был ли сатана падшим ангелом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

ну мне нескучно )) а в интернете просто без христиан куда я , мне с ними всегда весело и ты согласишся тут такого понятия как скука вообще нет )) с кем год встретишь с тем и проведешь )) на то мы и христиане )) ну а насчет сестры , двоеженство запрещено посему я инициативу отдаю тебе и мешаться вам не буду )))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• стремлюсь
      Участник

• 06 December 2011
      • 157

Сообщение от germes_287741
      ну мне нескучно )) а в интернете просто без христиан куда я , мне с ними всегда весело и ты согласишся тут такого понятия как скука вообще нет )) с кем год встретишь с тем и проведешь )) на то мы и христиане )) ну а насчет сестры , двоеженство запрещено посему я инициативу отдаю тебе и мешаться вам не буду )))
      класно, желаете с компьютером год проводить? не самое лучшее общество скажу вам
      мне здесь нравитца

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

а причины вашего одиночества ищите внутри себя , никто в этом не виноват кроме вас самой .
        Последний раз редактировалось germes_287741; 31 December 2011, 05:08 PM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Ну прям такисразу) ... я об общении, а ты сразу о женах-мужьях...) ..а идея сьехаться где нибудь когда-нибудь, вполне неплохая. Искупленного, Профессора, Хирурга позвать... других Духовных. Читал с форума сходка была уже у форумчан наших, общались в реале. Все довольны... А у меня тут еще заморочка - друг(и Брат) погиб этой осенью - всё время общались - мы близкие по мировозрению и по Вере. А теперь вааще кирдык прям... Форум-форумом, но иногда надо "лайф" - Открывается неожиданное...

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

да да представляю поэтому лучше так дистанционо ))))
            насчет друга соболезную . но нужно тогда продолжать жить ради еще других людей которые могут нуждаться в твоем слове и поддержке, вот даже и здесь на форуме.
            Спасение в Боге

Комментарий

• стремлюсь
              Участник

• 06 December 2011
              • 157

Сообщение от Sewenstar
              Ну прям такисразу) ... я об общении, а ты сразу о женах-мужьях...) ..а идея сьехаться где нибудь когда-нибудь, вполне неплохая. Искупленного, Профессора, Хирурга позвать... других Духовных. Читал с форума сходка была уже у форумчан наших, общались в реале. Все довольны... А у меня тут еще заморочка - друг(и Брат) погиб этой осенью - всё время общались - мы близкие по мировозрению и по Вере. А теперь вааще кирдык прям... Форум-форумом, но иногда надо "лайф" - Открывается неожиданное...
              утро вечера мудренее. как вам кажется?

но когда же уже Бог исполнит вам ваши желания? а?
              без зигзагов?
              мне здесь нравитца

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от стремлюсь
                класно, желаете с компьютером год проводить? не самое лучшее общество скажу вам
                этот форум не самое худшее что вы можете найти , мне здесь например очень нравится и я всем доволен )
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от стремлюсь

без зигзагов?
                  простите севенстара , молодой он еще просто как может хочет вам помочь.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от стремлюсь

без зигзагов?
                    Мудренее, конечно.. ... Но и Бог - не старик Хоттабычь... когда что то надо -стучатся в дверь, а потом только открывают.
                    простите севенстара , молодой он еще просто как может хочет вам помочь.
                    Ага... 34 - это мало) можно подумать тебе 60-ть))

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

да угадал стока же ))
                      Спасение в Боге

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

вот так думаю вам будет немного понятно , если вы желаете как и та женщина поковыряться в навозе , поисследовать а что же такое это сатана и о чем он думает , то это низначит что другие люди будут делать тоже. тем более я сказал если вам так приятно пожалуста какие проблемы , валяйтесь скока вам угодно в этой навозной луже , должен же кто то и это делать , возможно конечно и на христианском форуме , чтоб было видно противоположное
                        из навоза вырастает практически все что человек употребляет для поддержания храма божия, в котором Иисус восседает на троне в сердце
                        из золота же так вами превозносимого происходят все мирские гадости и его ценность в отношении настоящих ценностей весьма сомнительна - вы перевернули все с точностью до наоборот
                        вас однако силой в эту тему не тянул и не указывал над чем сегодня поразмыслить, это вы почему-то решили проявить такие светлые стремления и указать нам путь
                        мир
                        : )

Комментарий

• Христадельфианин
                          Ветеран

• 25 January 2002
                          • 6097

Сообщение от triatma
                          из навоза вырастает практически все... : )
                          "... предрассудки и все эти житейские гадости и мерзости нужны, так как они с течением времениперерабатываются во что-нибудь путное, как навоз в чернозем. На земле нетничего такого хорошего, что в своем первоисточнике не имело бы гадости...." А. П. Чехов "Палата №6"
                          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• zinchalexey
                            Участник

• 15 September 2006
                            • 189

Падение дьявола состояло в том, что его сущность, также, как и у других херувимов, отражавшая при его создании Божью славу, постепенно видоизменилась на совершенно противоположную став сущностью греха и источником греха для всего мира.И его сущность стала пытаться противостоять Божьей сущности, вмешиваясь в Божий план развития вселенной, пытаясь навязать ей свой греховный порядок. Поэтому дьявол (клеветник , обманщик) и назван "сатаной", то есть "противостоящим" Богу. Уберите из нашего мира всё Божье, оставив только греховное и вы увидите отчасти дьявольское царство, также уберите всё греховное и вы получите тоже отчасти Царство Небесное. Отчасти потому что и Царство Небесное и царство дьявола состоит из личностей, которые усиливают их действия. .Чьё общество вам больше по душе и к кому Вы будете стремиться своими делами. мыслями, желаниями, с тем вы и будете проводить вечность, либо в Любви Бога, либо в ненависти и презрении от дьявола (у него любви просто быть не может. это полностью противоположно его сущности). Непослушание Богу приводит ко грехопадению, не потому, что "командир вегда прав и если что смотри пункт первый", а потому, что Бог является именно Источником всей Святости, ни усилить, ни дополнить Божью Святость невозможно, она совершенна, Он как бы соткан из неё и излучает её в весь мир и поэтому любая противоположность (мысль, мнение. действие) приводят именно к грехопадению. Бог зовёт, раскрывая суть Своего Царства через слова Бога-Сына Иисуса Христа и личные откровения от Бога-Духа Святого, а дьявол зазывает дешёвой рекламой удовольствий от греха.Выбор за вами. .

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Sewenstar
                              Не, мужики, лучше уж Матрица, как часть убучения для ИИ...
                              Как вы думаете, зачем сатане душа человека?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от ~Татьяна~
                                Как вы думаете, зачем сатане душа человека?
                                чтобы она была там же где он
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...