Неправильно. Тысячелетие только наступает. Христианство в своём тысячелетии наступает только после того, как сатана будет загнан под землю.
Необычное понимание книги Откровение - многократно и многообразно
Свернуть
X
-
достоин Ты взять книгу и снять с нее печати,ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил
Благодарение Господу Иисусу за то, что Он открывает книгу и дает понимание по Своей Милости
Цитата из Библии:9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, (Откр.5:9)
Твое толкование Откровений открыло мне путь к пониманию многих вещей, которые были скрыты для меня до сих пор. Теперь я почти уверен, что тысячелетнее Царство Христа началось с того момента, когда наш Спаситель принял мученическую смерть на кресте за наши грехи.Цитата из Библии:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана (начало!) Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания (окончание!) века. Аминь. (Матф.28:18-20)
1000 летнее - это образное бОльшее время проповеди Тайны Благочестия (1-Тим.3:16;Откр.22:17) по сравнению с "малым временем" антихриста - тайны беззакония (2-Фес.2:7; Откр.6:9-11; Откр.20:3), которая сейчас и сдерживается проповедью о Христе Распятом Духом Святым и Невестой. Когда Царство Небесное (христианство) "уснет всё" (Матф.25:5), тогда Господь Иисус будет вынужден (Лук.18:8) открыть (Откр.6:9-11) скорбь - малое время - година испытания - отпуск сатаны - время антихриста для спящих, еретиков (Откр.2:20-23) и всех живущих на Земле, потому что Филадельфийская церковь (Откр.3:7-13) - братолюбивая, хранящая и проповедующая ("Я отворил перед тобою дверь") Слово Христова терпения - Искупления (1-Кор.1:17,23; Откр.14:6-7) физически умрет. Апостол Иоанн - апостол любви и богослов - прообраз этой церкви, НЕ умер насильственно.
Те, кто думают, что Церковь не увидит "годины испытания - скорбь" (Откр.3:10; 2:24) методом ВОСХИЩЕНИЯ, должны помнить, что Бог хочет спасать людей (1-Тим.2:4), и поэтому Он миссионеров и благовестников НЕ будет отрывать от работы. А те, кто хотят "спастись" восхищением от миссионерской работы - Великого Поручение Господа, надо подумать: а не спят ли они, и Кто в доме Хозяин.
, и не пора бы им заняться тем ДЕЛОМ, о котором они МЕЧТАЮТ заняться в 1000-летнем царстве
, которое уже давно Господом озвучено и Он давно уже трудится в нем.
Цитата из Библии:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. (Ис.53:11,12)
Поэтому Церковь будет сохранена от великой скорби методом ОТОДВИГАНИЯ этого времени, ПРОДЛЕНИЯ проповеди Евангелия и СДЕРЖИВАНИЯ начала времени скорби, антихриста и сатаны.
Теперь мне понятны слова Писания "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"(Лук.23:43). Да, именно этот разбойник, по милости Божией, первым ступил с Христом в Царствие Небесное. Имеющие Христа в себе, по смерти в миру, приходят в Царствие Небесное - и это есть воскресение первое.Цитата из Библии:6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф.2:6)Цитата из Библии:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол.3:1-4)После прихода Дня Господнего, когда земля и все дела ее будут сожжены, будет создана новая земля с новым небом, как одна из обителей Божиих, которую и "наследуют кроткие".Последний раз редактировалось OlegS; 18 August 2010, 05:35 PM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
ок.2000 лет назад Иисус: НЫНЕ(!) князь мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
Цитата из Библии:2 сын человеческий! изреки пророчество на пророков Израилевых пророчествующих, и скажи пророкам от собственного сердца: слушайте слово Господне!
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез.13:2,3)
Цитата из Библии:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; (Лук.10:16-19)
Цитата из Библии:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
Цитата из Библии:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1:8)
Цитата из Библии:1 И увидел я Ангела (тайнописью - Иисус), сходящего с неба, который имел (никто Ему не давал - Он просто ключ имеет) ключ от бездны и большую цепь (Святой Дух) в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал (сошествие Святого Духа)его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал (как: Исход.8:7;18-19) уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Откр.20:1-3)
антихрист будет совершать чудеса силою сатаны (2-Фес.2:9), именно это обольстительное действо и сковывает Святой Дух и Невеста. Некоторые христиане, которые плохо читают Библию, могут укорять сатану в греховности человека. Но здесь диавол "отдыхает":
Цитата из Библии:14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иак.1:14,15)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
не откровение а самодельное варенье и причём не традиционным методом,
а методом самотыка, как рачительная хозяйка не отделяющая арбузные шкорки
и вместе с яблоками засыпала не сахаром, а МУКОЙ! какая МУКА читать подобное!
