Библейский потоп на карте.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бить в грудь то же можно по разному.
- два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
- Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
- пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что́ приобретаю.
- Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Комментарий
- два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит это живое общение, незаформализованное. Механическое мышление видимо недостойно человека, принимать на себя образ неживой. А сейчас тенденция такая в обществе и даже президент говорит что тот кто создаст искусственный интеллект тот будет править миром. А на вид вроде порядочный, умный человек.Комментарий
-
Одушевлённый искуственный разум,ну как же,как же.Только ведь ИИ будет иметь базу,которую внесут в него програмисты.И от этой базы он и будет отталкиваться.Так что лишь,как орудие контроля.Но это уже есть.Люди обьединённые в сеть-интернет-чем вам не ИИ?Комментарий
-
В интернете мы ни чем не отличаемся например от устроения тела Христова, когда для друг друга являемся членами тела. Уши, глаза, руки, ноги, каждый член какие то вести несёт, подобно ангелам-вестникам. Считаю что и Ангелы Божие так же в Боге функционируют.
Интернет лишь удобное средство коммуникации. Коммуникация будет и когда уподобимся ангелам, подобно в притче о богаче и Лазаре.Комментарий
-
Ну хорошо,ежели так.В интернете мы ни чем не отличаемся например от устроения тела Христова, когда для друг друга являемся членами тела. Уши, глаза, руки, ноги, каждый член какие то вести несёт, подобно ангелам-вестникам. Считаю что и Ангелы Божие так же в Боге функционируют.
Интернет лишь удобное средство коммуникации. Коммуникация будет и когда уподобимся ангелам, подобно в притче о богаче и Лазаре.Комментарий
-
Коммуникация то будет, а между нами и вами утверждена великая пропасть. Ад это как отсечённые от древа сухие ветви.
При жизни можно привиться к хорошему дереву, по смерти уже ни чего не изменится. Мы уподобимся ангелам которые уже не каются, и мышления не меняется, что есть метаноя-покаяние перемена мышления.Комментарий

Комментарий