Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Евангелие Царства

Спаситель сказал: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24:14). Казалось бы Христианское учение долго уже проповедуется во всех уголках земли, и физически и по интернету. А конец не пришёл. В чём причина?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо ответить на три важных вопроса:

1. Что такое Царство Бога и Евангелие Царства?
    2. Когда человек попадает в это Царство?
    3. Что человек должен сделать, чтобы попасть в Царство Бога?

Пожалуйста поделитесь Вашими мыслями. После этого я поделюсь своим пониманием, основанном на Божественном видении и откровении (смотрите запись в дневнике). Если возникнут несогласия, будем их обсуждать.
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Богомилов
    Спаситель сказал: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24:14). Казалось бы Христианское учение долго уже проповедуется во всех уголках земли, и физически и по интернету. А конец не пришёл. В чём причина?

Пожалуйста поделитесь Вашими мыслями. После этого я поделюсь своим пониманием, основанном на Божественном видении и откровении (смотрите запись в дневнике). Если возникнут несогласия, будем их обсуждать.
    Проповедь Царства ещё не началась, начнётся уничтожением Иерусалима и появлением двух свидетелей

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
    Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Богомилов
      Пожалуйста поделитесь Вашими мыслями.
      Эти вопросы уже подымались в темах:

..и тд..
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5339

Три поставленные мной вопроса отсутствуют в этих темах. А оветы на них важны.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Богомилов
          Три поставленные мной вопроса отсутствуют в этих темах. А оветы на них важны.
          В этих темах много ответов на Ваши три вопроса.

Если Вы подразумевали что-то более конкретное, чего там действительно нет, то перефразируйте Ваши вопросы.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5339

Сообщение от JimCrowsby
            В этих темах много ответов на Ваши три вопроса.

Если Вы подразумевали что-то более конкретное, чего там действительно нет, то перефразируйте Ваши вопросы.
            Я имел в виду, что эти вопросы не расбросаны, а сгруппированы. То есть по ответам можно видеть в одном сообщении во что человек верит.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48148

Сообщение от Богомилов

царство Божие во Христе распространяется на небе и на земле
              человек не попадает а его вводит Бог -во Христа

вход в царство крещением Духом Святым в тело Его в Него-крещением в Христа- крещение в царство Божие

Царство в Духе

кто в царстве имеет общение с его Царем в Духе

вход через низложение ветхого человека и воскресение нового Духом Божиим
              чтобы узнать что такое должно принять Дух Святой и научиться исполняться Им

исполнение Духом переводит в экстаз духовный -временно человек оказывается во Христе на время исполнения Духом
              в экстазисе духовном человек понимает каким должно быть -какой образ Христа есть и должно воссоздать в себе

Когда человек исполняется духом Святым это означает что Бог вводит во Христа заставив замолчать ветхого и наполняет Христом внутреннего человека

на мгновение -на время молитвенного состояния - бодрствование увертюра к нему

сегодня это модно называть медитацией

но в нашем случае не восточной а Христовой
              в духовном экстазисе бывают просветления-инфирмационный свет проникает от духа святого духом человека в его сознание и ум

дух Святой проявляется в духе человека -в духовных дарах

это есть харизматический образ человека

он развивается ревностью о дарах

образ харизматики развивает образ Христа в сознании

интегрированный образ будет образом Христа который будет преобразовывать Бог духом Славы своей в славе -от славы к славе

все духовное есть виртуализация -мгновенно-молниесное появление и исчезновение слова силы -логодинамика теологическая
              потому самый главный вопрос учиться пребывать а во Христе духовно
              Последний раз редактировалось piroma; 26 August 2022, 03:29 AM.

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5339

Сообщение от piroma
                царство Божие во Христе распространяется на небе и на земле
                человек не попадает а его вводит Бог -во Христа

вход в царство крещением Духом Святым в тело Его в Него-крещением в Христа- крещение в царство Божие

Царство в Духе

кто в царстве имеет общение с его Царем в Духе

вход через низложение ветхого человека и воскресение нового Духом Божиим
                чтобы узнать что такое должно принять Дух Святой и научиться исполняться Им

исполнение Духом переводит в экстаз духовный -временно человек оказывается во Христе на время исполнения Духом
                в экстазисе духовном человек понимает каким должно быть -какой образ Христа есть и должно воссоздать в себе

Когда человек исполняется духом Святым это означает что Бог вводит во Христа заставив замолчать ветхого и наполняет Христом внутреннего человека

на мгновение -на время молитвенного состояния - бодрствование увертюра к нему

сегодня это модно называть медитацией

но в нашем случае не восточной а Христовой
                в духовном экстазисе бывают просветления-инфирмационный свет проникает от духа святого духом человека в его сознание и ум

дух Святой проявляется в духе человека -в духовных дарах

это есть харизматический образ человека

он развивается ревностью о дарах

образ харизматики развивает образ Христа в сознании

интегрированный образ будет образом Христа который будет преобразовывать Бог духом Славы своей в славе -от славы к славе

