы и спрашивают тех, к кому посланы: Готовы ли они оставить эту землю ради Небесного Иерусалима. И все подтвердившие согласие будут преображаться в новые духованые тела и вместе с Ангелами уходить на Небо, вот и все. Есть один интересный момент в этом процессе когда сказано: "и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                        и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.(Мф.24:17,18).

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от ВладимирС
                          Я думаю, что приходят Ангелы и спрашивают тех, к кому посланы: Готовы ли они оставить эту землю ради Небесного Иерусалима. И все подтвердившие согласие будут преображаться в новые духованые тела и вместе с Ангелами уходить на Небо, вот и все. Есть один интересный момент в этом процессе когда сказано: "и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                          и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.(Мф.24:17,18).
                          Понятно. Значит на земле произойдет массовое исчезновение христиан. В принципе, я с вами согласен. Так и должно быть. Истинные христиане уже спасены и их незачем подвергать излишнему испытанию. Представляю какой страх придет на землю когда грешники обнаружат массовое исчезновение людей! Но это уже проблема грешников, меня это не коснется. Когда ко мне придет Ангел и спросит: готов ли я оставить эту землю ради Небесного Иерусалима, то я безусловно отвечу согласием. Не сомневаюсь что и вы тоже ответите согласием. Встретимся с вами в Небесном Иерусалиме) Оказывается туда попасть не так уж и сложно. Спасибо что все подробно разъяснили!

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7039

Когда ко мне придет Ангел и спросит: готов ли я оставить эту землю ради Небесного Иерусалима, то я безусловно отвечу согласием. Не сомневаюсь что и вы тоже ответите согласием. Встретимся с вами в Небесном Иерусалиме) Оказывается туда попасть не так уж и сложно. Спасибо что все подробно разъяснили!
                            Хотеть мало, надо соответствовать, быть достойным ...
                            Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов; ибо много званных, а мало избранных. (Мат 22:11)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от мигрант
                              Хотеть мало, надо соответствовать, быть достойным ...
                              Это вы правильно подметили. Надо быть достойным. И если так окажется, что я окажусь не в брачной одежде, я не буду молчать. Я нормально объясню что времени на сборы не было. В чем Ангел меня забрал, в том на брачном пире и оказался. Не было возможности вернуться в дом и переодеться. И принесу извинения за предоставленные неудобства. Надеюсь там будут снисходительны. Как вы думаете, этого будет достаточно? А если будет недостаточно, то как в этой ситуации лучше будет поступить? Я думаю ваш совет будет полезен не только мне.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Это печально что никто не знает как будут развиваться события. Это значит что мы живем в непредсказуемом мире.
                                в чем-то предсказуем в чем-то нет

Похоже даже вы не беретесь предсказывать каким образом война в Украине изменит расклад сил. Я по своей глупости думал что есть хоть какая-то предопределенность, что можно хоть как-то предсказать развитие событий.
                                читайте Блумберг он печатает варианты будущего для войны в Европе

Жаль что даже такие знающие люди как вы теряетесь в догадках даже о ближайшем будущем.
                                вы бы хотя прошлое и настоящее познали.
                                но во всяком случае, РФ не может быть глобальной державой.
                                если она будет в этом упорствовать то скорее всего погибнет.
                                а США напротив пытаются уйти от роли мирового лидера, ибо в США сильна идея изоляции от мира.
                                но сейчас понятно, что это невозможно так Трамп продвигая идею Америка для самой себя решил много межд. проблем.
                                так что для США ложная идея жить для себя, а для РФ ложная идея мнить себя мировой державой.
                                но более того, быть и региональной державой России признает свою реальную роль в мире в истории, реальную антропологию.

- - - Добавлено - - -

Это печально что никто не знает как будут развиваться события. Это значит что мы живем в непредсказуемом мире.
                                в чем-то предсказуем в чем-то нет

Похоже даже вы не беретесь предсказывать каким образом война в Украине изменит расклад сил. Я по своей глупости думал что есть хоть какая-то предопределенность, что можно хоть как-то предсказать развитие событий.
                                читайте Блумберг он печатает варианты будущего для войны в Европе

Жаль что даже такие знающие люди как вы теряетесь в догадках даже о ближайшем будущем.
                                вы бы хотя прошлое и настоящее познали.
                                но во всяком случае, РФ не может быть глобальной державой.
                                если она будет в этом упорствовать то скорее всего погибнет.
                                а США напротив пытаются уйти от роли мирового лидера, ибо в США сильна идея изоляции от мира.
                                но сейчас понятно, что это невозможно так Трамп продвигая идею Америка для самой себя решил много межд. проблем.
                                так что для США ложная идея жить для себя, а для РФ ложная идея мнить себя мировой державой.
                                но более того, быть и региональной державой России признает свою реальную роль в мире в истории, реальную антропологию.

Комментарий

Обработка...