суббота или Седьмой День?
Свернуть
X
-
У вас ко мне претензии, полагаете, я хамлю вам???
Вас публично ловят на лжи, как вы реагируете? А вуам наплевать, вы продолжаете порхать невинным мотыльком...Более того утверждаете что будете и впредь так поступать.
Ну и кто вы после этого??? Правильно: фрик, тролль - выбирайте что вам больше нравиться...
Но я советовал-бы либо уйти троллить в другой форум, либо перестать себя так вести и начать брать ответственность за свои слова.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я говорил. И повторюсь...
У вас ко мне претензии, полагаете, я хамлю вам???
Вас публично ловят на лжи, как вы реагируете? А вуам наплевать, вы продолжаете порхать невинным мотыльком...Более того утверждаете что будете и впредь так поступать.
Ну и кто вы после этого??? Правильно: фрик, тролль - выбирайте что вам больше нравиться...
Но я советовал-бы либо уйти троллить в другой форум, либо перестать себя так вести и начать брать ответственность за свои слова.
Мне всеравно к какой когорте вы принадлежите. У меня небыло цели вычислять вашу религиозную приверженность. Я дал ответ человеку, который мне вопрос задал. Ехидничать и хамить можете себе с вашими вазонками.
А на счет тролей: вы, ШРЕК, ошиблись. Глаза зеленые и все в зеленом цвете.
НЕ ВМЕНЯЙТЕ ХРИСТИАНАМ ВАШЕ ЕВРЕЙСКОЕ ПОНИМАНИЯ СУТИ БЫТИЯ! Вам Писание ЯСНО говорит: ПОГИБНЕТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ! А не знаете потому, что не хотите знать! Ваш дом пуст! А В МОЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ, если целью есть его опустошить! Я буду кусать и лаять как собака, если надо будет. 3000 лет вы закрывали от чужих народов БОГА. И ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТЕ...
P.S. Ну надо же! Публично меня на лжи ловят. Я где то уже такое слышал.... АААА....ПУБЛИЧНО ХРИСТА РАСПЯЛИ! Теперь за меня взялись...
Комментарий
-
P.S. Именно этот вопрос вы задаете уже много тысячелетий другим народам. Именно поэтому Бог отверг этот "всезнающий, всепоглощающий" коллективный мозг.
Не забывайте - Рим.9:27А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
Не забывайте - от сынов Израиля - 144000 тысячи, а народу от разных племен, языков, народов - как песок морской! (откровение)
Мар.12:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? - это тоже вам, иудеям сказано... Их больше было чем вас тут на форуме... Но вы по количеству сообщений побили все рекорды! Саддукеи и фарисеи наверное меньше трепались...
Последний раз редактировалось Tarik_K; 27 August 2010, 04:14 PM.Комментарий
-
Уважаемый, повторю еще раз: СВОБОДЕН! Я буду говорить все, что буду считать за нужное. НЕ ВАМ МЕНЯ ЛОВИТЬ НА ЛЖИ, и НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ ЗА ЭТО. Я назвал свои слова "ЛОЖЬЮ" лишь потому, чтобы вам подобным подыграть. А то, что вы все время меня не понимаете, говорит только об одном: далеко вам еще до того, чтобы судить обо мне.
Мне всеравно к какой когорте вы принадлежите. У меня небыло цели вычислять вашу религиозную приверженность. Я дал ответ человеку, который мне вопрос задал. Ехидничать и хамить можете себе с вашими вазонками.
А на счет тролей: вы, ШРЕК, ошиблись. Глаза зеленые и все в зеленом цвете.
НЕ ВМЕНЯЙТЕ ХРИСТИАНАМ ВАШЕ ЕВРЕЙСКОЕ ПОНИМАНИЯ СУТИ БЫТИЯ! Вам Писание ЯСНО говорит: ПОГИБНЕТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ! А не знаете потому, что не хотите знать! Ваш дом пуст! А В МОЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ, если целью есть его опустошить! Я буду кусать и лаять как собака, если надо будет. 3000 лет вы закрывали от чужих народов БОГА. И ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТЕ...
P.S. Ну надо же! Публично меня на лжи ловят. Я где то уже такое слышал.... АААА....ПУБЛИЧНО ХРИСТА РАСПЯЛИ! Теперь за меня взялись...
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
Комментарий