Я за Кадоша нормальный мужчина как и Иешуа любит есть и пить с грешниками и мытарями. У вас есть возражения разве к Иешуа не прикасалась грешница?О Женщана! Касающаяся Иешуа! Знаешь ли ты что касаться мужчинуХарам! Так то Мария сестра Лазаря ей можно!? А обнимать Иешуа можно!? Жена! Я ещё не восшёл к Отцу моему!? Равуни!!! - Учитель Мой!? Чей Чей? Без рук женщина без рук: - Я ещё не восшёл к Отцу Моему!
Кадош: "Уже не я делаю то (грех), но живущий во мне грех" (Рим.7:17)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что касается заповеди: "возлюби Бога и ближнего", то по закону Моисея надо исполнить ветхозаветные заповеди:
- Работорговцам смерть (Исх.21:16).
- Побить камнями непокорного, буйного сына мота и пьяницу (Втор.21:18-21).
- Побить камнями блудную дочь (не сохранившую девственность для мужа) (Втор.22:20-21).
- Предать смерти нарушивших субботу (Исх.31:14).
- Отсечь руку жены, схватившей за член другого мужчины, дерущегося с мужем (Втор.25:11,12).
- Сжечь на огне женившегося на девушке и её матери вместе с девушкой и матерью (Лев. 20:14).
- Перерезать горло, побить камнями братьев, сыновей, дочерей, отступивших от Бога (Втор.13:1-10; 21:18-21; 22:20-21; Исх.17:14-16; 32:27,28).
- Око за око, зуб за зуб (Исх.21:12,23-25).
- Предавай смерти нечестивые народы (Втор.7:1-5; 25:17-19).
- Истреби Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Хананеев, Евеев и Иевусеев (Исх.23:23).
"Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь" (Втор.27:26).Господу Слава!Комментарий
-
а) Мы с Вами на брудершафт не пили. Так что ведите себя уважительно.
б) Не врите.
Итак - ответ на мой вопрос будет, или только умничать будете?
Напомню вопрос:
"Так от какого именно закона Вас освободил Христос?
от похотей Вашей плоти,
или от возлюби Бога и ближнего?"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Ну а чего другого от Вас ожидать?
Ведь ответа у Вас нет. Вы просто балабол...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Тут есть пост можете почитать. Кадош: "Уже не я делаю то (грех), но живущий во мне грех" (Рим.7:17)
Зачем Вы мне подсовываете его постинг?
а) он у меня в игноре. За явную ересь которую он нес. я не вижу ахинеи, которую он сейчас несет, да и не хочу ее видеть ибо он самоосужденный еретик.
б) Вы - имеете два ника здесь на форуме - Ястреб и СВЕТМИРА? Если да - то это прямое нарушение правил форума.
в) А если нет - то зачем приводите мне ответ еретика? Мне интересен Ваш ответ а не его!
Итак по факту - Вы обманываете, когда говорите, что будто бы ответили уже мне.
Ничего Вы не отвечали.
Мне вот интересно - Вы просто балабол или совесть у Вас все еще есть?
Если она у Вас еще есть, то ответьте пожалуйста, на поставленный мной вопрос:
от похотей Вашей плоти,
или от возлюби Бога и ближнего?"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это постинг участника СВЕТМИРА!
Зачем Вы мне подсовываете его постинг?
а) он у меня в игноре. За явную ересь которую он нес. я не вижу ахинеи, которую он сейчас несет, да и не хочу ее видеть ибо он самоосужденный еретик.
б) Вы - имеете два ника здесь на форуме - Ястреб и СВЕТМИРА? Если да - то это прямое нарушение правил форума.
в) А если нет - то зачем приводите мне ответ еретика? Мне интересен Ваш ответ а не его!
Итак по факту - Вы обманываете, когда говорите, что будто бы ответили уже мне.
Ничего Вы не отвечали.
Мне вот интересно - Вы просто балабол или совесть у Вас все еще есть?
Если она у Вас еще есть, то ответьте пожалуйста, на поставленный мной вопрос:
от похотей Вашей плоти,
или от возлюби Бога и ближнего?"
Вы задали вопрос первый считаю вам не обезательно копаться в моих похотях это не ваше дело.
Второй вопрос это ваша выдуманная заповедь, на неё нет ответа у меня. Зачем мне отвечать на ваши заповеди.
Есть такая заповедь.
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:30,31)
Это самые важные заповеди в книге закона. Но меня Христос освободил от моей любви к Богу и ближнему, так как моя любовь не достойна ни Бога ни ближнего она во грехах от которых Господь меня избавил и даровал Христову любовь тем самым освободил от моего личного я (любви к Богу и ближнему) и закона греха. Заменив на новую: 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34)
Вот так то Кодошь. Ты слеп и своими постами ублажаешь дьявола. Смени ник и начни всё заново. Советую согласовать с руководством форум, чтоб не тебя не забанили.Господу Слава!Комментарий
-
Жаловаться?
Да Вы бессовестный балабол!
Я вам дал ссылку которую я одобрил потому как не считаю то ересью.
Я задал вопрос и жду ответа.
Вы меня три дня мурыжили и обманывали типа уже ответили.
А ответа от Вас не было, и от сегодня Вы мне скидываете чью-то глупость, в качестве своего ответа.
Вы серьезно?
Вы задали вопрос первый считаю вам не обезательно копаться в моих похотях это не ваше дело.
Потому что Павел под законом от которого его лично освободил Иисус подразумевал именно похоти плоти.
А Вас, любезный от какого закона освободил?
Есть такая заповедь.
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:30,31)
Марк ее просто цитирует.
Так вот по мнению Иисуса - это наибольшая заповедь Торы.
Но меня Христос освободил от моей любви к Богу и ближнему
Всё с Вами ясно - Вы такой-же бессовестный балабол, как и petr123!
Он за эту чушь пошел в игнор.
Я и Вас скорей всего за эту ересь отправлю туда...
Бог Вам судья!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Какие, однако, у вас тут страсти кипят. Видно, что неравнодушные друг к другу. Любовь, она такова, что иногда, принимает причудливые формы, когда любящие получают удовольствие, выясняя отношения с друг другом. Не подеритесь только!
Рискуете потерять свое счастье!
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий