Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deep
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 587

Сообщение от Богомилов
    Субботство несомненно важно. Согласен с Вами, что важно видеть Духовное значение Писания, включая субботу.
    Да, так написано:

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
    17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
    (2Тим.3:16,17)

Но раз речь пошла о СУББОТЕ. Вы заметили, что в Писании у Господа идет спор с фарисеями в основном за СУББОТУ? По крайней мере большая часть споров. Насколько важно это было тогда, не менее важно это и сейчас. Давайте посмотрим в Писание:

Лук.6:5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.

Но как нам известно из Писания Его гнали и хотели убить за нарушение СУББОТЫ.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. (Иоан.5:16)

Гнали Иисуса-господина субботы за нарушение субботы. И в итоге распяли Его. Применительно у субботе получается, что отвергли и убили ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СУББОТЫ в лице Иисуса. А в замен навязали народу "свое", плотское понимание субботы. Кстати из этого понимания и вышли всякие субботники, и адвентисты седьмого дня. Но Иисус умер, но и воскрес, стало быть и воскресло ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ СУББОТЫ, о котором писал Павел.

Сообщение от Богомилов
    Но это не значит, что Яшуа воскрес в субботу. Думаю, что Ваше знание греческого языка уступает знаниям мировых переводчиков и исследователей, которые все соглашаются с переводом "первый день недели".
    Причем тут мое, ваше знание или не знание. В последние времена все имеют доступ к переводам с оригинала. Посмотрите сами и убедитесь. Писание говорит:

Мар.9:31 Ибо учил Своих учеников и говорил им, что Сын Человеческий предан будет в руки человеческие и убьют Его, и, по убиении, в третий день воскреснет.

Вы можете показать Писанием, что "первый день недели" является третьим днем? Как считаете?

Сообщение от Богомилов
    Как Вы понимаете Духовный смысл субботы? Являетесь ли Вы адвентистом седьмого дня?
    Отвечу позже. Нет, не являюсь адвентистом седьмого дня.
    Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5340

Сообщение от Deep
      Гнали Иисуса-господина субботы за нарушение субботы. И в итоге распяли Его. Применительно у субботе получается, что отвергли и убили ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СУББОТЫ в лице Иисуса. А в замен навязали народу "свое", плотское понимание субботы. Кстати из этого понимания и вышли всякие субботники, и адвентисты седьмого дня. Но Иисус умер, но и воскрес, стало быть и воскресло ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ СУББОТЫ, о котором писал Павел.
      Согласен. Имеется истинное понимание субботы.

Сообщение от Deep
      Причем тут мое, ваше знание или не знание. В последние времена все имеют доступ к переводам с оригинала. Посмотрите сами и убедитесь. Писание говорит:

Мар.9:31 Ибо учил Своих учеников и говорил им, что Сын Человеческий предан будет в руки человеческие и убьют Его, и, по убиении, в третий день воскреснет.

Вы можете показать Писанием, что "первый день недели" является третьим днем? Как считаете?
      Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. Что согласно Марку Яшуа воскреснет в третий день НЕДЕЛИ?

Сообщение от Deep
      Отвечу позже. Нет, не являюсь адвентистом седьмого дня.
      Буду ждать. Интересно, если наши понимания совпадают.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от Deep
        1) три ночи и три дня!
        2) в иудейском понимании даже если захвачена часть периода, то в летоисчисление попадает весь период.
        3) Песах в иудаизме может выпадать на любой день недели.
        4) день до любого праздника называется параскева(приготовление).
        5) соответственно, Песах в тот год выпал на пятницу(суббота великая).
        6) а предыдущий день - четверг как раз и был параскевой.
        7) Иисуса взяли в ночь на четверг, суд у Кайафы(Мф.26 происходил в ночь со среды на четверг).
        8) Распяли днем в четверг, умер Он соответственно вечером в четверг, т.к. день в иудаизме начинается с вечера предыдущего дня, то похоронили Его в четверг до захода Солнца, ибо вечером в пятницу уже начиналась великая суббота и работать было нельзя.
        Теперь считаем:

а) ночь с четверга на пятницу.
        б) день пятницы,
        в) ночь с пятницы на субботу,
        г) день субботы,
        д) ночь с субботы на воскресенье,
        е) день воскресенье.

