Триединый Бог.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В основе личности конечно же лежит мораль... психологический портрет.
Что касается духа, то, всё таки, надо поверить, что у этого духа есть душа и есть образ. Отсюда получается ЛИЧНОСТЬ.
Это личность Иисуса Христа.Комментарий
-
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Берётесь толковать богословие на публику!!!!!!!!!! Проблемы себе создаёте, не различая элементарных вещей меду духом и плотью. Человек плоть, духи бесплотные. Образ Божий духовный, а по плоти у человека образ обезьяны, животного, зверя (Апокалипсис).
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Обратите внимание что веду беседы по Библии, а не набиваюсь в учителя, берите пример!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 27 March 2022, 09:47 PM.Комментарий
-
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Берётесь толковать богословие на публику!!!!!!!!!! Проблемы себе создаёте, не различая элементарных вещей меду духом и плотью. Человек плоть, духи бесплотные. Образ Божий духовный, а по плоти у человека образ обезьяны, животного, зверя (Апокалипсис).
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
!!!Обратите внимание что веду беседы по Библии, а не набиваюсь в учителя, берите пример!!!!!!!!
Иисус Христос - как написано в Библии - истинный, сущий над всем Бог.
А Вы это отрицаете.Комментарий
-
Откровение Иоанна 14:1Синодальный перевод
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел Ягненка. Он стоял на горе Сион, и с Ним было сто сорок четыре тысячи человек, у которых на лбу было написано имя Ягненка и имя Его Отца.
Современный перевод РБО
И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех, у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его.
Под редакцией Кулаковых
И еще увидел я: стоит на горе Сион Агнец и рядом с Ним сто сорок четыре тысячи тех, на челе которых запечатлено имя Его и Отца Его имя.
Комментарий
-
Откровение Иоанна 14:1Синодальный перевод
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел Ягненка. Он стоял на горе Сион, и с Ним было сто сорок четыре тысячи человек,
Современный перевод РБО
И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех, у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его.
Под редакцией Кулаковых
И еще увидел я: стоит на горе Сион Агнец и рядом с Ним сто сорок четыре тысячи тех, на челе которых запечатлено имя Его и Отца Его имя.
у которых на лбу было написано имя Ягненка и имя Его Отца.
Откровение 22:3-4. "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" .
На престоле Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
Иисус Христос - Бог (Римл.9:5), и Он же Агнец.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Тимофею 3:16 "Бог явился во плоти".Комментарий
-
Послание к Колоссянам 1:15 Синодальный перевод
Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
Новый русский перевод
Он видимый образ невидимого Бога, и Он превыше всего творения.
Современный перевод РБО
Он видимый образ невидимого Бога, Первенец, выше всего творения.
Комментарий
Комментарий