ну мне нескучно )) а в интернете просто без христиан куда я , мне с ними всегда весело и ты согласишся тут такого понятия как скука вообще нет )) с кем год встретишь с тем и проведешь )) на то мы и христиане )) ну а насчет сестры , двоеженство запрещено посему я инициативу отдаю тебе и мешаться вам не буду )))
был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
-
ну мне нескучно )) а в интернете просто без христиан куда я , мне с ними всегда весело и ты согласишся тут такого понятия как скука вообще нет )) с кем год встретишь с тем и проведешь )) на то мы и христиане )) ну а насчет сестры , двоеженство запрещено посему я инициативу отдаю тебе и мешаться вам не буду )))мне здесь нравитцаКомментарий
-
а причины вашего одиночества ищите внутри себя , никто в этом не виноват кроме вас самой .Последний раз редактировалось germes_287741; 31 December 2011, 05:08 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну мне нескучно )) а в интернете просто без христиан куда я , мне с ними всегда весело и ты согласишся тут такого понятия как скука вообще нет )) с кем год встретишь с тем и проведешь )) на то мы и христиане )) ну а насчет сестры , двоеженство запрещено посему я инициативу отдаю тебе и мешаться вам не буду )))Комментарий
-
да да представляю поэтому лучше так дистанционо ))))
насчет друга соболезную . но нужно тогда продолжать жить ради еще других людей которые могут нуждаться в твоем слове и поддержке, вот даже и здесь на форуме.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ну прям такисразу) ... я об общении, а ты сразу о женах-мужьях...) ..а идея сьехаться где нибудь когда-нибудь, вполне неплохая. Искупленного, Профессора, Хирурга позвать... других Духовных. Читал с форума сходка была уже у форумчан наших, общались в реале. Все довольны... А у меня тут еще заморочка - друг(и Брат) погиб этой осенью - всё время общались - мы близкие по мировозрению и по Вере. А теперь вааще кирдык прям... Форум-форумом, но иногда надо "лайф" - Открывается неожиданное...
но когда же уже Бог исполнит вам ваши желания? а?
без зигзагов?мне здесь нравитцаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
простите севенстара , молодой он еще просто как может хочет вам помочь.Комментарий
-
-
вот так думаю вам будет немного понятно , если вы желаете как и та женщина поковыряться в навозе , поисследовать а что же такое это сатана и о чем он думает , то это низначит что другие люди будут делать тоже. тем более я сказал если вам так приятно пожалуста какие проблемы , валяйтесь скока вам угодно в этой навозной луже , должен же кто то и это делать , возможно конечно и на христианском форуме , чтоб было видно противоположное
из золота же так вами превозносимого происходят все мирские гадости и его ценность в отношении настоящих ценностей весьма сомнительна - вы перевернули все с точностью до наоборот
вас однако силой в эту тему не тянул и не указывал над чем сегодня поразмыслить, это вы почему-то решили проявить такие светлые стремления и указать нам путь
мир
: )Комментарий
-
"... предрассудки и все эти житейские гадости и мерзости нужны, так как они с течением времениперерабатываются во что-нибудь путное, как навоз в чернозем. На земле нетничего такого хорошего, что в своем первоисточнике не имело бы гадости...." А. П. Чехов "Палата №6"1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Падение дьявола состояло в том, что его сущность, также, как и у других херувимов, отражавшая при его создании Божью славу, постепенно видоизменилась на совершенно противоположную став сущностью греха и источником греха для всего мира.И его сущность стала пытаться противостоять Божьей сущности, вмешиваясь в Божий план развития вселенной, пытаясь навязать ей свой греховный порядок. Поэтому дьявол (клеветник , обманщик) и назван "сатаной", то есть "противостоящим" Богу. Уберите из нашего мира всё Божье, оставив только греховное и вы увидите отчасти дьявольское царство, также уберите всё греховное и вы получите тоже отчасти Царство Небесное. Отчасти потому что и Царство Небесное и царство дьявола состоит из личностей, которые усиливают их действия. .Чьё общество вам больше по душе и к кому Вы будете стремиться своими делами. мыслями, желаниями, с тем вы и будете проводить вечность, либо в Любви Бога, либо в ненависти и презрении от дьявола (у него любви просто быть не может. это полностью противоположно его сущности). Непослушание Богу приводит ко грехопадению, не потому, что "командир вегда прав и если что смотри пункт первый", а потому, что Бог является именно Источником всей Святости, ни усилить, ни дополнить Божью Святость невозможно, она совершенна, Он как бы соткан из неё и излучает её в весь мир и поэтому любая противоположность (мысль, мнение. действие) приводят именно к грехопадению. Бог зовёт, раскрывая суть Своего Царства через слова Бога-Сына Иисуса Христа и личные откровения от Бога-Духа Святого, а дьявол зазывает дешёвой рекламой удовольствий от греха.Выбор за вами. .
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий