Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • довел
    Завсегдатай

• 03 June 2008
    • 782

Сообщение от Аллексей
    я знаю, кто представлен другим зверем с рогами, но если я скажу, на меня многие здесь обидятся.
    Всеравно скожите,

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Сообщение от довел
      Всеравно скожите,
      отключат сразу
      Я - Православный!

Комментарий

• довел
        Завсегдатай

• 03 June 2008
        • 782

Сообщение от Аллексей
        отключат сразу
        обоснуйти и изложите тактично в конце канцов это просто ваша мнения, ,

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71128

Сообщение от довел
          Ув. Владилен, у нас на форуме, как то случился диалог на предмет, на каком языке говорил Бог. Так как Иисус и есть наш Бог и говорил Он по Еврейки, и Библия в оригинале на этом же языке написано и т..д то и я высказал вот такое мнение, и задал Вам вот такой вопрос.
          "А почему бы и не на древнееврейском языке?? На каком языке по вашему общался Иисус с Отцом и на каком языке Иисус провозгласил Евангельскую вест? на каком языке Бог писал Своим перстом 10 заповедей да и сама Библия? на каком языке Ангелы пели пастухам в Вифлеемских палях "слава Вышних ... ? на каком языке общался с Марией Ангел? на каком языке общался Авраам и т. д. п... Есть все основания предполагать, что на древнееврейском языке. Так и передайте, много уважаемому батюшке, который кстати с великим трепетом возносит "Алилуя" и многого чего на родном языке Иисуса".

А вот ваш ответ:
          Vladilen
          Как, на каком?
          на русском!!
          Миша это наш, русский человек, который и в воде не тонет, и в огненном кусте не горит, и море ему по-колено!!
          Это евреи переименовали нашего Мишу в Моше и перевели Тору на древнееврейский язык ... с русского.
          наш батюшка говорит, что Иисус родился в Вологде.
          Посему и еврейские погромы начались оттудова.
          Сайт о Втором пришествии

С чего я и сделал вывод, что Вы не верите тому, тому, что написано в Библии и что у Вас,, иное мнение о происхождение Библии, или же, Вы сознательно искажаете Библейские факты водя людей в заблуждение. Теперь же уважаемы, Вы усердно обсуждаете вот эту тему:

Vladilen
          "Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле?"
          "... придёт прежде отступление (от христианской веры) и не откроется человек греха, сын погибели"
          И все это и тот факт, что Вы являетесь, дьяконом и проповедником в христианской церкви, на фоне Вашего «Вестника пришествия» видимо того сомого "сын погибели" можно подумать, что «отступление от христианской веры и время мерзости-запустения, на святом месте, уже наступает.
          Ал Ув. Владилен шутит изволите?
          Нет, друг, Довел,
          шутка была РАНЬШЕ!
          (о москалях и Мише).
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Уважаемый друг, я и не утверждал что это будет завтра или что я радуюсь этому.
            К сожалению мои родители не верующие, и я за них переживаю. Но это произойдёт независимо от этого. При втором пришествии Христа.
            Увы, Вячеслав,
            но ТАК и произойдёт!
            Я о своих близких молюсь каждый день.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Аллексей
              отключат сразу
              А Вы воспользуйтесь языком Эзопа!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Vladilen
                Увы, Вячеслав,
                но ТАК и произойдёт!
                Я о своих близких молюсь каждый день.

Конечно же, и не только за них. К сожалению не все будут спасены.

Комментарий

• OlegS
                  Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                  • 387

Откровение - для церкви, а не фантастов и политиканов.

А каково ваше мнение?
                  Откровение 10 глава. Образно изображен Господь Иисус Христос в виде Ангела. Здесь Иисус изображен как властитель душ человечеких (ст.2). Ст.5: "И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу". Здесь мы видим, что Бог делит людей на 3 части. Какие? 1Кор 1:22-23;10:32. Язычники, иудей, христиане. Здесь уже говорили, что море - это язычники, небо - это духовные христиане, земля - это без Христа иудеи и т.н. христиане.
                  Откровение 12 глава. Женщина - церковь Христова, сначала из иудеев "чаяющих утешения Израиля", потом и из язычников. Ст.6 Церковь начали питать человечекими учениями. Потом в ст.14 она сама начнет питаться Словом Бога, получив водительство Большего Орла. Но чтобы она получила водительство Божие произошла реформа в Церкви=Женщина=Небо.
                  ст.7-8 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                  Это реформа в Церкви, Михаил, думаю, Лютер. Ангелы его - протестанты. в ст.9 написано, что ангелы обманщика низвержены на землю. Т.е. Бог называет "религиозных христиан" тоже землею.
                  Откровение 13 глава. Зверь из моря - языческие религии, претендующие на всемирность, мессианство. Со ст. 11 зверь из земли, он же лжепророк (Откр.16:13;19:20). Сначала я думал, что это иудеи, отвергшие Христа. Потом я понял, что это тот, кто должен пророчествовать о Христе правильно, но он обманывает людей, т.е. это плотское христианство - дореформенные обманщики - Католики+Православные. Последние огонь "чудесный" низводят религиозным христианам.
                  Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• довел
                    Завсегдатай

