суббота или Седьмой День?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Tarik_K
    Вот и улыбайся дальше, улыбчивый. Только не превышай планку, которая для тебя вымеряна! Хватит, уже десятки веков этот народ Бога нервирует. И сейчас никак не угомонится... Люблю и завидую Богу Адама... люблю за то, что любит вас, и завидую за то, что любит вас. Мне пока трудно. Это наверное через тебя, Йицхак, и тебе подобным... Я не вижу Христа твоим Господином. Он не таков постает в Библии... И Не забывай: со дня распятия "ВАШ ДОМ ПУСТ!"
    Белиберда. Комплекс раба, желающего стать наследником.
    Ничего другого.

Комментарий

• Tarik_K
      Завсегдатай

• 21 December 2009
      • 776

Сообщение от Искупленный
      Смысл слова "день" кто нибудь объяснит?
      А поделись сначала своим пониманием.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Сообщение от Tarik_K
        Кто-то там про хамство говорил...
        Лады, чему удивлятся. Удивляюсь только Богу, который терпит этот народ...
        К вам послание Осии 4:6.
        Я говорил. И повторюсь...
        У вас ко мне претензии, полагаете, я хамлю вам???
        Вас публично ловят на лжи, как вы реагируете? А вуам наплевать, вы продолжаете порхать невинным мотыльком...Более того утверждаете что будете и впредь так поступать.
        Ну и кто вы после этого??? Правильно: фрик, тролль - выбирайте что вам больше нравиться...
        Но я советовал-бы либо уйти троллить в другой форум, либо перестать себя так вести и начать брать ответственность за свои слова.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59152

Сообщение от Tarik_K
          Именно потому я говорю "СВАБОДЕН"
          И вообще - мой ответ был автору темы, а не забвенным евреям с иудейским мозгом.
          Я так и понял... Вы слишком четко выразили свою мысль...
          Вот потому, я-бы именно так-бы вас-бы и спросил-бы.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tarik_K
            Завсегдатай

• 21 December 2009
            • 776

Сообщение от Кадош
            Я говорил. И повторюсь...
            У вас ко мне претензии, полагаете, я хамлю вам???
            Вас публично ловят на лжи, как вы реагируете? А вуам наплевать, вы продолжаете порхать невинным мотыльком...Более того утверждаете что будете и впредь так поступать.
            Ну и кто вы после этого??? Правильно: фрик, тролль - выбирайте что вам больше нравиться...
            Но я советовал-бы либо уйти троллить в другой форум, либо перестать себя так вести и начать брать ответственность за свои слова.
            Уважаемый, повторю еще раз: СВОБОДЕН! Я буду говорить все, что буду считать за нужное. НЕ ВАМ МЕНЯ ЛОВИТЬ НА ЛЖИ, и НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ ЗА ЭТО. Я назвал свои слова "ЛОЖЬЮ" лишь потому, чтобы вам подобным подыграть. А то, что вы все время меня не понимаете, говорит только об одном: далеко вам еще до того, чтобы судить обо мне.
            Мне всеравно к какой когорте вы принадлежите. У меня небыло цели вычислять вашу религиозную приверженность. Я дал ответ человеку, который мне вопрос задал. Ехидничать и хамить можете себе с вашими вазонками.
            А на счет тролей: вы, ШРЕК, ошиблись. Глаза зеленые и все в зеленом цвете.
            НЕ ВМЕНЯЙТЕ ХРИСТИАНАМ ВАШЕ ЕВРЕЙСКОЕ ПОНИМАНИЯ СУТИ БЫТИЯ! Вам Писание ЯСНО говорит: ПОГИБНЕТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ! А не знаете потому, что не хотите знать! Ваш дом пуст! А В МОЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ, если целью есть его опустошить! Я буду кусать и лаять как собака, если надо будет. 3000 лет вы закрывали от чужих народов БОГА. И ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТЕ...
            P.S. Ну надо же! Публично меня на лжи ловят . Я где то уже такое слышал.... АААА....ПУБЛИЧНО ХРИСТА РАСПЯЛИ! Теперь за меня взялись...

Комментарий

• Tarik_K
              Завсегдатай

• 21 December 2009
              • 776

Сообщение от Кадош
              Я так и понял... Вы слишком четко выразили свою мысль...
              Вот потому, я-бы именно так-бы вас-бы и спросил-бы.
              Понятливый вы наш)...Ой, не наш... То есть мы не ваши...
              P.S. Именно этот вопрос вы задаете уже много тысячелетий другим народам. Именно поэтому Бог отверг этот "всезнающий, всепоглощающий" коллективный мозг.

Не забывайте - Рим.9:27А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
              Не забывайте - от сынов Израиля - 144000 тысячи, а народу от разных племен, языков, народов - как песок морской! (откровение)

Мар.12:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? - это тоже вам, иудеям сказано... Их больше было чем вас тут на форуме... Но вы по количеству сообщений побили все рекорды! Саддукеи и фарисеи наверное меньше трепались...
              Последний раз редактировалось Tarik_K; 27 August 2010, 04:14 PM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Tarik_K
                Уважаемый, повторю еще раз: СВОБОДЕН! Я буду говорить все, что буду считать за нужное. НЕ ВАМ МЕНЯ ЛОВИТЬ НА ЛЖИ, и НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ ЗА ЭТО. Я назвал свои слова "ЛОЖЬЮ" лишь потому, чтобы вам подобным подыграть. А то, что вы все время меня не понимаете, говорит только об одном: далеко вам еще до того, чтобы судить обо мне.
                Мне всеравно к какой когорте вы принадлежите. У меня небыло цели вычислять вашу религиозную приверженность. Я дал ответ человеку, который мне вопрос задал. Ехидничать и хамить можете себе с вашими вазонками.
                А на счет тролей: вы, ШРЕК, ошиблись. Глаза зеленые и все в зеленом цвете.
                НЕ ВМЕНЯЙТЕ ХРИСТИАНАМ ВАШЕ ЕВРЕЙСКОЕ ПОНИМАНИЯ СУТИ БЫТИЯ! Вам Писание ЯСНО говорит: ПОГИБНЕТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ! А не знаете потому, что не хотите знать! Ваш дом пуст! А В МОЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ, если целью есть его опустошить! Я буду кусать и лаять как собака, если надо будет. 3000 лет вы закрывали от чужих народов БОГА. И ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТЕ...
                P.S. Ну надо же! Публично меня на лжи ловят . Я где то уже такое слышал.... АААА....ПУБЛИЧНО ХРИСТА РАСПЯЛИ! Теперь за меня взялись...
                О! Весь комплект. Классика жанра.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Tarik_K
                  А поделись сначала своим пониманием.
                  день-некоторый период времени.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Сообщение от Искупленный
                    день-некоторый период времени.
                    Вы имеете ввиду сутку? Если да - то я, наверное, с вами соглашусь.
                    "И был "эрев", и был "бокер" - день первый". Как по словарю.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Tarik_K
                      Вы имеете ввиду сутку? Если да - то я, наверное, с вами соглашусь.
                      "И был "эрев", и был "бокер" - день первый". Как по словарю.
                      а без словаря.как по мне это не сутки(24 часа)
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Tarik_K
                        Завсегдатай

• 21 December 2009
                        • 776

Сообщение от Искупленный
                        а без словаря.как по мне это не сутки(24 часа)
                        Словарем я Библию называю.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Tarik_K
                          Словарем я Библию называю.
                          назвал Бог свет днем(Быт.1:5)

Комментарий

• Tarik_K
                            Завсегдатай

• 21 December 2009
                            • 776

Сообщение от Искупленный
                            назвал Бог свет днем(Быт.1:5)
                            Хорошо, есть такое. Какое тогда понимание текста "И был вечер и было утро день один"?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Tarik_K
                              Хорошо, есть такое. Какое тогда понимание текста "И был вечер и было утро день один"?
                              как по мне так это начинается деление дня на моменты.откровения пока не имею по данному вопросу.
                              то есть я не знаю,а умничать и придумывать желания нет.
                              если вам открыто поделитесь.

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от Tarik_K
                                это просто- свет следует за тьмою и не иначе.

Комментарий

Обработка...