Вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Марина.
    Айнулиндалэ вскрыла,не знакома,покажи мне нужные отрывки,будь добр.
    в Иоанновом апокрифе,думаю,есть от истины.
    Два этих документика я бы сравнил с маленькой мерой закваски в тесто. Как в своё время были брошены скрижали закона в массу беззаконного народа, которому было суждено закон полюбить. Позже аналогичное произошло с приходом Христа, принёсшего закон любви. Всего несколько слов изменили сознание подготовленных. Способность вместить требует времени. Прочитай пока в сообщении. Объём небольшой
    http://www.evangelie.ru/forum/t39061.html#post1017684
    Документы дополняют друг друга. Прямо говорят кто создал Землю..Короче отвечают на все твои вопросы .Другое дело- а что дальше?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Rabin
      Два этих документика я бы сравнил с маленькой мерой закваски в тесто. Как в своё время были брошены скрижали закона в массу беззаконного народа, которому было суждено закон полюбить. Позже аналогичное произошло с приходом Христа, принёсшего закон любви. Всего несколько слов изменили сознание подготовленных. Способность вместить требует времени. Прочитай пока в сообщении. Объём небольшой
      http://www.evangelie.ru/forum/t39061.html#post1017684
      Документы дополняют друг друга. Прямо говорят кто создал Землю..Короче отвечают на все твои вопросы .Другое дело- а что дальше?
      способность вместить требует не только времени,но и желания и усилия,иной раз дикого нереального усилия.кстати,долго ждать-тяжело.)
      поскольку землю наследуют кроткие,то не факт,что она создана тем,кто плох,возможно,что она испорчена.
      вопросов много,да,но мне сильно нравится,чтобы один ответ открывал все вопросы.)))песня такая была,там в конце:love is the answer.
      в музыке намного больше,чем просто музыка,и музыка лучше с хорошими словами и на хорошем языке.))
      тебе нравится Цой?

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Марина.
        кстати,долго ждать-тяжело
        Чтобы объяснить причину вхождения в беседу нужно возвратится в 1993г. Я не знаю как ты- может быть ходила под стол пешком, но я тогда впервые обратил внимание на необычное состояние, то что называют трансовым. В этом состоянии я увидел поочерёдно два голливудских фильма, вернее их фрагменты- «Полёт навигатора» и « Терминатор2». В кинотеатре естественно испытал эффект дежавю. Объясняя себе этот феномен я даже создал некую теорию- чтобы мысль могла материализоваться необходимо закольцевать её вокруг Земли, а кольцо проводится через сознание людей, куда каждый добавляет свои неосознанные наработки. Следующее изменённое состояние связано с яснослышанием
        Я словно включился в телефонную линию без аппарата, слышимость была изумительной. Голос был женский, связывая состояние с фрагментами фильмов, я спросил о Голливуде ответы были крайне немногословны, к сегодняшнему дню я их напрочь забыл, затем я почувствовал начало пропадания связи и последнее чёткое слово сказанное женщиной по отношению к себе прозвучало как «Торпеда». Позже, изучая психологию, а точнее её раздел НЛПи я встретился с понятием якорение, стало ясно на что я должен отреагировать. Думаю этот момент наступил и свой шаг я сделал. Есть ли у тебя , что мне сказать?
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Rabin
          и последнее чёткое слово сказанное женщиной по отношению к себе прозвучало как «Торпеда». Позже, изучая психологию, а точнее её раздел НЛПи я встретился с понятием якорение, стало ясно на что я должен отреагировать. Думаю этот момент наступил и свой шаг я сделал. Есть ли у тебя , что мне сказать?
          спасибо тебе.есть мне,что сказать:спасибо за все и помолись обо мне Духу,пожалуйста.и хотелось бы переговорить по мейлу,напиши,ок?

Комментарий

Обработка...