Эти подделки Христиане вообще не относят к Писаниям. Таких лжеевангелий в свое время дети диавола создали множество, а их потомки и сегодня пытаются выдать за богодухновенную литературу. А дабы эти писульки выглядели авторитетно, их авторство приписали Христианским Праведникам. К счастью, все это безрезультатно ибо Бога и Его Церковь не обманешь.
Иисус - Господь?
Свернуть
X
-
Вопрос не в том,является ли Иисус Господом,а в том,является ли Иисус Господом лично для вас.Иисус сказал что многие люди изучают Писание в надежде получить жизнь вечную,и Писание свидетельствует о Нем,но они не приходят к Нему,чтобы получить жизнь вечную,которую искали.Говоря другими словами многим людям в аду будет очень досадно вспоминать что всю свою жизнь проумничали но так и не приняли Иисуса Христа как своего Господа и спасителя,а еще придется ответить за тех,кого они соблазнили.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о
мне!
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
отойди от Меня, сатана, ибо написано:
Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
rabi
Разве у вас есть оригиналы....
и кто этот судья, который способен отличить лжеевангелия от детей дьявола, от богодухновенной литературы?
Тут я с вами полностью согласен! Ведь в Святом Писании сказано:"Моисей поставил двенадцать камней, символизирующих двенадцать колен Израилевых, иначе церковь Божию" (Исх. 24:4)
Писание учит "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей"Комментарий
-
О нём свидетельствует не Писание а сказания от языческой церквы....а в Святом Писании о этом иудейском проповеднике фарисейского толка, нет ни слова!Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3348843]rabi
Вы хотите сказать, что скрижал у Вас в кармане?
Церковь Христова.
Павел: «...у вас говорят: "я Павла", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).Комментарий
-
Цитата из Библии:28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
(3Ездр.7:28-32)
Здесь предсказана даже история Церкви, Никейский собор, опустошение поле него, которое и до ныне.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не правда. Есть Септуагинта, которая была переведена иудеями за 400 лет до Иисуса и всей описаны события простирающиеся на много веков.
Цитата из Библии:28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
(3Ездр.7:28-32)
Здесь предсказана даже история Церкви, Никейский собор, опустошение поле него, которое и до ныне.
1. Молились в своих домах собраний на иврите(во всех диаспорах аж по сегодня)
2.Нет ни одного оригинала из 72 переведённых как бы иудеями(из несуществующих уже тогда колен)
3. Нет у иудеев и не было никогда никакого 3 Ездр.
Тре́тья кни́га Е́здры (Э́зры) последняя из второканонических книг Библии. По сути наименее каноническая из всех ни еврейского, ни полного греческого текста её не существует. Равно как не существует единого названия и порядка глав. Относится к жанру апокалиптической литературы. В настоящее время известна лишь по переводам на латинский (основной источник), сирийский, эфиопский, арабский и армянский языки. На греческом и коптском языках сохранились лишь отрывки текста.
Уже в конце XIX века исследователям было очевидно, что книга называется так не потому, что Ездра был автором книги, а так как он является основным действующим лицом, которому архангелом Уриилом были открыта будущая судьба еврейского народа. Благодаря наличию большого количества параллелей с Новым Заветом очень вероятно, что автор или был знаком с христианским текстами, или был христианином.
Вывод:Это подделка есть развод для лохов-адептов от отцов церквы!Последний раз редактировалось rabi; 31 January 2012, 10:03 AM.Комментарий
-
rabi врет постоянно и ничуть не смущается будучи обличенным. Это у него вера такая - брехать внаглую пока не поверят.
8.Он сказал:"подлино они народ Мой,дети которые не солгут" и Он был для них Спасителем (Исаия 63.8)Комментарий
Комментарий