Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ОЙ, вас тут двое... Ну ниче... Илия с 450 справился...
Илия был пророком Бога, а вы простой форумный тролль... вам и с тупым ботом не справиться.
Не путайте себя и Илию...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да нет, я это давным давно понял. Просто ты думаешь, что я этого не понял. Вот и делаешь других тупее себя. ПОд евреем я подразумевал именно иудея. Так прочти мое послание к тебе с редакцией.
Если-б это был бы постинг ко мне, и форум этот не был-бы почтенным, то я бы спросил вас - а не пошли-бы вы...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ты опять меня своими субъективными мнениями будешь нагружать? Белиберда на белиберду. А пришлец? ОН НЕ РАБ!
Он и не скот, которому тоже надо отдыхать в Израиле.
Причем, умеющие читать - прекрасно видят: в Израиле. А за пределами Израиля хоть пусть на ушах в субботу стоит.
А так хочется самому побыть наследником и сыном-первенцем?
Йицхак, ты как ребенок. Расслабься. Твое место занято) И мне всеравно как ты это примешь.) Первенец не всегда стает первенцем. И это именно этот случай).
Хорошо! Будешь вторым! Я обижать тебя не буду! Обещаю поделиться конфетами! Только мне 2/3, как по закону.
Улыбнулся.
Ну, конечно я Вам верю, а кому ж еще-то верить.
Вот и улыбайся дальше, улыбчивый. Только не превышай планку, которая для тебя вымеряна! Хватит, уже десятки веков этот народ Бога нервирует. И сейчас никак не угомонится... Люблю и завидую Богу Адама... люблю за то, что любит вас, и завидую за то, что любит вас. Мне пока трудно. Это наверное через тебя, Йицхак, и тебе подобным... Я не вижу Христа твоим Господином. Он не таков постает в Библии... Хотя Бог обещал повернутся к вам лицом.
Комментарий