День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
скажем - не вполне адекватными...
потому что накоплено достаточное количество фактов и экспериментов, подтверждающих сферическую форму Земли...
на форуме был человек, который защищал геоцентризм, плоскую Землю, но потом признался, что он типа психолог и изучает на участниках форума КД...
поэтому я и спросил тебя вначале - может и ты изучаешь КД...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В инструкции даже последовательность слов слишком важная вещь и каждое слово в его значении.
- - - Добавлено - - -
Я бы не присобачивала сюда теорию большого взрыва.
Просто смешение это вводная. И отчего изначально смешение это равносильно тому, что мы начнем отвечать на вопрос : КТО, ЧТО есть Бог и откуда Он взялся и где обитал изначально, и откуда это изначально взялось... ну так получится просто бред...
Это на данном этапе и в данной реальности вопросы нам не по зубам.
Мы категория - тьма. А тьма не может осознать Свет . Это сказано в Иоанна. И Он даже повторяется, что Свет пришел к своим и они его не приняли....
- - - Добавлено - - -
А вот когда родимся на новый этап то вот в Откровении дважды повторяется, что ночи там не будет.
Это процесс, реальность, где во тьме (ночи) вырастится новое тело, для нового этапа развития Вселенной. И это вот и сказано в Иакова ",...чтобы стать начатком будущих творений..."Комментарий
-
Жорж Леметр, католический монах, таки присобачил, и получил за это Папскую премию.
Шутка. Теперь серьезно.
Теория большого взрыва лежит открыто на первой странице Бытия. Ее не надо туда присобачивать, она там уже 3500 лет, как записана...Жорж Леметр лишь научно объяснил написанное там!
Последний раз редактировалось Кадош; 17 September 2019, 11:41 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
скажем - не вполне адекватными...
потому что накоплено достаточное количество фактов и экспериментов, подтверждающих сферическую форму Земли...
на форуме был человек, который защищал геоцентризм, плоскую Землю, но потом признался, что он типа психолог и изучает на участниках форума КД...
поэтому я и спросил тебя вначале - может и ты изучаешь КД...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лучше сказать неопределенность, потому что одни считают плотность ноль, а другие бесконечность...но ошибаться могут и те и другие, потому что подходят к рассмотрению сингулярности в большей степени, как математики...
А вот когда она начинает расширяться, то в новопоявленом пространстве уже есть нечто. И это нечто и есть первозданный ХАОС!
и знаете ли Вы, почему Эйнштейн, скажем, не очень положительно реагировал на идею Леметра?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ведь плотность = М/V. а если V стремиться к нулю, то плотность неибежно стремиться в бесконечность!
кто сказал, что ХАОС?
и знаете ли Вы, почему Эйнштейн, скажем, не очень положительно реагировал на идею Леметра?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий