Ничего подобного я тебе не предлагаю. Ты сам вложил в мои слова тот смысл, который называешь ересью.
С чего ты взял, что я в истерику впал? Я тебе о твоём грехе сказал без грубости, которая и является признаком истерики. Вот такие необоснованные оценки и являются оскорблением. Как если бездоказательно назвать человека лжецом или сказать, что он солгал.
Ты опять указываешь другому человеку, что ему делать. Это не вежливо и не кротко.
Ты понимаешь, что вот так, походя, ты оскорбляешь человека, без причины отказывая ему в том высоком достоинстве и доблести, которым наделяешь себя? Я тебя обличил, а ты назвал это истерикой. Будь это поистине истерика, это было бы таки достаточной причиной. Но ты ошибся: моя истерика - это твой вымысел, и в теме нет ничего, что говорило бы об обратном.
- - - Добавлено - - -
Так в том-то и дело, чтобы говорить об истинном исповедании, нужен равноправный и доброжелательный диалог. Ибо ты истинным считаешь одно, а я другое. Но мне отказали в истинном раньше, чем спросили о моём: когда отделились от меня званием Сына, определив меня лишь книжником.
Это не мне нужно - тебе.
А вот апостолы были биты и оплёваны и много раз покушались их убить и убили . А христиан настоящих львам на растерзание кидали и камнями побивали. Не твоя это ноша , ой не твоя и крест не твой , если от прочитанного на форуме в истерику впал.
Ты из своего глаза бревно вытащи, потом в моём будешь соринки искать.
Если Бог даст тебе когда ни будь взять крест и пойти за ним, то ......хотя , о чём я ? Полагаю что потому и не даётся тебе , что не понесёшь, рановато.
- - - Добавлено - - -
Так в том-то и дело, чтобы говорить об истинном исповедании, нужен равноправный и доброжелательный диалог. Ибо ты истинным считаешь одно, а я другое. Но мне отказали в истинном раньше, чем спросили о моём: когда отделились от меня званием Сына, определив меня лишь книжником.
Извиниться перед тобой ?
Комментарий