Итак - вуаля - три дня и три ночи.
        В третий день воскрес!
        Если хотите - то посчитаете, а если нет - так и продолжите оставаться в неведении и ловить рыбку в этой мутной воде, вашего неведения...
        Выбор за Вами!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deep
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 587

Сообщение от Кадош
          8) Распяли днем в четверг, умер Он соответственно вечером в четверг, т.к. день в иудаизме начинается с вечера предыдущего дня, то похоронили Его в четверг до захода Солнца, ибо вечером в пятницу уже начиналась великая суббота и работать было нельзя.
          ...
          14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
          15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
          16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
          (Иоан.19:14-16)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59759

Сообщение от Deep
            14 Тогда была пятница
            Сколько еще раз Вам объяснять, что не было у дней недели тогда своих названий?
            Сколько еще раз Вам объяснять, что по гречески там стоит слово ПАРАСКЕВА, которое означает ПОДГОТОВКА к празднику на следующий день?
            Сколько еще раз Вам объяснять, что на следующий день была Пасха, которая на тот год выпала на шестой день? (шестой день в нашем нынешнем понимании - это пятница).
            Сколько еще раз Вам объяснять, что свой нынешний смысл - пятница, слово ПАРАСКЕВА обрело много позже, того как апостолы записывали евангелия?
            DEEP!
            Это называется культурно-исторический фон!
            Вы его никогда не исследовали и не знаете, а потому делаете заведомо ложные выводы!
            Итак - вот что там написано реально:

"14 Тогда была ПАРАСКЕВА перед Пасхою, и час шестый."
            А какой день недели тогда был - это второй вопрос!
            Реально же это мог быть и четверг, и скорей всего так оно и было.
            Последний раз редактировалось Кадош; 01 November 2022, 05:53 AM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• petr123
              Ветеран

• 20 June 2012
              • 1575

мир Вам Олег
              благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
              Сообщение от Кадош
              Сообщение от petr123
              Олег, Вы знаете мои заблуждения?
              Мне опять начать носом Вас тыкать?

Ладно последний раз, попробую...
              вряд-ли что получится, ибо Вы как пробка...
              Олег, Вы рождены свыше?

Сообщение от Кадош
              Но попробую, из Вашего недавнего: "Господь даровал свободу и от греха, и свободу от возлюби Бога и ближнего."
              да Олег, это правда, Господь не только мне, но и всем верующим во Христе даровал свободу и от греха и от заповеди Закона возлюби Бога и ближнего
              потому что я как все верующие во Христе рожден от Бога и знаю Бога и потому люблю Бога и ближнего потому что Бог есть любовь, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
              "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога."
              "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1 Ин.4:7-8)
              видите Олег? Бог есть любовь, а не возлюби Бога и ближнего как Вы пишите.

Сообщение от Кадош
              Павел пишет:

Рим.6:18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
              А Вы, если верить Вашей ахинее, освободились и от того и от другого!
              Олег, зачем же Вы пишите неправду? разве я утверждал что я как и все верующие во Христе освободился от праведности? нет, ведь праведность о которой Павел пишет, рабом которой я, как и все верующие во Христе являюсь независима от Закона, так написано, вот пожалуйста прочитайте:
              "Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки," (Рим.3:21)
              видите Олег? это значит что праведность о которой Павел пишет независима от заповеди Закона возлюби Бога и ближнего, поэтому последующее Ваше утверждение:
              Сообщение от Кадош
              А Вы, если верить Вашей ахинее, освободились и от того и от другого!
              Опять не поняли свою чушь?
              Если поняли - раскайтесь!
              А если нет - не пишите мне больше.
              Все равно не поймете ничего. Вам еще рано, подрастите сперва.
              является неправдой, а как Вы поступите с Вашей неправдой это Вам решать, а со своей стороны я желаю Вам спасения по благодати Божией через веру в Евангелие, для этого пожалуйста через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
              "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
              Бог Вас любит.
              ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59759

Сообщение от petr123
                Господь не только мне, но и всем верующим во Христе даровал свободу и от греха и от заповеди Закона возлюби Бога и ближнего
                Олег, зачем же Вы пишите неправду? разве я утверждал что я как и все верующие во Христе освободился от праведности?

И этот человек спрашивает у меня рожден ли я свыше?
                Не понимает что чушь несет и каждым следующим своим предложением противоречит предыдущему, но пытается меня поучать!
                да Олег, это правда, Господь не только мне, но и всем верующим во Христе даровал свободу и от греха и от заповеди Закона возлюби Бога и ближнего
                Нет, это не просто неправда, но еще и чушь!
                Признайтесь честно - Вы бот! Вы просто бот, а не человек... и я Вас отправлю в игнор! И существуйте себе там в игноре, пока этот мир существует...
                Последний раз редактировалось Кадош; 03 November 2022, 04:22 AM.

Комментарий

• Deep
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 587

Сообщение от Богомилов
                  Субботство несомненно важно. Согласен с Вами, что важно видеть Духовное значение Писания, включая субботу. Но это не значит, что Яшуа воскрес в субботу. Думаю, что Ваше знание греческого языка уступает знаниям мировых переводчиков и исследователей, которые все соглашаются с переводом "первый день недели".
                  Во первых не все мировые переводчики Писания соглашаются с переводом "первый день недели". Так как смерти, с ее душевным, земным, бесовским толкованием Писания невозможно удержать Истину. Как сказано:

Деян.2:24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Во-вторых и тогда были "мировые переводчики", учителя, книжники и толкователи писания. Их знание принималось за авторитетное. Смотрим:

11 Но первосвященники возбудили народ [просить], чтобы отпустил им лучше Варавву.
                  12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
                  13 Они опять закричали: распни Его.
                  (Мар.15:11-13)

Видите как "авторитеты" возбуждали народ. И те, которые пели осанна Сыну Давидову, через неделю кричали: распни Его.
                  Так и сейчас многие говорят что любят Иисуса, а сами отвергают Его написанное Слово.

Сообщение от Богомилов
                  Как Вы понимаете Духовный смысл субботы?
                  Духовное понимание субботы, настолько емко, что охватить его невозможно, это почти все Писание. Можно порассуждать по мере веры. Смотрим Писание:

Евр.4:9 Посему для народа Божия еще остается субботство.

Перевод с оригинала:

"άρα Тогда απολείπεται остаётся σαββατισμος празднование субботы το λαω̣ народу τοũ θεοũ· Бога; " (Евр. 4:9)
                  Видим, что "субботство"- σαββατισμος- переводится как "празднование субботы"
                  Так же другие варианты перевода:
                  σαββατισμός-субботство (1. отдых, покой; 2. соблюдение субботы).

Так наше представление о субботе расширяется включает в себя праздник, отдых, покой.
                  А каждое из этих слов также включает в себя различную суть, например:
                  праздник- пир, радость, песнопение, ликование и т.д.
                  отдых и покой включают друг друга, также мир, умиротворение и т.д.
                  И все это содержит в себе суббота седьмого дня где Бог успокоился от дел Своих, как сказано:

10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                  (Евр.4:10)

Так вот в этот покой субботы седьмого дня нас вводит Иисус, как написано:

10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. (Евр.2:10)

Заметьте как проходит путь к СПАСЕНИЯ в присутствие покоя Божия в субботу седьмого дня.
                  А в другом месте Писания "спасение" связано с "воскресением" Иисуса Христа. Смотрите:

1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, ...

