Мое мнение,что такого не может быть,чтобы Христос не оставил никаких рукопесей,видимо,в тех рукописях есть такое,что боятся показать,что узнают правду и скрывают ото всех.А для людей дали упрощенный вариант с выгодными трактовками.
Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
-
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Я так понимаю, что Карим видит Сына и исповедует Его перед людьми. А Сын исповедует его пред Отцом. А Сын Божий есть Дух.Комментарий
-
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Я так понимаю, что Карим видит Сына и исповедует Его перед людьми. А Сын исповедует его пред Отцом. А Сын Божий есть Дух.Комментарий
-
В Кариме Ангел, который видит Сына и проповедует в Кариме о Сыне. Так же и Карим проповедует Сына, Которого видит через человека(Попутчика). И тем самым, Ангел готовит внутри самого же Карима, путь для Сына.
Я понятно сказал?Комментарий
-
Апостол3, Варфаломей, Попутчик, Прохожая, Аутоген, Всякий...
Как же вы все похожи, будто... из одного компьютера пишите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
И почерк у всех этих ПРОХОДИМЦЕВ идентичен... друг друга прославляют...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То есть, Ангел в Кариме знает и видит Сына и проповедует от имени Сына и приготавливая Сыну путь в себе и во вне, через свидетельство, так?Комментарий
-
Комментарий
-
И ваабще миром правят массоны с иезуитами...
(Пардон за флейм, - не сдержался...)
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вернее сказать, что Карим с Ангелом одно. То есть один дух.Комментарий
-
Комментарий
-
И все же, как этот почерк похожь на...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Цитата из Библии:И видящий Меня видит Пославшего Меня.Комментарий
-
А если ты не прав пред НЕБОМ, и если я по истине пишу от себя, без всяких там подстав, о чем ты говоришь и подозреваешь меня, что тогда? Как запоешь? Ложь не есть ли проклятие.., тому кто лжёт.., согласен?
Ложь не есть ли проклятие.., тому кто лжёт.., согласен?
Комментарий
Комментарий