все духовное есть виртуализация -мгновенно-молниесное появление и исчезновение слова силы -логодинамика теологическая
                потому самый главный вопрос учиться пребывать а во Христе духовно
                Спасибо. Уточните пожалуйста, что такое Евангелие Царства?
                Что человек должен сделать, чтобы попасть в Царство Бога? Т.е. по Вашему описанию, что должно произойти, чтобы человек получил Святой Дух или крестился Духом?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48148

Сообщение от Богомилов
                  Спасибо. Уточните пожалуйста, что такое Евангелие Царства?
                  Что человек должен сделать, чтобы попасть в Царство Бога? Т.е. по Вашему описанию, что должно произойти, чтобы человек получил Святой Дух или крестился Духом?
                  покайтесь и веруйте

уверовав приняли ли вы Духа

приняли и заговорили иными и пророчествовали
                  началось крещения в царство

чтобы попасть в царство нужен экстазис духовный -выход из плоти

кто проделал шаги веры по получению духа Святого готов к возможности экстазиса духовного -быть в духе когда дух Божий в вас

потому начинается период крещения в Царство что знаменуется входами в него и пребыванием в нем в общении с царем его

когда крещение закончится вы в царстве и царь в вас

евангелие царствия это вот это -не хочу оставить вас в неведении о духовном

харизматика царства- через нее царство распространяется

войти в царство оказаться в харизматическом круговороте событий

евангелие царства-изолью от Духа Моего на всякую плоть

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5339

Сообщение от piroma
                    покайтесь и веруйте

уверовав приняли ли вы Духа

приняли и заговорили иными и пророчествовали
                    началось крещения в царство

чтобы попасть в царство нужен экстазис духовный -выход из плоти

кто проделал шаги веры по получению духа Святого готов к возможности экстазиса духовного -быть в духе когда дух Божий в вас

потому начинается период крещения в Царство что знаменуется входами в него и пребыванием в нем в общении с царем его

когда крещение закончится вы в царстве и царь в вас

евангелие царствия это вот это -не хочу оставить вас в неведении о духовном

харизматика царства- через нее царство распространяется

войти в царство оказаться в харизматическом круговороте событий

евангелие царства-изолью от Духа Моего на всякую плоть
                    Понимаю, но что должно предшествовать покаянию и уверованию? И зависит ли уверование от человека?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48148

Сообщение от Богомилов
                      Понимаю, но что должно предшествовать покаянию и уверованию? И зависит ли уверование от человека?
                      29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
                      30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него

Евангелие от Луки 7 глава Библия: https://bible.by/syn/42/7/#30

Бог призывает через евангелистов
                      можно отвергнуть

скажем так-
                      человек может выразить желание уверовать

тогда Бог дает возможность верить

не так просто все и не все сразу

дает Бог веру после испытания желания уверовать -доказать надо Богу что серьёзно намерение
                      предшествует проповедь о грехах-что во тьме

Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 25И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5339

Сообщение от piroma
                        скажем так-
                        человек может выразить желание уверовать

тогда Бог дает возможность верить

не так просто все и не все сразу

дает Бог веру после испытания желания уверовать -доказать надо Богу что серьёзно намерение
                        предшествует проповедь о грехах-что во тьме
                        Поэтому, имеет значение не желание или усилие человека, а милость Божья. (К Римлянам 9:16)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48148

Сообщение от Богомилов
                          Поэтому, имеет значение не желание или усилие человека, а милость Божья. (К Римлянам 9:16)
                          Я хотел собрать вас но вы не захотели

почему укоряет?

даже та кому не положено дать получила -взять у детей и бросить псам

велика вера? откуда?

---

наше дело приблизится к престолу благодати
                          дать зависит от воли Царя на престоле

если хочешь очисти меня -Хочу

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5339

Сообщение от piroma
                            Я хотел собрать вас но вы не захотели

почему укоряет?

даже та кому не положено дать получила -взять у детей и бросить псам

велика вера? откуда?

---

наше дело приблизится к престолу благодати
                            дать зависит от воли Царя на престоле

если хочешь очисти меня -Хочу
                            Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                            не от дел, чтобы никто не хвалился (К Ефесянам 2:8,9)

Мы говорим об Евангелии Царства. К Царству делами не приближаются и делами в него не входят.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48148

Сообщение от Богомилов
                              Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                              не от дел, чтобы никто не хвалился (К Ефесянам 2:8,9)

Мы говорим об Евангелии Царства. К Царству делами не приближаются и делами в него не входят.
                              делами веры
                              благодать надо получить в себя чтобы быть спасенным

1Кор 15:10
                              Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною

ЕСМЬ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/6/560/

вы не понимаете терминологии -благодать есть духовная энергия Божия

благодать открывается в дарах духовных с верою и любовью

тогда баня возрождения наступает и спасен ею

банею благодати

----

вопрос в получении благодати

чтобы быть спасенным

как даётся благодать?

гордым противится смиренным даёт благодать

отвергни себя -смири

Комментарий

Обработка...