суббота или Седьмой День?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от GeorgH
    из поста выше - ТЫ начал тыкать, я нет
    У вас как со зрением? Можете привести текст где я вам начал тыкать?

если я назвал субботников злобствующими,
    А собственно почему вы нас считаете злобствующими? На кого мы злобствуем? Из чего это видно?
    Пока нас обзывают и предают анафеме, а не мы.

и ты в их числе, то
    Вам сколько лет? Что вы тыкаете незнакомым людям. Или вы настолько праведный хритьянин что, вам не присуще уважение к собеседнику?
    Особенно к злобствующему суббоьнику.

покайся и смирись под крепкую руку Божию - в своё время вознесёт тебя.
    В чём покаяться? В том что стемлюсь испонить Закон Божий?

Да это же сплошной позор, зачем вы себя так позорите
    возведя Ея Величество Суббботу-икоту в ранг ВСЕГО ЗАКОНА?
    тысячу раз позор.
    Можете мне показать где я возвеличил Субботу в ранг ВСЕГО ЗАКОНА?
    Суббота просто одна из 10 заповедей. Ни больше, но и не меньше.
    Цитата из Библии:
    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
    11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
    (Иак.2:10,11)

Так что за один пост, вы умудрились дважды солгать, на меня.
    Так кому из нас должно быть стыдно? И необходимо покаяться.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Пастух
      В современном мире начало недели понедельник, поэтому современный человек так же отдыхает седьмой день недели и ходит в церковь или посвящает этот день отдыху от мирских забот, иногда ходит в гости, радуя друзей. Так что никакого греха в том нет, что он в субботу работает. Не надо комара то отцеживать, а слона пропускать. Об этом и говорил Иисус. А то иудеи было дело убили мужика за то, что он дрова собирал в субботу, что бы еду приготовить. Помните Богу нужны разумные поклоняющиеся в Духе и Истине.
      А вы загляните в календари других стран. Убедитесь что начало недели это день который назван у нас воскресеньем.
      А вы в курсе. Что Библия называет Закон Божий -истиной? И нарушая любую из заповедей, поклоняетесь ли вы ему в истине?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от GeorgH
        "влезли" - вы это в своём уме говорили или кто то продолжает дёргать
        за ниточки язык? Если что! предоставьте лицензию на приобретение
        в личною собственность этого сайта
        Я не знаю из какого болота вы вылезли. Но обычно, когда два человека разговаривают, то третий, подключаясь к разговору ведет себя культурно, а не по хамски. Научитесь вести себя прилично, крахобор.
        что интересует?
        Ну вообще-то вы интересовались. Я вам ответил, обормот.

ваша фантазия ассоциоровать себя с текстами Писания относящихся к историческому Израилю, уж слишком их много выдавать чужое за своё, а это извините - спекуляция по чёрному,тоесть по дъявольске.
        Сам понял что сказал, крахобор?
        Спасибо за ваше сердечное переживание!
        Пожалуйста, обормот.
        а что вам уже не по вкусу возврат ваших же посевов?
        Да, мне все равно, хам.
        ну терпите уж, куда вам деться от них?!
        Да, уж, куда от вас, крахоборов денешься-то?
        темболее это только начало...
        Я вижу, чем дальше в лес, тем злее партизаны, хамло.
        предполагаю вас накормить вашим фрикен крапом раз 30-60-100-больше.
        Ну тогда кушайте, крахобор-обормот.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от GeorgH
          Более трёх лет - у меня было всё с ними! и радость и развлечения
          на природе, и в кантри буфет почти каждую субботу.
          Характерно, то что дух сатаны во многих членах не исчислишь в %
          но активность весьма прогрессивна в ненависти своих единоверцев
          и окружающих. Особенно католиков!
          Под лозунгом "день господень" - это действительно слёт вурдулаков
          на свой шабаш.
          Сочувствую вам. И я знаю что не всё хорошо в нашей церкви. Но я смотрю не на людей, и уж тем более на фанатиков а на Христа. И потому не имею злобы даже на тех у кого большой процент духа сатаны( как вы выразились). И которые кичатся тем что они такие верные и строго соблюдают закон. И при этом осуждают всех и вся.
          Потому как знаю что не только Бог приводит своих детей в церковь. Но и сатана своих, чтобы развалить её из нутри.
          Пусть Господь вас утешит, и дарует мир в сердце.

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Кто там особенный знаток то Ветхого завета вопил о субботе? Запомните у Бога всё сделано очень практично и имеет здравый смысл. Поэтому Бог и избрал субботу для отдыха, что начало недели было с воскресения. Я же говорил вам, что Моисей не писал Ветхий Завет. Для кого писать то было если он был один грамотный. Он его говорил через Аарона, потому что сам был косноязычен от того, что родился от брака его родителя и его тётки. Так обычно бывает с человеками от таких браков, что они имеют какие либо недостатки. Бог и дал это правило про субботу. А суббота для человека означает, что человек слаб и смертен и ему нужно отдыхать и даже отсыпаться. Вы просто в современном мире не представляете сколько надо трудиться со скотом и на пашне, а ещё охранять скот от воров из других племён. Поэтому что бы рабы и человеки не умирали от непосильного труда и дан один выходной.

Комментарий

• техник-сан
              Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
              • 562

Сообщение от Пастух
              . А СУББОТА для человека означает, что человек слаб и смертен и ему нужно отдыхать и даже отсыпаться. Вы просто в современном мире не представляете сколько надо трудиться со скотом и на пашне, а ещё охранять скот от воров из других племён. Поэтому что бы рабы и человеки не умирали от непосильного труда и дан один выходной.

И еще ОТПУСК есть (у некоторых).

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Пастух
                А суббота для человека означает, что человек
                ЧТО ни какой другой лень недели не освящен и не благословлен

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Сочувствую вам. И я знаю что не всё хорошо в нашей церкви. Но я смотрю не на людей, и уж тем более на фанатиков а на Христа. И потому не имею злобы даже на тех у кого большой процент духа сатаны( как вы выразились). И которые кичатся тем что они такие верные и строго соблюдают закон. И при этом осуждают всех и вся.
                  Потому как знаю что не только Бог приводит своих детей в церковь. Но и сатана своих, чтобы развалить её из нутри.
                  Пусть Господь вас утешит, и дарует мир в сердце.
                  вам ваш любящий братик хочет что-то сказать без лицеприятия!
                  вот послушайте яго и не очень придовайте значения что злобствующий,
                  а вы уже шесть раз солгали
                  Сообщение от Кадош
                  Я не знаю из какого болота вы вылезли. Но обычно, когда два человека разговаривают, то третий, подключаясь к разговору ведет себя культурно, а не по хамски. Научитесь вести себя прилично, крахобор.

Ну вообще-то вы интересовались. Я вам ответил, обормот.

Сам понял что сказал, крахобор?
                  Пожалуйста, обормот.
                  Да, мне все равно, хам.

Да, уж, куда от вас, крахоборов денешься-то?

Я вижу, чем дальше в лес, тем злее партизаны, хамло.
                  Ну тогда кушайте, крахобор-обормот.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

сперва давайте посмотрим на то как субботники претендуют на то чтобы в этот
                    день ничего и ни кто не работало?
                    затем убедимся какой это маразм выдавать 4 Заповедь за свод всего Закона?

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

Воспитание древних евреев было на протяжении всего Ветхого Завета, но не все были вразумляемы. Дав субботу, как день отдыха и промышлений о Боге, вере и справедливости, Бог воспитывал у иудеев любовь к ближнему и заботу о них. Вот вы читаете и спорите о многих вещах, но почему то понять не можете, что вы читаете те тексты, которые многократно переписывались и искажались самими иудеями для поддержания своего лжегосподства над другими народами и причём любой ценой. Даже ценой убийств ни в чём не повинных жителей планеты.
                      Даже в книгах апостолов много напутано и неточно. Так например при иселении слепорожденного написано, что Иисус сделал брение и помазал глаза слепорождённому и он сам это рассказывает народу, но он то не видел, как иисус делает брение, потому, что он слеп был в тот момент. Откуда он знал, что брение было сделано. Откуда сестра и Девы Марии, Мария Клеопова, бывшая при распятии Иисуса Христа, если везде написано, что Дева Мария была одним ребёнком у родителей. И почему две сестры имели одно и то же имя.
                      Неточностей очень много, потому что переводы и искажения есть.
                      Это как в фильме про Шарапова. Все смотрят и не все видят, что Фокса то в магазине, где был убит сторож не было. Шофёр был, а Фокса то не было. И Шарапов этого не знал и идти в банду с такой версией было всё равно, что на гибель человека посылать. Фокс то был в несознанке и сыщики не знали наверняка того, что утверждал Шарапов.
                      Вот так наврали вайнеры опять. Так и наврали иудеи в Ветхом Завете.
                      А вот сцена посещения Моисеем горы, когда он вошёл в облако написана верно. Он же тогда услышал заповеди и они действительно от бога.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Пастух
                        Так и наврали иудеи в Ветхом Завете.
                        А вот сцена посещения Моисеем горы, когда он вошёл в облако написана верно. Он же тогда услышал заповеди и они действительно от бога.
                        Невнимательные Иудеи и на скрижалях( декалога) напутали... или только в книгах Торы отсебятину несли !?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от GeorgH
                          вам ваш любящий братик хочет что-то сказать без лицеприятия!
                          вот послушайте яго и не очень придовайте значения что злобствующий,
                          а вы уже шесть раз солгали
                          Ну, что, крахобор-хамло-обормот, накушался???
                          Или еще покормить тебя твоими-же выделениями????
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Кадош
                            Ну, что, крахобор-хамло-обормот, накушался???
                            Или еще покормить тебя твоими-же выделениями????
                            какие способности! никогда не пожалею что на этот сайт
                            попал!
                            Интересно, а ещё есть попугайчики, чтобы размножить, а то вдруг
                            подохнет...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от GeorgH
                              какие способности! никогда не пожалею что на этот сайт
                              попал!
                              Интересно, а ещё есть попугайчики, чтобы размножить, а то вдруг
                              подохнет...
                              Еще не накушался, ну тогда буду продолжать тебя-хамло кормить... обормот.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сатанизм суббботствующих очевиден, но Вячеслав прав, не все такие и я охотно
                                подтверждаю!
                                Возвращаясь к вопросу, пока что ясно одно для многотысячной аудитории читателей,
                                что в субботе заключается лишь норматив общеизвестного отдыха ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ
                                ЗЕМНОГО ШАРА.
                                Конечно за исключением служащих.
                                Слава Господу Иисусу Христу, что Он сказал "Я пришёл чтобы дать жизнь и дать её
                                с избытком"!
                                Действительно Он это исполнил везде и исполняет во всём!
                                Даже вместо одной субботы, во многих цивильных странах к дню отдыха добавили
                                по Его распоряжению Воскресение!
                                Немного о недавнем служении у субботников, на самом деле очень интересное
                                служение прошло. Вместо традиционного решил провести "вопрос - ответ"
                                в отношении целесообразности предписание по самой субботе.
                                /
                                Многие приехали из далека и это уже нарушение
                                /
                                Многие с детьми и они если совсем маленькие, то сами понимаете - требуют
                                периодического омовения - а это нарушение
                                /
                                я предложил взвесить суммарность - погрешностей в субботний день и
                                попытаться им дать оправдание!
                                /
                                что вы думаете?
                                Правильно! Ничем этот день не отличается от обыденных, разве что поболтали немного
                                и побалобонили в молитвах, что-то вроде как
                                -МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НЕВЕСТА ХЛИСТОВА!
                                Самодовольные разъехались.

Комментарий

Обработка...