Устарел ли Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Притом Вы сами сейчас признаётесь, что забыли тогда поставить знак вопроса. Но будь он на месте, Ваша мысль была бы выражена понятно и Вашему собеседнику невозможно было бы прочитать Ваши слова превратно. Значит, причина его неверного чтения - это Ваша ошибка на письме. А Вы на него пеняете, что у него "ум слепой" и пр.
Вообще создаётся такое впечатление, что пунктуация в Ваших предложениях совсем не предусмотрена. У Вас и сейчас нет знаков препинания, кроме тире. Я видел филолога украинского, которая по-русски писала с ужасными ошибками, потому что она молода и школьная программа в её стране в её время уже не предусматривала обучения классическому русскому языку. Скажите, пожалуйста, может, и Вы не по своей вине не знаете правил русского языка и потому так пишете? Или Вы их намеренно игнорируете? Школа, в которой Вы обучались, находится в России?
Просто очень трудно читать Ваши тексты: где начинается цитирование прошлых слов Ваших, где заканчивается и где начинается мысль сегодняшняя... Прямо ребус какой-то... В личку, к сожалению, не могу Вам написать: нет у Вас такой кнопки.Комментарий
-
...твои слова возвращают нас к принципиальному вопросу, который не прояснён, потому что ты не дал на него ответа. А без него получается, что верить нужно тебе, прежде чем читать Писание, потому что ты Иудей. И это напрямую касается механизма включения язычников в дом Израиля и вступления их в НЗ. Ты согласен прояснить этот вопрос до конца? Вот его история:Комментарий
-
Уважаемый Кремень, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, а потом я вернусь к Вашему.
Уважаемый Кремень, скажите, пожалуйста, участники форума должны общаться с уважением друг к другу? Или им позволительно проявлять неуважение?Комментарий
-
...........
Притом Вы сами сейчас признаётесь, что забыли тогда поставить знак вопроса. Но будь он на месте, Ваша мысль была бы выражена понятно и Вашему собеседнику невозможно было бы прочитать Ваши слова превратно. Значит, причина его неверного чтения - это Ваша ошибка на письме. А Вы на него пеняете, что у него "ум слепой" и пр.
Вообще создаётся такое впечатление, что пунктуация в Ваших предложениях совсем не предусмотрена. У Вас и сейчас нет знаков препинания, кроме тире. Я видел филолога украинского, которая по-русски писала с ужасными ошибками, потому что она молода и школьная программа в её стране в её время уже не предусматривала обучения классическому русскому языку. Скажите, пожалуйста, может, и Вы не по своей вине не знаете правил русского языка и потому так пишете? Или Вы их намеренно игнорируете? Школа, в которой Вы обучались, находится в России?.......
...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.Комментарий
-
Дорогой Живущий, я согласен, что спасение от Иудеев. Но, если ты не даёшь прямого ответа на вопрос собеседника, но продолжаешь отвечать вопросом на вопрос, ты дискредитируешь себя, к сожалению. Добросовестный собеседник себя так не ведёт, не только обладатель истины, за которого выдаёшь себя ты. Если тебя страшат последствия твоего ответа, значит, ты нечестен. Если не страшат, ответь смело и мы проясним природу твоего обладания.Комментарий
-
Дорогой Живущий, я согласен, что спасение от Иудеев. Но, если ты не даёшь прямого ответа на вопрос собеседника, но продолжаешь отвечать вопросом на вопрос, ты дискредитируешь себя, к сожалению. Добросовестный собеседник себя так не ведёт, не только обладатель истины, за которого выдаёшь себя ты. Если тебя страшат последствия твоего ответа, значит, ты нечестен. Если не страшат, ответь смело и мы проясним природу твоего обладания.Комментарий
-
И я обещал Вам после Вашего ответа вернуться к Вашему вопросу.Сообщение от КременьВы мил человек хотите, чтобы вас все уважали и говорили о вас только хорошо?Комментарий
-
Вот это уже ответ. Спасибо, уважаемый Кремень. Однако этот ответ, к сожалению, обнаруживает нечестность Вашу. Правила форума, с которыми Вы согласились, регистрируясь здесь, и которые действуют сейчас, обязывают каждого участника "общаться максимально вежливо" (п. 3) и запрещают "провоцирование к... ссорам" (п. 11), т. е. грубость, хамство, неуважение, равно ненависть, и т. д. А Вы, давая себе право не уважать людей здесь, отказываетесь от своего согласия. Это простой обман с Вашей стороны.
И я обещал Вам после Вашего ответа вернуться к Вашему вопросу.Я хочу, чтобы общение проходило по правилам.
А то ведь , чихнёт комарик рядом с тобою, а ты обвинишь его в попытке к убийству.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, уважаемый Приома, я написал, наоборот, что "заметил". И я не жалуюсь, но говорю о том, что Вы недружелюбно ответили Вашему собеседнику и в Вашем тексте, нарушающем нормы русского языка, трудно заметить логические связи. Прочтите, пожалуйста, моё сообщение ещё раз.
Вообще создаётся такое впечатление, что пунктуация в Ваших предложениях совсем не предусмотрена. У Вас и сейчас нет знаков препинания, кроме тире. Я видел филолога украинского, которая по-русски писала с ужасными ошибками, потому что она молода и школьная программа в её стране в её время уже не предусматривала обучения классическому русскому языку. Скажите, пожалуйста, может, и Вы не по своей вине не знаете правил русского языка и потому так пишете? Или Вы их намеренно игнорируете? Школа, в которой Вы обучались, находится в России?
Просто очень трудно читать Ваши тексты: где начинается цитирование прошлых слов Ваших, где заканчивается и где начинается мысль сегодняшняя... Прямо ребус какой-то... В личку, к сожалению, не могу Вам написать: нет у Вас такой кнопки.
исправляйте и восстанавливайте в себе смыслы
на это и дан ум
ловить связи
готовое надо младенцам
не будьте младенцы по уму
я здесь мыслю на ходу и даю ответы ассемблированне молниесно из писания по писанию
они могут быть направляющими
и дают перспективу образа мышления
я передаю знание не орфографиюПоследний раз редактировалось piroma; 21 October 2021, 08:38 AM.*****Комментарий
-
https://bible.by verseПослание к Римлянам 11 стих 13 - Библия
Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение моё
вы незнакомы с Богом апостола Павла?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий