суббота или Седьмой День?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tarik_K
    Завсегдатай

• 21 December 2009
    • 776

Сообщение от Йицхак
    )))))))))))))))Я так и знал: обязательно под кроватью найдутся.Боюсь Вас огорчить, но мне не интересны Ваши советы.
    Догадываетесь почему?
    ИНЕТРЕСНЫ ИНТЕРЕСНЫ. Знаешь почему? Потому что ты пишешь и пишешь мне. Это свидетельствует только об одном. Теперь ты догадайся о чем)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Кадош
      Не важно. Главное, что мы усыновлены. А он нам просто завидует...
      В точку. Комплекс раба, желающего стать наследником. Но не через усыновление, а через то, чтобы наследников прогнать. Или даже уничтожить.
      Впрочем, не впервой.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Tarik_K
        ИНЕТРЕСНЫ ИНТЕРЕСНЫ. Знаешь почему? Потому что ты пишешь и пишешь мне. Это свидетельствует только об одном. Теперь ты догадайся о чем)
        Нет. Лично Вам я не пишу ничего. Бессмысленно что-то говорить человеку, пишущему жирным цветным шрифтом.
        Я пишу читателям.

Комментарий

• Tarik_K
          Завсегдатай

• 21 December 2009
          • 776

Народ, дайте адекватную оценку нашему разговору. Мне кажется мое участие в нем принесет мне судьбу этих 2 человеков. А я вот не хочу их судьбу испытать(. Остановите меня...
          Только адвекватную...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Tarik_K
            Народ ...Остановите меня...
            Только адвекватную...
            Это не к народу, это к модераторам

Комментарий

• Tarik_K
              Завсегдатай

• 21 December 2009
              • 776

Сообщение от Йицхак
              Это не к народу, это к модераторам
              Модераторы не помогут. Это не в их компетенции делать выводы что истина, а что нет.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Tarik_K
                Модераторы не помогут. Это не в их компетенции делать выводы что истина, а что нет.
                По идее модераторы должны уметь это делать, а иначе это не модераторы, а люди, которым доверили больше, чем они умеют.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Tarik_K
                  )))))))))))))
                  Вы не просили установить, где истина, Вы просили адекватно остановить Вас. Это как раз функции модераторов

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Нет, ну мне это нравится все больше и больше. Сначала говорят, что я не прав, а потом советуют к кому обратится за помощью в поиске истины. Ну ТИПИЧНЫЕ ИУДЕИ . Цинизма, хамства и наглоты больше чем у их предков. И поржать хочется, но как то не прилично, и поплакать, но слез нет...
                    Если вы не поняли ЕЩЕ, то говорю ЕЩЕ раз: НЕ ВМЕНЯЙТЕ МНЕ СВОЮ ПРАВДУ и МЕСТО ЕЕ ПОИСКОВ. Или это не реально? Вы скажите, я пойму.

Комментарий

• Tarik_K
                      Завсегдатай

• 21 December 2009
                      • 776

Мне не надо модераторов, чтобы понять что-то. Мне хватает мудрого слова "смертных". Это вас можно только модераторами и Вавилонским пленом остановить.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Tarik_K
                        Мне не надо модераторов, чтобы понять что-то. Мне хватает мудрого слова "смертных". Это вас можно только модераторами и Вавилонским пленом остановить.
                        Вам не хватает мудрого слова смертных. для фриков нет никаких ограничений. Разве что им наскучит, и сами смоются...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Tarik_K
                          Народ, дайте адекватную оценку нашему разговору. Мне кажется мое участие в нем принесет мне судьбу этих 2 человеков. А я вот не хочу их судьбу испытать(. Остановите меня...
                          Только адвекватную...
                          их "судьба" - перевоплощение
                          долго ждать не надо, когда сменяется один акт за другим без антракта

перевоплощение субботников происходит очень быстро и вот они уже
                          в одежде Иудеев и законно-учителей (ржу-не-могу)
                          а сейчас появятся священники из какого попало колена, но только не
                          из колена Левия (забыли Закон о священно-служении и посему кто они?
                          БЕЗЗАКОННИКИ!)
                          Судьба у них такая - песочница в игры храмового служения без храма.
                          Судьба которую они сами себе устроили и отсюда ностальгия по
                          субботе, которая впрочем и есть ВЕСЬ СВОД ЗАКОНОВ - в их судьбе.

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Правильно. Ибо сказано придут многие якобы от меня, по делам их узнаете их.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Йицхак
                              Если поименно - Иисус. Если без имён - Бог: Так устроил Бог два жребия: один для народа Божия, а другой для всех язычников (Есф,10:3)
                              Цитата из Библии:
                              7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
                              (2Пар.19:7)
                              11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
                              12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                              13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                              14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                              15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                              (Рим.2:11-15)

И приписывать Христу лицеприятие-искажать Его сущность.
                              Своими словами о псах Он показал отношение самих иудеев но никак не своё, и Его удовлетворение просьбы язычницы, свидетельствует о том.

Нет, ныне народ тоже взятый в удел.
                              Только тут маленький пустячок: суббота, кашрут, обрезание и пр. так и остаются данными иудеям, а братьям-уверовавшим язычникам суббота - как мартышке очки:
                              Вертит очками так и сяк:
                              То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
                              То их понюхает, то их полижет;
                              Очки не действуют никак. (с)
                              То есть по вашему пришедшим к Богу язычникам, не зачем соблюдать 10 заповедей?
                              А как же слова Павла?
                              Кроме того зачем тогда в вечности вновь возобновлять субботу?
                              Цитата из Библии:
                              22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                              23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                              (Ис.66:22,23)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от GeorgH
                                Кои так рьяна сами себя проявляют
                                Могли бы этого и не писать.
                                Мы и так видим кто рьяно ругается другим.

Комментарий

Обработка...