Правильно. И если то, о чем вы молите будет вам по силам и вы с этим справитесь, и если оно надо будет Господу, Он вам поможет. 
Разве не так?
Потому что не всем дар благовестника по силам. От того то из многотысячной массы последователей, Христос избрал 70, а потом отделил двенадцать.
И в церкви Бог решает какой дар Святого Духа, кому дать, чтоб по силам был. Чтобы не пропал. Понимаете?
Вот у нас в собрание есть сестра, которая без всякого принуждения или напоминания, сама(или вернее Бог на сердце ей так положил)
остается после собраний и моет полы, стирает полотенца, убирает в туалете. И в молитвенный день все время в церкви и за всякую нужду молиться. И по сорок молитв, если надо....
Она не умеет проповедовать. Ну и что? Да только я считаю, что она, брат, лучше меня во сто крат.
Благослови ее Бог.

Разве не так?
Только одна из них хоть как-то благовествует, проводя семинары и конференции и давая рекламу по городу. Остальные сидят дома и смотрят фигу
И в церкви Бог решает какой дар Святого Духа, кому дать, чтоб по силам был. Чтобы не пропал. Понимаете?
Цитата из Библии:
Вот у нас в собрание есть сестра, которая без всякого принуждения или напоминания, сама(или вернее Бог на сердце ей так положил)
остается после собраний и моет полы, стирает полотенца, убирает в туалете. И в молитвенный день все время в церкви и за всякую нужду молиться. И по сорок молитв, если надо....
Она не умеет проповедовать. Ну и что? Да только я считаю, что она, брат, лучше меня во сто крат.
Благослови ее Бог.
Комментарий