Вы тогда конкретнее говорите, я с удовольствием отвечу. Скатываться не хотелось бы, хотя поговорки в Библии встречаются даже Бог с небес их произносит например Трудно тебе идти против рожна.
Библейский потоп на карте.
Свернуть
X
-
-
А вы себя как позиционируете?
- - - Добавлено - - -
Это о событиях строительства Вавилонской башни говорится. До того На всей земле был один язык и одно наречие.
Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
Это история религии, а не история географии. Вера у народа была одна, и раскололся народ на языки-народы и свои верования.
а раскол земли это раскол, просто об этом надо прочитать в Писаниях и узнать.
- - - Добавлено - - -
Фалек при том, что родился в это время и потому и имя такое получил, от глагола лефалек - раскалывать.Комментарий
-
Народ раскололся на множество язычников, народы со своим верованием со своим языком, и друг друга перестали понимать, как Церковные расколы, не здание же раскалывается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Нет, доверие не есть вера, это разные понятия. А вы что, верите в то, что камень твёрдый? Я вот, например, знаю, что в нормальных земных условиях камень твёрдый.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Не может быть веры в то, что камень на земле твёрдый. Вы это понимаете? Это знание, а не вера.Нет никаких богов..Комментарий
-
Или вот пример веры в Евангелии.
- Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
- Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
- ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
- Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
Комментарий
-
Сквозь стены не пройти ...каждый на своей волне в эфир выходит и никого кроме себя не слышат, говорите. что есть желание сказать, по сути ушей на всех хватит.Комментарий
-
Земля раскололась на верования. А до этого На всей земле был один язык и одно наречие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тогда конкретнее говорите, я с удовольствием отвечу. Скатываться не хотелось бы, хотя поговорки в Библии встречаются даже Бог с небес их произносит например Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
Я это отнёс к убеждениям, степени веры. Вы не ответили как вы относитесь к теории с которой не сталкивались на практике.
- - - Добавлено - - -
Подобное явление часто можно наблюдать, например когда что то не получается на компьютере, его начинают ломать.Комментарий
-
Помню,когда мелким был,и играл в приставку,то порой,нет,нет да и психанёшь.И полетели джойстики в телевизор.Комментарий
Комментарий