-
Человек стоящий но не стоящий на горе Божей - принёс горе самому себе.
Иисус обращаясь через Иоанна к Смирноской церкви, говорит:
Не бойся ничего...Вот дъявол будет ввергать из среды вас в темницу...
/Отк 2:10/
Далее к Пергамской церкви:
Знаю дела твои и что живёшь там где престол сатаны...
даже в те дни, в которые у вас, где живёт сатана, умерщвлён верный...
/Отк2:13/
Апостолу Павлу пртивостоял сатана (см 1Фес 2:18)
пишет к Коринфянам - "чтобы не искушал вас сатана /1Кор7:5/
-"..чтобы не сделал вам ущерба сатана.../2Кор 2:11/
в Деяниях Пётр спрашивает Ананию "Анания для чего ты попустил сатане вложить
в тебя ..." /Деян 5:3/
БОГ ЖЕ МИРА СОКРУШИТ САТАНУ ПОД НОГИ ВАШИ - ВСКОРЕ! /Рим 16:20/
Ув. Вареньщик-Откровенщик по вашим рецептам с аппетитом будут есть только мухи.
не ленитесь открывать Симфонию, темболее сейчас она есть в эл. виде в Цитатах Библии.
Прошу прощения за грамматические ошибки, очень тороплюсь на работу.Комментарий
-
Но яснго сказано что сатана будет скован на 1000 лет.
Цитата из Библии:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
Как вы объясните этот текст?
Кроме того во время 1000 царства, на земле из людей никого не будет.
Потому что мёртвые во Христе воскреснут, а живые преобразятся, а затем все вместе будут подняты навстречу Господу на небеса.
Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:13-17)
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:5,6)
Нечестивые же будут уничтожены.
Цитата из Библии:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
На земле останутся лишь трупы, нечестивых и некому будет их хоронить, они будут как прах на земле.
Те, кто думают, что Церковь не увидит "годины испытания - скорбь" (Откр.3:10; 2:24)Комментарий
-
GeorgH, из того, что Вы написали стихов из Библии я вижу, что диавол скован Духом Святым. Вы так спешили на работу, что не прочитали, что при проповеди о Господе Иисусе Христе и вообще обетование церкви, что диавол повержен перед ней (Церковью), под ее ногами. Также мы НЕ видим вселенские сатанинские чудеса!!!
Итак, диавол скован:
- под ногами Церкви (Луки.10-19; луна управляет тьмой - Откр.12:1)
- нет вселенских сатанинских чудес египетских и антихристских
- нехристианскому миру без разницы диавол, они увлекаются собственной похотью.
- проповеди Евангелия диавол Богу НЕ помеха!!!!
Георгий, какие у Вас вопросы по сковыванию диавола Господом Иисусом посланным Им Духом Святым??? Вы не верите Слова Христа??? У Вас в жизни усЁ в порядке, диавол скован???
Вопросы!!!
1) Каким БОЛЕЕ МОЩНЫМ методом диавол будет скован, чем сошествие Духа Святого???
2) Вы видите чудеса сатанинские обольстительные мирового масштаба, какие египетские жрецы делали, повторяли некоторые за Богом Истинным, и антихрист будет делать во всеземном масштабе. Вы видите такие сатанинские чудеса???
3) Во время ВАШЕГО 1000-летнего царства, Церковь будет восхищена, а 1000 лет грешники будут спасаться через Кровь Христа??? Они будут восхищены потом??? ДВА восхищения???
4) 2-Фес.2 Иисус является с неба - убивает антихриста. Будет ли после этого СУЩЕСТВОВАТЬ планета Земля??? (Матф.24:9) Где Иисус будет НАХОДИТЬСЯ??? (Матф.24:23) Какая ВЕРА будет у христиан ДО антихриста и ПОСЛЕ (визуальная-по-вашему)??? (Иоан.20:29)
5) Люди в 1000-летнем царстве будут спасаться через Жертву Господа, мы также. По-Вашему Церковь будет восхищена до антихриста и для тех людей, которые будут в конце времен перед огнем с неба. Т.е. Вы не видите, что у Вас УДВОЕНИЕ??? Надо - СИНХРОНИЗИРОВАТЬДва времени спасения (до и после антихриста), два восхищения!!! ... проблема.
Поэтому, Георгий, не будьте скоромысленным цитировщиком из Симфонии, нужно понимать в ПОЛНОТЕ Слово Божие.Последний раз редактировалось OlegS; 18 August 2010, 11:06 PM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
уши есть, но проблема тоже... есть ... со слышанием ...
Но яснго сказано что сатана будет скован на 1000 лет.
Цитата из Библии:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
Как вы объясните этот текст?
