суббота или Седьмой День?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, чтоб разрушить чью-то нору, необходимо несколько условий:
1) и главное - чтоб ета нора была взаправду, а не являлась плодом чьего-то воспаленного воображения.
2) чтобы претендент дал реально серьезный аргумент, который-бы мог в реальности, а не только в его воспаленном воображении чего-то там разрушить.
3) ну на поседок разрушать чьи-то норки у себя в воспаленном воображении вы умеете.
А строить в реальности хоть что-нибудь, вы хоть раз пробовали???Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за свидетельство. Ибо Новый Завет Бог заключает с:
Иер.31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
а не с лживыми фриками, несущими сатанинские послания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий