Перевод РБО
Свернуть
X
-
-
У вас какие то претензии которые вы не в состоянии высказать и предъявить, ваши проблемы.Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 27 January 2021, 09:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы переживайте за своё понимание, а какое моё понимание не ваше дело. Претензия ваша в мусорку идёт.Комментарий
-
Что за набор слов не связанных с друг с другом? Пишите по-русски!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше сообщение, а не моё. Пишите по-русски!
я предупреждал что расколет ваш ум Господь.Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 29 January 2021, 05:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А есть версия с Новым Заветом и без него, а есть еще такие версии у одних Новый Завет с 27 книгами, а у других 22 книги.
Походу, в полку ДмитрияВладимира пополнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
- и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Точно так же как было и во времена строительства Вавилонской башни, это не истина раскололась, а восприятие истины раскололось что перестали друг друга понимать. В противоположность Иерусалиму когда сошёл Дух Святой на апостолов речь из их уст была понятна всем.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 January 2021, 01:07 AM.Комментарий
Комментарий