Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Это не прогресс, я с самого начало это говорил и ни чего нового, я не сказал, просто ты услышал. А, состояние архива зависит от архивариуса.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
означает ли это, что в таких странных видениях Иоанна (например, женщина сидит на звере багряном или рожает ребёнка и бежит в пустыню) тоже речь о церкви?Комментарий
-
в таком толковании, есть что-то волюнтаристское!
Например, мне не понятно, как стоя на песке морском, Иоанн увидел ... цивилизацию Благосостояния ?? поднимающуюся из моря !?!
Мне не понятно, почему он описал цивилизацию Благосостояния, как ЖИВОТНОЕ, а не государство или благосостояние.
Нужно доказать эту необычную версию с помощью Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.19:20 И схвачен был зверь и
с ним лжепророк, производивший
чудеса пред ним, которыми он
обольстил принявших начертание
зверя и поклоняющихся его
изображению: оба живые брошены
в озеро огненное, горящее сероюКомментарий
-
Отк.17:7-11. остаётся ответить на вопрос, как будет брошен зверь в озеро огненное?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Думаю что это важно понять потому что этот зверь будет заставлять поклониться первому зверю. И сделает так, что всем будет наложено начертание первого зверя на чело или на руку.
Изучая это пророчество я пришёл к выводу что зверь с агнчими рогами Выходящий из земли-это США.
Все предыдущие звери представляли собой государства которые выходили из моря(воды...суть люди и народы, и племена и языки От:17.15), густонаселённых частях земли.
Зверь с агнчими рогами выходит из земли(малонаселённые земли). Агничии рога также говорят о кротости(каковые и были США в начале своей истории). Но затем этот зверь заговорил как дракон. Современная Америка вполне соответствует этому образу. А каково ваше мнение?
www=666
www - это не только интернет, это информационное единство, показывающее единый Образ всем, глобальный Формат
world wide web - переводится как Огромная Сеть поймавшая весь Мир (все пойманы - в смысле информационноого единства)
прежний Зверь страшный - это фашистская империя, 3,5 года успешно сжигавшая овец тоннами, и вряд ли когда нибудь евреям будет больше бед
она же первая внедрила тв-программы как лучшее средство пропаганды и манипулирования сознанием граждан - "Образ, говорящий что делать"
стандартный набор - пожрать потащится попугаться посмеятся... виртуально.. жить иллюзией, образом
все нынешнее глобальное телевидение - это тот же "Образ говорящий", задуманный фашистами, те же сериалы и реклама, плюс сегодня еще есть интернет прямо в телевизоре
сюда же относится сегодня и глобальная сотовая телефония - в телефоне интернет и плюс телефонами сегодня уже начинают оплачивать покупки в магазине
нынешний зверь - американская империя, покорившая мир, отформатировавшая всех своей цветной демократией и "магией" голливудской - не менее ужасная чем фашистская, хотя ведет себя как праведный ягненок, проповедуя христианские ценности, глобально творит зло, развращая, обманывая, обкрадывая, и убивая
обманутые и поклонившиеся Образу - даже Буша считают рожденным свыше..
Образ зверя, кроме манипулирования массовым сознанием - еще развращает и склоняет к брендопоклонству
потому что главное оружие против сынов Израиля, западня и капкан - это блуд и идоложертвенное
идол "общества потребителей" разврата - это богатство и успех, маммона и фортуна
всё что мы видим по телевизору - это обман и самообман, все новости это PR-манипуляция
число 666 соответствует числу человека, т.е. количеству душ людей
я предполагаю что конечное чило душ человека - 6 666 666 666 - "плодитесь и размножайтесь" заканчивается сегодня, в Последние Дни
евреская "вав" (в транслитерации =w) обозначает 6
греческая "дигамма" (в транслитерации =w) тоже использовалась для обозначения числа 6
пророк увидел удивительное явление..
мы же не понимаем сами весь масштаб и историческую значимость интернета
фактически нечто подобное было во время строительства Вавилонской Башни (но там были не цифровое технологии, а скорее магические волшебные)
весь огромный мир людей объединен, границ нет - "все собрались воедино против Агнца.."
настроить против Агнца можно только образом Зверя - PR-пропагандой, лжепророчеством
"жить стало лучше.. жить стало веселей.."
..и вот пророк слышит имя зверя - ввв
и думает - почему 666 ? ..странное имя..
совпадение - имя Системы Зверя которая объединит весь Мир (всех 6666666666), по звучанию - ввв, а на греческом и еврейском 6=в
что касаца числа человеческого - когда год назад я выдвинул эту теорию, официальные данные о численности людей (по данным ООН) приближалась к 6.6 млрд
а скорость роста численности сменилось на ровно такое же торможение роста
т.е. число людей стремительно увеличивалось, а теперь наоборот - прирост стремительно падает
в подавляющем большинстве своем христианское стадо умеет думать только как сказала партия - только как сказал какой-нибуть американский лжепророк..
веть в своем отечестве не может быть пророков.. мы же ущербные
и все современное христианство (кроме "консерваторов", остатков византии) - "поклоняется" американскому "образцу христианства"
и верят ведь им, что и мертвых они воскрешают
и ведь питают америку русским баблом, десятиной
и ведь никто не помнит и не принимает во внимание сколько кокаина в америке в крови их лжепророков
ведь даже в кока-коле раньше был кокаин
а 100-200 лет назад кокаин выписывали врачи, и тогда-то были откровения адвентистам, мормонам, иеговистам..Комментарий
-
Это если не брать во внимание что государством управляют люди имеющие власть, которые и принимают законы, и заставляют других их выполнять.
Если же взять это во внимание, то вопросов подобные вашим не возникнет.Комментарий
-
Но ведь не церковь родила Иисуса Христа.
Иоанн называет церковь - церковью (Отк.гл.2, 3), почему же он не называет церковью "жену, облечённую в солнце"? или "жену, сидящую на звере багряном??
тогда истинную трактовку подскажет Дух Святой, Дух истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь не церковь родила Иисуса Христа.
Иоанн называет церковь - церковью (Отк.гл.2, 3), почему же он не называет церковью "жену, облечённую в солнце"? или "жену, сидящую на звере багряном??
Писания нужно толковать ... Писанием,
тогда истинную трактовку подскажет Дух Святой, Дух истины.
Что же касается где и кто родил Иисуса. То скорее не родил, а воплотился. Думаю вы согласитесь что он воплотился среди народа божия того времени, т.е. в ветхозаветней церкви.Комментарий
-
Вячеслав,
так "кто же в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?"Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже писал об этом в самом начале темы. Это США, которые под предлогом наведения порядка, объединят усилия государства и церкви. Издадут законы предписывающие людям под угрозой уголовного наказания соблюдать религиозные постановления. А так как 10 заповедей были изменены папством, то фактически Штаты будут требовать от людей поклониться первому зверю(папству).
и естественно те кто вопреки данному указу будет продолжать поклоняться Богу по Писанию, соблюдая неизменённые 10 заповедей будут преследуемы. Так как США навяжут этот закон всем другим государствам. Опять же для преодоления мирового кризиса.
Когда же наступит этот кризис не знаю, знаю что незадолго до второго пришествия Христа.Комментарий
Комментарий