Вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от вао
    да я уже говорил сын человеческий о котором говорил Иисус что он придет на облаках, пришел уже не приметным образом, как и говорил Иисус не придет царство божие приметным образом.

Иисус говорил "я пришел в имя отца и вы не принимаете, но придет в имья свое, его примете.

Истинно говорю вам пришел тот кто пришел в имья свое, и его приняли.

и Иисусов сын человеческий(истинно Христос) пришел, но не в имя свое, ибо он не может быть тем кто придет в имя свое
    вао,НЕПОНЯТНО МНЕ!

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от маклай
      Подразумевается, что есть ещё какой-то. Кому тот говорил, как, когда что? Кто он вообще такой?
      Он-воплотившийся Бог,Иисус.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Марина.
        Он-воплотившийся Бог,Иисус.
        Он не Бог Евреев?

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от маклай
          Он не Бог Евреев?
          Иисус-не сын иудейского бога.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Марина.
            Почему? Ведь Он пришёл к своим.

Комментарий

• Mansur
              Отключен

• 03 September 2005
              • 995

Мир вам!
              Марина.
              Mansur
              Пример всему роду людскому Иисус Христос, избранный человек Великим Отцом Небесным, прошедший это крещение!
              Одно предложение и сразу две разницы в вере

Марина, а что есть вера? ибо каждый верует, утверждая своё и где нет единства в познании Единого и Единственного Бога.
              Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; . Ефесянам 4:13.
              И не боитесь ли вы оказаться не удел, выбрав не то, что должно было бы?
              Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
              -для Вас Иисус-человек - я верю в воплотившегося Бога;

А, для чего Единому и Единственному Богу нужно воплощаться в Иисуса? если Единому и Единственному Богу проще это сделать, через Своё Слово, данное человечеству, Которое и приобрёл Иисус, дабы показать всем, чему надлежит быть, при помощи Сына своего, пророка Иисуса Христа.
              Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. От Марка 6:4.
              -Ваш лицеприятен - я верю в нелицеприятие Бога. Вопросы Марина

Первый Монарх во всей вселенной, лицеприятен к Своим избранным, в которых Его драгоценность души, дабы они стали совершенными!
              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. От Матфея 5:48.
              Наказывая их в предопределённых Им ситуациях, в соответствии Его Закона Христова.
              Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, И забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети, а не сыны. Евреям 12:4-8.
              И нелицеприятен к лицам тех, кому были даны мирские тела, не соответствующие мирскому стандарту красоты. Ему ближе корявый якут; жирнейший уродливый негр; и наирыжейший вотяк с ушами, как у слона, но исполняющие Его волю, чем 100 красавиц и красавцев, не прислушивающихся к Его требованиям!
              Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
              Мир вам!II.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от маклай
                Почему? Ведь Он пришёл к своим.

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 48 [1.000] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 9 [0.056] Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.

От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 69 [0.200] Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Mansur

Что Вы хотите?Чтобы я отказалась признавать Божество Иисуса?
                  Не откажусь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Марина.
                    От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 48 [1.000] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 9 [0.056] Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.

От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 69 [0.200] Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
                    Марина. Вы принимаете свидетельство людей о Христе? Вы согласны с тем, что в нём бес? Когда Иисус говорил, что его послал иной бог не иудейский?

Комментарий

• kwalery
                      Завсегдатай

• 08 March 2001
                      • 682

Сообщение от Марина.
                      Думаю,что есть евреи,иудеями не являющиеся.Должны быть,судя по евангелию.
                      Да, конечно. Только иудеев, не являющихся евреями не бывает. Иудеи это потомки Иуды, а не последователи религии называемой иудаизмом. Иуда был евреем. Т.е. иудеи являются подмножеством евреев.

Сообщение от Марина.
                      Ещё не нравится,что Вы меня провоцируете высказаться категорично о людях по параметру национальности,хотя первоначально речь шла о "спасении от иудеев".
                      Так ведь некатегорично Вы и так высказываетесь почти в каждом сообщении, демонстративно дистанцируясь от евреев. Вы даже у Бога отнимаете право сказать что-нибудь евреям.

Сообщение от Марина.
                      Кстати,совсем не факт,что ту фразу написал Павел.
                      Вы можете это доказать или Вам просто так удобнее?

С уважением, Валера.
                      Последний раз редактировалось kwalery; 09 February 2006, 12:24 PM.

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Что Вы хотите?Чтобы я отказалась признавать Божество Иисуса?

Не откажусь

Марина, я выразил свою точку зрения, но я не призывал вас отказываться от ваших убеждений, а мне интересно, почему вы решили, что Иисус, есть Бог? Где в Евангелие это написано?
                        Мир вам!II.

Комментарий

• timofei.com
                          Участник

• 22 February 2006
                          • 21

Сообщение от Марина.
                          6.Есть ли доброкачественные толкования на Ветхий Завет?
                          Любое толкование есть домыслом человеческим и истинным (в полном объеме этого слова) быть не может. А судить о доброкачественности или злокачественности может только онколог.
                          www.timofei.com

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Марина.
                            золотистым звоном наше прошлое
                            покатилось вдаль от школьных стен
                            и рассвет уже встречая взрослыми
                            по-другому ждали перемен

а мы любили а мы могли
                            свою любовь найти на краешке земли
                            какие песни такие мы
                            их мы поём когда нам хочется любить

почему-то этот день запомнится
                            зачеркнёт тетрадных клеток плен
                            все вопросы станут не серьёзными
                            и на всё готов один ответ

а мы любили а мы могли
                            свою любовь найти на краешке земли
                            какие песни такие мы
                            их мы поём когда нам хочется любить

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Здравствуйте торпеда-Марина.Позвольте вопрос. Знакомы вы со следующими документами-"Айнулиндалэ" и "Апокрифом от Иоанна"?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Rabin
                                Здравствуйте торпеда-Марина.Позвольте вопрос. Знакомы вы со следующими документами-"Айнулиндалэ" и "Апокрифом от Иоанна"?
                                здравствуй.
                                Айнулиндалэ вскрыла,не знакома,покажи мне нужные отрывки,будь добр.
                                в Иоанновом апокрифе,думаю,есть от истины.
                                и вдогонку предыдущему в этой теме:думаю,что воровство дьявола зашло так далеко,что называющиеся евреями - евреями не являются.

Комментарий

Обработка...