Сообщение от вао
Вопросы
Свернуть
X
-
Мир вам!
Марина.
MansurПример всему роду людскому Иисус Христос, избранный человек Великим Отцом Небесным, прошедший это крещение!
Одно предложение и сразу две разницы в вере
Марина, а что есть вера? ибо каждый верует, утверждая своё и где нет единства в познании Единого и Единственного Бога.
Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; . Ефесянам 4:13.
И не боитесь ли вы оказаться не удел, выбрав не то, что должно было бы?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
-для Вас Иисус-человек - я верю в воплотившегося Бога;
А, для чего Единому и Единственному Богу нужно воплощаться в Иисуса? если Единому и Единственному Богу проще это сделать, через Своё Слово, данное человечеству, Которое и приобрёл Иисус, дабы показать всем, чему надлежит быть, при помощи Сына своего, пророка Иисуса Христа.
Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. От Марка 6:4.
-Ваш лицеприятен - я верю в нелицеприятие Бога. Вопросы Марина
Первый Монарх во всей вселенной, лицеприятен к Своим избранным, в которых Его драгоценность души, дабы они стали совершенными!
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. От Матфея 5:48.
Наказывая их в предопределённых Им ситуациях, в соответствии Его Закона Христова.
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, И забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети, а не сыны. Евреям 12:4-8.
И нелицеприятен к лицам тех, кому были даны мирские тела, не соответствующие мирскому стандарту красоты. Ему ближе корявый якут; жирнейший уродливый негр; и наирыжейший вотяк с ушами, как у слона, но исполняющие Его волю, чем 100 красавиц и красавцев, не прислушивающихся к Его требованиям!
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
Мир вам!II.Комментарий
-
Сообщение от маклайПочему? Ведь Он пришёл к своим.
От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 48 [1.000] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 9 [0.056] Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 69 [0.200] Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.Комментарий
-
Сообщение от Марина.От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 48 [1.000] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 9 [0.056] Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 69 [0.200] Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Думаю,что есть евреи,иудеями не являющиеся.Должны быть,судя по евангелию.
Сообщение от Марина.Ещё не нравится,что Вы меня провоцируете высказаться категорично о людях по параметру национальности,хотя первоначально речь шла о "спасении от иудеев".
Сообщение от Марина.Кстати,совсем не факт,что ту фразу написал Павел.
С уважением, Валера.Последний раз редактировалось kwalery; 09 February 2006, 12:24 PM.Комментарий
-
Мир вам!
Что Вы хотите?Чтобы я отказалась признавать Божество Иисуса?
Не откажусь
Марина, я выразил свою точку зрения, но я не призывал вас отказываться от ваших убеждений, а мне интересно, почему вы решили, что Иисус, есть Бог? Где в Евангелие это написано?
Мир вам!II.Комментарий
-
Сообщение от Марина.6.Есть ли доброкачественные толкования на Ветхий Завет?Комментарий
-
золотистым звоном наше прошлое
покатилось вдаль от школьных стен
и рассвет уже встречая взрослыми
по-другому ждали перемен
а мы любили а мы могли
свою любовь найти на краешке земли
какие песни такие мы
их мы поём когда нам хочется любить
почему-то этот день запомнится
зачеркнёт тетрадных клеток плен
все вопросы станут не серьёзными
и на всё готов один ответ
а мы любили а мы могли
свою любовь найти на краешке земли
какие песни такие мы
их мы поём когда нам хочется любитьКомментарий
-
Айнулиндалэ вскрыла,не знакома,покажи мне нужные отрывки,будь добр.
в Иоанновом апокрифе,думаю,есть от истины.
и вдогонку предыдущему в этой теме:думаю,что воровство дьявола зашло так далеко,что называющиеся евреями - евреями не являются.Комментарий
Комментарий