• 03 June 2008
                    • 782

Сообщение от OlegS
                    Откровение 10 глава. Образно изображен Господь Иисус Христос в виде Ангела. Здесь Иисус изображен как властитель душ человечеких (ст.2). Ст.5: "И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу". Здесь мы видим, что Бог делит людей на 3 части. Какие? 1Кор 1:22-23;10:32. Язычники, иудей, христиане. Здесь уже говорили, что море - это язычники, небо - это духовные христиане, земля - это без Христа иудеи и т.н. христиане.
                    Откровение 12 глава. Женщина - церковь Христова, сначала из иудеев "чаяющих утешения Израиля", потом и из язычников. Ст.6 Церковь начали питать человечекими учениями. Потом в ст.14 она сама начнет питаться Словом Бога, получив водительство Большего Орла. Но чтобы она получила водительство Божие произошла реформа в Церкви=Женщина=Небо.
                    ст.7-8 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                    Это реформа в Церкви, Михаил, думаю, Лютер. Ангелы его - протестанты. в ст.9 написано, что ангелы обманщика низвержены на землю. Т.е. Бог называет "религиозных христиан" тоже землею.
                    Откровение 13 глава. Зверь из моря - языческие религии, претендующие на всемирность, мессианство. Со ст. 11 зверь из земли, он же лжепророк (Откр.16:13;19:20). Сначала я думал, что это иудеи, отвергшие Христа. Потом я понял, что это тот, кто должен пророчествовать о Христе правильно, но он обманывает людей, т.е. это плотское христианство - дореформенные обманщики - Католики+Православные. Последние огонь "чудесный" низводят религиозным христианам.
                    А ребенок кто, которого женщина родила?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Конечно же, и не только за них. К сожалению не все будут спасены.
                      Верно!
                      Ибо так написано.

P.S. В разделе "Межконфессиональный диалог" есть тема (примерное название): "Все мы будем в раю".

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от OlegS

Насчёт 10гл. у меня другое мнение но не буду пока ничего о ней говорить.
                        Что же касается 12гл. Жена действительно церковь Божия, осиянная Солнцем Христом.
                        6ст.-говорит о временах гонений истинной церкви со стороны официальной, в том числе и инквизиции. Потому и бежала церковь в малонаселённые места от гонений. Заметьте что именно в этот период была открыта Америка, куда бежало от преследований много протестантов.
                        14ст.- Дублирует 12ст. заметьте что время, времён и пол времени = 3,5 года или 1260 дней.(лет)
                        7-8ст.-это восстание сатаны после чего он был сброшен Богом с небес.
                        Архангел Михаил (одно из имён Сына Божия). Мы его знали под именем Иисуса Христа. Ангелы знали как архангела Михаила. Это Он предводитель воинства Божия, непавших ангелов.
                        Если Михаил - Лютер, объясните тогда о ком говорят следующие стихи?
                        Дан.10:13; Дан.12:1; Иуд.1:9
                        13гл.-Языческий Рим, который затем распался 10 рогов. Среди них появился один маленький, но который разросся, и возомнил себя на уровне Бога( богохульство), он действовал 42 месяца, заметьте 42 месяца- по 30 дней и того 1260 дней или лет. Католическая церковь преследовавшая инакомыслящих.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Насчёт 10гл. у меня другое мнение но не буду пока ничего о ней говорить.
                          Что же касается 12гл. Жена действительно церковь Божия, осиянная Солнцем Христом.
                          6ст.-говорит о временах гонений истинной церкви со стороны официальной, в том числе и инквизиции. Потому и бежала церковь в малонаселённые места от гонений. Заметьте что именно в этот период была открыта Америка, куда бежало от преследований много протестантов.
                          14ст.- Дублирует 12ст. заметьте что время, времён и пол времени = 3,5 года или 1260 дней.(лет)
                          7-8ст.-это восстание сатаны после чего он был сброшен Богом с небес.
                          Архангел Михаил (одно из имён Сына Божия). Мы его знали под именем Иисуса Христа. Ангелы знали как архангела Михаила. Это Он предводитель воинства Божия, непавших ангелов.
                          Если Михаил - Лютер, объясните тогда о ком говорят следующие стихи?
                          Дан.10:13; Дан.12:1; Иуд.1:9
                          13гл.-Языческий Рим, который затем распался 10 рогов. Среди них появился один маленький, но который разросся, и возомнил себя на уровне Бога( богохульство), он действовал 42 месяца, заметьте 42 месяца- по 30 дней и того 1260 дней или лет. Католическая церковь преследовавшая инакомыслящих.
                          кстате инквизиция не изчезлаона просто поменяла тактику
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от statua
                            кстате инквизиция не изчезлаона просто поменяла тактику

Я бы сказал что сейчас не её время. Она затаилась и ждёт своего часа. И он наступит когда протестантская Америка протянет руку католической церкви, что уже происходит.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Я бы сказал что сейчас не её время. Она затаилась и ждёт своего часа. И он наступит когда протестантская Америка протянет руку католической церкви, что уже происходит.
                              не затаилась. Всегда действовала.
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• OlegS
                                Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                                • 387

Сообщение от довел
                                А ребенок кто, которого женщина родила?
                                Конечно же Господь Иисус Христос, пришедший во плоти через ожидавшую Его церковь. Лука 2:29-32
                                Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

Обработка...