Сатана скован Господом Иисусом посредством СОШЕСТВИЯ Духа Святого !!!
Прошу Вас, чтобы был адекватный диалог, по скапу!!! Есть возможность???
Кроме того во время 1000 царства, на земле из людей никого не будет.
Потому что мёртвые во Христе воскреснут, а живые преобразятся, а затем все вместе будут подняты навстречу Господу на небеса.
Цитата из Библии:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:13-17)
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:5,6)
Нечестивые же будут уничтожены.
Цитата из Библии:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
На земле останутся лишь трупы, нечестивых и некому будет их хоронить, они будут как прах на земле.
Те, кто думают, что Церковь не увидит "годины испытания - скорбь" (Откр.3:10; 2:24) методом ВОСХИЩЕНИЯ,
Вы и меня ВЫДИРАЕТЕ из КОНТЕКСТА !!!!
В этом я с вами согласен. Через время скорби пройдут все, кто будет жить при пришествии Христа.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
[quote=OlegS;2261628]GeorgH, из того, что Вы написали стихов из Библии я вижу, чтодиавол скован Духом Святым.
ГДЕ ДУХ СВЯТОЙ СКОВАЛ - дъвола
Вы так спешили на работу, что не прочитали, что при проповеди о Господе Иисусе Христе и вообще обетование церкви, что диавол повержен перед ней (Церковью), под ее ногами.
Во первых, кто здесь на земле Церковь - непонятно!
Во Христе понятно ВСЕМ ЧЛЕНАМ и те которые с Ним в Небесах,
и те которые в данный момент переходят, и те которые ещё свершают
своё формирование, как член Тела Христова.
Также мы НЕ видим вселенские сатанинские чудеса!!!
обстоит дело с теми, кто соприкасается со многими проявлениями
чудес дъявола для обольщение заблуждающихся.
Читайте Ап. Петра 1 Послание 5:8-9
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что
-противник ВАШ дъявол ходит, как
рыкающий лев, ища кого поглотить
-противостойте ему твёрдою верою,
-ЗНАЯ, что такие же страдания случаются
и с братьями вашими в мире.
Итак, диавол скован:
- под ногами Церкви (Луки.10-19; луна управляет тьмой - Откр.12:1)
коврик в виде ажурного спресованного дъявола - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ
(так что это вы будьте внимательны при чтении и когда даёте ссылку)
По откровению 12:1 ещё большее запущение в понимании символов!
- нет вселенских сатанинских чудес египетских и антихристских
- нехристианскому миру без разницы диавол, они увлекаются собственной похотью.
- проповеди Евангелия диавол Богу НЕ помеха!!!!
или как в поговорке: "наворочил, насвистел - не забудь мои страдания"
Георгий, какие у Вас вопросы по сковыванию диавола Господом Иисусом посланным Им Духом Святым??? Вы не верите Слова Христа??? У Вас в жизни усЁ в порядке, диавол скован???
Вопросы!!!
1) Каким БОЛЕЕ МОЩНЫМ методом диавол будет скован, чем сошествие Духа Святого???
вот уже как 2000 лет!
Вы никогда не слышали об одержимых?
Там куда ведёт Дух Святой Своих детей - там они освобождают
от уз дъявола, а НЕ ДЪЯВОЛА ОТ ЕГО УЗ.
2) Вы видите чудеса сатанинские обольстительные мирового масштаба, какие египетские жрецы делали, повторяли некоторые за Богом Истинным, и антихрист будет делать во всеземном масштабе. Вы видите такие сатанинские чудеса???
3) Во время ВАШЕГО 1000-летнего царства, Церковь будет восхищена, а 1000 лет грешники будут спасаться через Кровь Христа??? Они будут восхищены потом??? ДВА восхищения???
когда мы живём "Летом благоприятным - Днём спасения", и причём
не по 1000 лет КАЖДЫЙ! (хотя за вас не берусь отвечать,
но ради интереса, вам сколько? .....? и вы уверены о завтрашнем?!
4) 2-Фес.2 Иисус является с неба - убивает антихриста. Будет ли после этого СУЩЕСТВОВАТЬ планета Земля??? (Матф.24:9) Где Иисус будет НАХОДИТЬСЯ??? (Матф.24:23) Какая ВЕРА будет у христиан ДО антихриста и ПОСЛЕ (визуальная-по-вашему)??? (Иоан.20:29)
Антик и лжепророк будут живыми брошены в озеро огненное на вечно,
а не на 1000 лет.
5) Люди в 1000-летнем царстве будут спасаться через Жертву Господа, мы также. По-Вашему Церковь будет восхищена до антихриста и для тех людей, которые будут в конце времен перед огнем с неба. Т.е. Вы не видите, что у Вас УДВОЕНИЕ??? Надо - СИНХРОНИЗИРОВАТЬДва времени спасения (до и после антихриста), два восхищения!!! ... проблема.
и находится в бездне НА БОЛЬШОЙ ЦЕПИ?
или он будет вокруг лаять, чтобы запугать живущих и те будут
бегать спасаться!
Не бойтесь! Ангел положит над ним печать, тоесть запечатает его
так, что ни слуху и не духу не будет слышно/См. Отк 20:1-3/
Поэтому, Георгий, не будьте скоромысленным цитировщиком из Симфонии, нужно понимать в ПОЛНОТЕ Слово Божие.
Слово Божие в полноте от выбранного вашего ориентира "тень на плетень"
Но и всё таки кто воскреснет в 1000 летнее Царство?
Разве не те, кто был обезглавлен за то что НЕ ПОКЛАНИЛИСЬ ЗВЕРЮ
-НИ ОБРАЗУ ЕГО, И НЕ ПРИНЯЛ НАЧЕРТАНИЕ НА ЧЕЛО СВОЁ И НА
РУКУ СВОЮ - ОНИ ОЖИЛИ И ЦАРСТВОВАЛИ СО ХРИСТОМ 1000 ЛЕТ? (см. Отк 20:4)
ЗАТЕМ КОГДА САТАНА ВЫПУЩЕН - ПРИНЯЛИ ЕГО И ВОССТАЛИ
ПРОТИВ НАС ГОРОДА ВОЗЛЮБЛЕННЫХ, И ОГОНЬ ПОЖРАЛ ИХ.
Так что не помогло им не то что они так стойко стояли в правлении
зверя, ни то что лишились голов, ни то что поклонялись по субботам
в 1000 летнем Царстве...
Почему?
Потому что сейчас есть выбор в Духе Святом до Его ухода, а что
потом? Без Духа Святого спящие девы и причём пять не разумных...
Кстати - восхищение домой - происходит каждый день!
а это больше чем два, которые вы подсчитали - скорее всего
биллионы!Комментарий
-
GeorgH, простой вопрос: Вы СПАСЕНЫ ????
А то получается разговор, на разных языках. Потому что если Вы НЕспасены, Ваша полемика БЕСПОЛЕЗНА... Вы идете в плохое место, с хорошим лицом и каким-то знанием, которое мне пытаетесь преподать...
Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от OlegSдиавол скован Духом Святым.Сообщение от GeorgHПриведите плиз, хоть одну ссылку
ГДЕ ДУХ СВЯТОЙ СКОВАЛ - дъволаЦитата из Библии:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий(!) теперь(!!!!). (2Фесс.2:7)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Прочёл. И вижу нестыковки, в вашем понимании 1000 летнего царства, с Писанием.
Если плохо с пониманием, давайте по скайпу!!! мой: olsuhvlad.
По скайпу можно, мой скайп у меня на аватаре. нажимаете на значок скайпа и всё.
Но вот если вы хотите просто что то доказать. То не стоит утруждаться. Если услышать мнение другой стороны, то милости прошу. Ну или хотите подтвердить свою версию Писанием, тоже принимается.
Сатана скован Господом Иисусом посредством СОШЕСТВИЯ Духа Святого !!!Комментарий
-
Ивангелие совершенства??? ж8-)
Сообщение от GeorgHи те которые ещё свершают
своё формирование, как член Тела Христова.Последний раз редактировалось OlegS; 20 August 2010, 02:13 AM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Благодарю тебя брат Олег. Твое толкование Откровений открыло мне путь к пониманию многих вещей, которые были скрыты для меня до сих пор. Теперь я почти уверен, что тысячелетнее Царство Христа началось с того момента, когда наш Спаситель принял мученическую смерть на кресте за наши грехи.
Образно говоря, ДА.
Если по Писанию, НЕТ.
Царство начинается не со смертью царя, а с его восшествия на престол.
В царстве ВСЕ признают власть царя, поклоняются ему и исполняют его указы.
В данном случае, со вторым пришествием Иисуса Христа в силе и славе начнётся тысячелетнее Его царство на земле.Комментарий
-
Брат, Владимир,
Образно говоря, ДА.
Если по Писанию, НЕТ.
Царство начинается не со смертью царя, а с его восшествия на престол.
В царстве ВСЕ признают власть царя, поклоняются ему и исполняют его указы.
В данном случае, со вторым пришествием Иисуса Христа в силе и славе начнётся тысячелетнее Его царство на земле.
Цитата из Библии:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (Матф.24:29,30)
Цитата из Библии:6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.(2Фесс.1:6-10)
Цитата из Библии:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:7-10)
Сообщение от VladilenВ царстве ВСЕ признают власть царя, поклоняются ему и исполняют его указы.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
Комментарий