Вот так актом Его страдания, смерти и воскресения мы спасаемся, и входим в покой субботы. На праздник. И глас Христа звучит "НЫНЕ":

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                  29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                  30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)

Так вот прийдя к господину субботы Иисусу Христу, нам откроется духовное понимание субботы, которое можно выразить словами:

Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5340

Сообщение от Deep
                    Во первых не все мировые переводчики Писания соглашаются с переводом "первый день недели". Так как смерти, с ее душевным, земным, бесовским толкованием Писания невозможно удержать Истину. Как сказано:

Деян.2:24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Во-вторых и тогда были "мировые переводчики", учителя, книжники и толкователи писания. Их знание принималось за авторитетное. Смотрим:

11 Но первосвященники возбудили народ [просить], чтобы отпустил им лучше Варавву.
                    12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
                    13 Они опять закричали: распни Его.
                    (Мар.15:11-13)

Видите как "авторитеты" возбуждали народ. И те, которые пели осанна Сыну Давидову, через неделю кричали: распни Его.
                    Так и сейчас многие говорят что любят Иисуса, а сами отвергают Его написанное Слово.
                    Согласен, но это вовсе не значит, что Яшуа воскрес в субботу.

Сообщение от Deep
                    Духовное понимание субботы, настолько емко, что охватить его невозможно, это почти все Писание. Можно порассуждать по мере веры. Смотрим Писание:

Евр.4:9 Посему для народа Божия еще остается субботство.

Перевод с оригинала:

"άρα Тогда απολείπεται остаётся σαββατισμος празднование субботы το λαω̣ народу τοũ θεοũ· Бога; " (Евр. 4:9)
                    Видим, что "субботство"- σαββατισμος- переводится как "празднование субботы"
                    Так же другие варианты перевода:
                    σαββατισμός-субботство (1. отдых, покой; 2. соблюдение субботы).

Так наше представление о субботе расширяется включает в себя праздник, отдых, покой.
                    А каждое из этих слов также включает в себя различную суть, например:
                    праздник- пир, радость, песнопение, ликование и т.д.
                    отдых и покой включают друг друга, также мир, умиротворение и т.д.
                    И все это содержит в себе суббота седьмого дня где Бог успокоился от дел Своих, как сказано:

10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                    (Евр.4:10)

Так вот в этот покой субботы седьмого дня нас вводит Иисус, как написано:

10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. (Евр.2:10)

Заметьте как проходит путь к СПАСЕНИЯ в присутствие покоя Божия в субботу седьмого дня.
                    А в другом месте Писания "спасение" связано с "воскресением" Иисуса Христа. Смотрите:

1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, ...

Вот так актом Его страдания, смерти и воскресения мы спасаемся, и входим в покой субботы. На праздник. И глас Христа звучит "НЫНЕ":

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                    29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                    30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)

Так вот прийдя к господину субботы Иисусу Христу, нам откроется духовное понимание субботы, которое можно выразить словами:

Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                    Всё правильно. Позвольте спросить: имеется ли связь между субботством и водным крещением или причащением?

Комментарий

• Deep
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 587

Сообщение от Богомилов
                      Согласен, но это вовсе не значит, что Яшуа воскрес в субботу.
                      Ответ не в этом вами выделенном отрывке. а в том что вы выделили ниже. Специально при прослеживании показал переходы по Писанию. Вы проследите. А знаете может сможете ответить на вопрос: как Христос воскрес в "первый день недели", а потом оказался в у Отца в покое субботы седьмого дня? Где переход с "первого дня недели" в седьмой день субботы? Где это в Писании?
                      Сообщение от Богомилов
                      Всё правильно. Позвольте спросить: имеется ли связь между субботством и водным крещением или причащением?
                      Это разные действа. Вот что говорит сам Креститель:

Матф.3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; ...
                      Последний раз редактировалось Deep; 03 November 2022, 09:00 AM.

