Читайте сами с молитвой о вразумлении, я не стану открывать Вам то, что вы не сможете вместить. Снова всё перечитывайте. Это надо читать много раз, что бы проанализировать. Во второе посещение горы Хорив было сказано трижды убей. Вот и читайте сами. Херувим охранял от прониконвения сил бесовских.
Необычное понимание книги Откровение - многократно и многообразно
Свернуть
X
-
Читайте сами с молитвой о вразумлении, я не стану открывать Вам то, что вы не сможете вместить. Снова всё перечитывайте. Это надо читать много раз, что бы проанализировать. Во второе посещение горы Хорив было сказано трижды убей. Вот и читайте сами. Херувим охранял от прониконвения сил бесовских.
Вы видимо никого кроме себя вумного не слышите?Комментарий
-
Комментарий
-
Меня просто интересует как он читал Библию что приходит к таким оригинальным выводам.
Например почему падение самолёта с польским президентом, признак действия ангела стоящего на солнце?Комментарий
-
Да потому, что этот Ангел кричит всем птицам, летающим посредине неба придите и пожрите трупы царей и так далее. А когда человеки входят в дверь самолёта, то чрево самолёта пожирает их. Есть несколько птиц, летающих посредине неба. Это грозвые и дождевые тучи, самолёты и вертолёты. А трупы царей это те, кто омертвел душами настолько, что попустил на своих гербах орлы. Ибо там где трупы, там соберутся и орлы. поэтому в двадцатом веке и пострадали больше всего страны с орлами на гербах. Вот поэтому так же и геена огненная и пожрала часть России в средней полосе.Комментарий
-
-
Здорово, классно, и как образно!
Дело в том, что Вы, брат Вячеслав, читаете Библию без полного контекста, а ник Пастух - в полном контексте! и с расшифровкой (отсюда и чрево самолёта с поляками, и грозовые тучи, и трупы царей и ...).
И потом ...
воображение у Вас слабоватое, Вячеслав.
Усиляйте! или усиливайте?Комментарий
-
Комментарий
-
Я нашел 6 кончин этого мира:
Откр 6:12-17; Откр 11:15-19; Откр 14:14-20; Откр 16:16-21; Откр 19:19-21; Откр 20:8-15.
Почему так? 1 мир - 6 кончин? Думаю, Бог мне дал понимание через Евр. 1:1-2: Божий стиль изложения многократно и многообразно.
Откр 6 глава изображает Господа Иисуса Христа как властелина времени, печати - временные вешки. Повторяющие места нужно "синхронизировать" по снятиям печатей Агнцом. Так мы будем христоцентричны в понимании этой сложной книги. Таким образом, Христос нам будет, я думаю, открывать нам эту книгу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий