Сообщение от AlikN
Вопросы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Марина.Промоушн идей русского монархизма или еврейского национализма
не приветствую.Если честно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Марина
Промоушн идей русского монархизма или еврейского национализма
не приветствую.Если честно.
Привет Марина! А ведь каждый христианин должен быть сионистом (Ис. 40:1, 2) 1 Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; 2 говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
Читай также: Нижеприведенный сайт в Библиотеке брошюра «Евр. надежды и перспективы».Комментарий
-
[QUOTE=Анатоль_77]
Привет Марина! А ведь каждый христианин должен быть сионистом (Ис. 40:1, 2) 1 Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; 2 говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
[QUOTE]АМИНЬ.Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Разве я могу утешить народ?
А сионизм-зачем он мне?Евреи разные по вере,
и вера человека для меня приоритетнее
национальности.
У евреев есть награда :"праведник народов мира" за спасение евреев в годы войны. Если не ошибаюсь там написано: Кто спас одного человека, тот спас весь мир. Если мой прадед спас жизни не одному десятку евреев, то мы можем сегодня утешать не одного еврея. А ведь в самом Израиле их больше половины атеистов, а у нас сколько осталось. Утешаю одного, мы можем утешить весь народ.
Про роль некоторых христиан в возрождении сионизма в позапрошлом веке можно прочитать на ниже приведенной странице в библиотеке\брошюры\Еврейские надежды и перспективы.
А вера, это само собой приоритетнее!!!Комментарий
-
Почему младший брат Христа ждал его второго прихода, не втавая с колен, но так и не дождался?
Зачем была жертва Христа, если с тех пор человечество не изменилось?
Почему Христос не соответствует шести признакам мессии?
Почему в Иерусалиме, в монастыре, в саду, где схватили Иисуса, нас, русских туристов, оголтело обругала по-русски русская монашка за то, что мы были без платков?
А евреи не ругали, а просто выдали кипы и покрывала, чтобы мы могли подойти к стене плача!!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Блаватская
Почему младший брат Христа ждал его второго прихода, не втавая с колен, но так и не дождался?
Зачем была жертва Христа, если с тех пор человечество не изменилось?
Целью первого пришествия было искупление, целью второго является восстановление человечества к совершенству. Промежутом между ними для избрания Церкви, которая будет принимать участие с Христом в восстановлении человечества к совершенству.
Почему Христос не соответствует шести признакам мессии?
Почему в Иерусалиме, в монастыре, в саду, где схватили Иисуса, нас, русских туристов, оголтело обругала по-русски русская монашка за то, что мы были без платков?
А евреи не ругали, а просто выдали кипы и покрывала, чтобы мы могли подойти к стене плача!!Комментарий
-
Сообщение от я_я_яПочему евреи не верят в Христа?Комментарий
-
Сообщение от я_я_яПочему евреи не верят в Христа?
что Сарра ему только сестра,а наказаны были обманутые?
А апостолы в Христа верили.
Послание к Колоссянам. Глава 3. Стих 11 [1.000] где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Комментарий
-
Сообщение от GeorgyСообщение от Марина.2.Православные в принципе-еретики или нет? Если еретики,то с какого времени и каковы их ереси?
Церковь непогрешима, не путаем с грехами верующих и церковнослужителей. А иначе получится, что Христос ошибался говоря: «Созижду Церковь Мою и врата адовы не одолеют её». А этого сами понимаете, не может быть.
Под понятием Церковь, я понимаю Святую Соборную Апостольскую Церковь.
Сообщение от Марина.5.В споре иконоборцы/иконопочитатели мне личноСообщение от Марина.
на данный момент больше нравится иконоборчество ...
Сообщение от Марина.7.Роль крещения в спасении человека? Условна или безусловна?Сообщение от Марина.
Спасены ли маленькие дети,некрещёные?
А в Писании сказано, что тот, кто не родится свыше, не наследует Царства Небесного. Выводы делаем сами. Но не все так однозначно. Бог всемилостив и потому по вере нашей, чему есть подтверждение в Писании, и молитве Церкви, т.е. верующих, наверняка будут спасаться и некрещеные. А вообще-то последнее слово в спасении не за нами.Комментарий
-
Когда я пришла к протестантам, то мне сказали, что евреи потому не поверили в Христа, что плохие они-евреи.
А в Иерусалиме, на экскурсии экскурсовод так ответила на мой вопрос:
В торе нет никакого намека на второе пришествие мессии.
Все, что должен совершить мессия, он должен совершить в свой первый и последний приходКомментарий
Комментарий