..заход на второй круг, увы. Но, я верю в Вас.
Ну давайте разбираться...
Я Вам безотносительно к данным, конкретным, актуальным событиям ответил чисто "по-Библии", что нужно (или можно) делать с военнопленными...
Вы свой заглавный вопрос-то помните?
..и я задал Вам встречные вопросы.. но Вы, почему-то, их проигнорили.. и потому повторюсь: "а Вы вообще зачем эту тему подняли?" ..что, (нет, не так, но ЧТО?), Вы, конкретно Вы, хотели хотели услышать или узнать???
Да-а?, да Вы что...
А Вам не приходило в голову, что это именно христиане ...
.нет, начнем, пожалуй, не отсюда..
А что именно "неверно" читают иудеи в своём, заметьте, Священном Писании?
..а Вам не приходило в голову, что, быть может, это именно христиане неверно "читают" Священные тексты иудеев? ..и не является ли Танах неотъемлемой частью Библии христиан?
.....а Вы вообще собираетесь отвечать на мои вопросы?
.или Вы думаете, что, постольку-поскольку, Вы, вдруг, сподобились создать, честно скажем, не вполне вразумительную тему, то уж, в силу самого факта её создания, все должны "плясать под Вашу дудку"?
..что у Вас в голове-то происходит?
п.с.
..и ответьте, уж будьте добры, хотя бы на один из моих вопросов
Уж, будьте добры

Ну давайте разбираться...
Я Вам безотносительно к данным, конкретным, актуальным событиям ответил чисто "по-Библии", что нужно (или можно) делать с военнопленными...
Вы свой заглавный вопрос-то помните?
..и я задал Вам встречные вопросы.. но Вы, почему-то, их проигнорили.. и потому повторюсь: "а Вы вообще зачем эту тему подняли?" ..что, (нет, не так, но ЧТО?), Вы, конкретно Вы, хотели хотели услышать или узнать???
Как иудеи воспринимаюи религиозное учение дела нет, они не верно читают Святое Писание.
А Вам не приходило в голову, что это именно христиане ...
.нет, начнем, пожалуй, не отсюда..
А что именно "неверно" читают иудеи в своём, заметьте, Священном Писании?
..а Вам не приходило в голову, что, быть может, это именно христиане неверно "читают" Священные тексты иудеев? ..и не является ли Танах неотъемлемой частью Библии христиан?
.....а Вы вообще собираетесь отвечать на мои вопросы?
.или Вы думаете, что, постольку-поскольку, Вы, вдруг, сподобились создать, честно скажем, не вполне вразумительную тему, то уж, в силу самого факта её создания, все должны "плясать под Вашу дудку"?
..что у Вас в голове-то происходит?
п.с.
..и ответьте, уж будьте добры, хотя бы на один из моих вопросов

Уж, будьте добры

Комментарий