Иисус - Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от rabi
    в Диалоге Спасителя и Евангелии от Марии - Учитель еще ни разу не назван Иисусом, ни разу не назван Христом. В этих писаниях нет и намека на «крестные муки» Учителя, якобы распятого иудеями.
    Эти подделки Христиане вообще не относят к Писаниям. Таких лжеевангелий в свое время дети диавола создали множество, а их потомки и сегодня пытаются выдать за богодухновенную литературу. А дабы эти писульки выглядели авторитетно, их авторство приписали Христианским Праведникам. К счастью, все это безрезультатно ибо Бога и Его Церковь не обманешь.

Комментарий

• Craushkin.s
      Участник

• 24 December 2011
      • 19

Вопрос не в том,является ли Иисус Господом,а в том,является ли Иисус Господом лично для вас.Иисус сказал что многие люди изучают Писание в надежде получить жизнь вечную,и Писание свидетельствует о Нем,но они не приходят к Нему,чтобы получить жизнь вечную,которую искали.Говоря другими словами многим людям в аду будет очень досадно вспоминать что всю свою жизнь проумничали но так и не приняли Иисуса Христа как своего Господа и спасителя,а еще придется ответить за тех,кого они соблазнили.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Qabriel
        ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ РАБЫ Бога, Иисус - посланник и раб его и святой дух тоже.... и кстати святой дух - это Гавриил, один из Архангелов которому было поручено Господом Единым и Милосердным передать 4 Писаний Господа..... Это Тора, Забур, Библия и Коран.....
        Кстати,может расскажите заодно почему, согласно исламской традиции, считается, что Куран снизошел в мир от Аллаха в полном виде в ночь Кадр, но почему тогда ангел Джабраил передавал его пророку бедуинов по частям в течение 23 лет ???

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от GeorgH
          Тема хорошая, спасибо автору.
          Но мусора много. поражняк...
          Господин или господь, господь или господин - чего?
          Иисус хоть Господь, хоть Господин - всего!
          Если Вы серьёзно так считаете,а не врёте в наглую,то почему не исполняете сказанное им?

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о
          мне!

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о мне!

отойди от Меня, сатана, ибо написано:
          Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Лука
            Эти подделки Христиане вообще не относят к Писаниям.
            Не смешите! Разве у вас есть оригиналы....и кто этот судья, который способен отличить лжеевангелия от детей дьявола, от богодухновенной литературы?

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Лука
              к счастью, все это безрезультатно ибо Бога и Его Церковь не обманешь.
              Тут я с вами полностью согласен! Ведь в Святом Писании сказано:"Моисей поставил двенадцать камней, символизирующих двенадцать колен Израилевых, иначе церковь Божию" (Исх. 24:4)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

rabi

Разве у вас есть оригиналы....
                Вы хотите сказать, что скрижали у Вас в кармане?

и кто этот судья, который способен отличить лжеевангелия от детей дьявола, от богодухновенной литературы?
                Церковь Христова.

Тут я с вами полностью согласен! Ведь в Святом Писании сказано:"Моисей поставил двенадцать камней, символизирующих двенадцать колен Израилевых, иначе церковь Божию" (Исх. 24:4)
                Опять врете, как все дети диавола. Слов " иначе церковь Божию" у Исайи нет, Вы их дописали. Нет у Израиля Церкви и никогда не было.
                Писание учит "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей"

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Craushkin.s
                  Вопрос не в том,является ли Иисус Господом,а в том,является ли Иисус Господом лично для вас.Иисус сказал что многие люди изучают Писание в надежде получить жизнь вечную,и Писание свидетельствует о Нем.....
                  О нём свидетельствует не Писание а сказания от языческой церквы....а в Святом Писании о этом иудейском проповеднике фарисейского толка, нет ни слова!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

[QUOTE=Лука;3348843]rabi

Вы хотите сказать, что скрижал у Вас в кармане?
                    Не богохульствуйте!
                    Церковь Христова.
                    Вы не имеете к церкви Христовой(эбионитов) никакого отношения...или не знаете?

Павел: «...у вас говорят: "я Павла", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от rabi
                      О нём свидетельствует не Писание а сказания от языческой церквы....а в Святом Писании о этом иудейском проповеднике фарисейского толка, нет ни слова!
                      Не правда. Есть Септуагинта, которая была переведена иудеями за 400 лет до Иисуса и всей описаны события простирающиеся на много веков.

Цитата из Библии:
                      28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
                      29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
                      30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
                      31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
                      32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
                      (3Ездр.7:28-32)

Здесь предсказана даже история Церкви, Никейский собор, опустошение поле него, которое и до ныне.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

rabi

Не богохульствуйте!
                        И это пишет человек дописывающий Книги Пророков!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от beta
                          Не правда.
                          rabi врет постоянно и ничуть не смущается будучи обличенным. Это у него вера такая - брехать внаглую пока не поверят.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от beta
                            Не правда. Есть Септуагинта, которая была переведена иудеями за 400 лет до Иисуса и всей описаны события простирающиеся на много веков.

Цитата из Библии:
                            28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
                            29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
                            30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
                            31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
                            32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
                            (3Ездр.7:28-32)

Здесь предсказана даже история Церкви, Никейский собор, опустошение поле него, которое и до ныне.
                            Не смешите людей! Иудеи ничего не переводили,по той простой причине что они:
                            1. Молились в своих домах собраний на иврите(во всех диаспорах аж по сегодня)
                            2.Нет ни одного оригинала из 72 переведённых как бы иудеями(из несуществующих уже тогда колен)
                            3. Нет у иудеев и не было никогда никакого 3 Ездр.

Тре́тья кни́га Е́здры (Э́зры) последняя из второканонических книг Библии. По сути наименее каноническая из всех ни еврейского, ни полного греческого текста её не существует. Равно как не существует единого названия и порядка глав. Относится к жанру апокалиптической литературы. В настоящее время известна лишь по переводам на латинский (основной источник), сирийский, эфиопский, арабский и армянский языки. На греческом и коптском языках сохранились лишь отрывки текста.

Уже в конце XIX века исследователям было очевидно, что книга называется так не потому, что Ездра был автором книги, а так как он является основным действующим лицом, которому архангелом Уриилом были открыта будущая судьба еврейского народа. Благодаря наличию большого количества параллелей с Новым Заветом очень вероятно, что автор или был знаком с христианским текстами, или был христианином.

Вывод:Это подделка есть развод для лохов-адептов от отцов церквы!
                            Последний раз редактировалось rabi; 31 January 2012, 10:03 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Лука
                              rabi врет постоянно и ничуть не смущается будучи обличенным. Это у него вера такая - брехать внаглую пока не поверят.
                              "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).

8.Он сказал
                              :"подлино они народ Мой,дети которые не солгут" и Он был для них Спасителем (Исаия 63.8)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от rabi
                                8.Он сказал:"подлино они народ Мой,дети которые не солгут" и Он был для них Спасителем (Исаия 63.8)
                                Видите что говорит Писание о лжецах? А Вы лжете регулярно и потому к народу Божьему не относитесь.

Комментарий

Обработка...