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5340

Сообщение от Deep
                        Ответ не в этом вами выделенном отрывке. а в том что вы выделили ниже. Специально при прослеживании показал переходы по Писанию. Вы проследите. А знаете может сможете ответить на вопрос: как Христос воскрес в "первый день недели", а потом оказался в у Отца в покое субботы седьмого дня? Где переход с "первого дня недели" в седьмой день субботы? Где это в Писании?
                        Быть у Отца в покое субботы седьмого дня (Духовная суббота) не означает, что Спаситель должен был воскреснуть в субботу (физическую). Вы смешиваете Духовное с физическим. Хотя между ними, несомненно. имеется связь. Спаситель был неподвижен, в состояние покоя в субботу в гробнице и тем самым он исполнил покой 7-го дня.

Сообщение от Deep
                        Это разные действа. Вот что говорит сам Креститель:

Матф.3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; ...
                        Знаю, что физическое и духовное крещения - разные действа. Вопрос остаётся тот же: имеется ли связь между субботством и водным крещением или причащением?

P.S. Буду три дня в отъезде и отвечу позже.

Комментарий

• Deep
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 587

Сообщение от Богомилов
                          Быть у Отца в покое субботы седьмого дня (Духовная суббота) не означает, что Спаситель должен был воскреснуть в субботу (физическую). Вы смешиваете Духовное с физическим. Хотя между ними, несомненно. имеется связь.
                          Откуда у вас такие мысли. Вы что не читали вывод:
                          Сообщение от Deep
                          Описание субботы как праведность, мир (покой) и радость-это что физические величины? Тем более во Святом Духе.
                          Сообщение от Богомилов
                          Спаситель был неподвижен, в состояние покоя в субботу в гробнице и тем самым он исполнил покой 7-го дня.
                          Написано:

Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Как Спаситель мог исполнить в гробнице покой седьмого дня без Духа??? Как вообще мертвому без воскресения можно было войти к Отцу на небеса в покой??? Пересмотрите акт распятия в Писании куда ушел дух Его, а куда тело.
                          Сообщение от Богомилов
                          Знаю, что физическое и духовное крещения - разные действа. Вопрос остаётся тот же: имеется ли связь между субботством и водным крещением или причащением?
                          А вы видите связь между действием Иоанна Крестителя у Иордана и воскресением Иисуса Христа? Наверное есть, один на начальном этапе пути, а Господь приводит в конечный пункт, ЦБ.
                          Вот, что сам Креститель говорит о своей миссии:

Иоан.1:31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.

А далее дело Иисуса, как сказано тем же Крестителем:

Матф.3:11 ... но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; ...

и еще:

Иоан.1:29 ... вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
                          Последний раз редактировалось Deep; 04 November 2022, 10:08 AM.

Комментарий

• Deep
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 587

Сообщение от Кадош

"14 Тогда была ПАРАСКЕВА перед Пасхою, и час шестый."
                            А какой день недели тогда был - это второй вопрос!
                            Реально же это мог быть и четверг, и скорей всего так оно и было.
                            В любом случае день приготовления это 6 день, как бы вы его не назвали.
                            А далее наступала суббота 7 день, как написано:

Лук.23:54 День тот был пятница, и наступала суббота.

и еще:

31 Но так как [тогда] была пятница, (приготовление) то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
                            (Иоан.19:31)

Стало быть распяли Его в шестой день.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59759

Сообщение от Deep
                              В любом случае день приготовления это 6 день, как бы вы его не назвали.
                              Ужысы... А если Пасха выпадает на третий день недели(т.е. на вторник)!
                              Каким днем будет тогда параскева?
                              Праааааааааааа-вильна
                              - Параскева тогда будет вторым днем недели(т.е. понедельником).
                              Опять не поняли?

Комментарий

• Deep
                                Завсегдатай

• 07 March 2010
                                • 587

Сообщение от Кадош
                                Ужысы... А если Пасха выпадает на третий день недели(т.е. на вторник)!
                                Каким днем будет тогда параскева?
                                Праааааааааааа-вильна
                                - Параскева тогда будет вторым днем недели(т.е. понедельником).
                                Опять не поняли?
                                Рассуждайте в свете Писания, а не в категории "если".

Комментарий

Обработка...