Согласен
Внимательно! ст. 6 "питали ее там"; ст.14 "и там питалась" (сама!). Это две разные полуседьмицы.
Сатана был сброшен раньше:
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (От Луки 10:18)
И еще слова Господа:
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, (От Луки 22:31)
Сатана 100% подконтрольный дух, как цепной пес, без разрешения Бога он ничего не может делать.
Если Михаил и Иисус - это одна личность, тогда он раздвоился: Дан 10:5-6 (это точно Иисус см. Откр 1:12-18), а ему помогал другой Иисус Дан 10:13 (по-вашему 8-) )?!
Теперь почему я думаю, что Михаил в книге Откровение 12гл., это Лютер?
Сатана просит, а Симон (ветхий человек, плотской, не возрожденный) прет не слыша Христа. Сатана был сброшен, когда в Ев. от Луки 10:18 Господь об этом Сам сказал. Небо в книге Откр. - это Церковь, поэтому, когда плотские христиане кормили человеческими учениями других христиан, Бог вдохновил Лютера на чтение и проповедь Слова Божьего. Произошла реформа. Лютер действовал, как Господь Иисус, (Михаил означает "как Бог") обличая человеческое учение в Церкви.
Правда, некоторые родили еще одного безгрешного папу - Хелену Уайт, с ее "непогрешимими видениями".
Седьмица - это некий полный цикл. В половину произошла реформа. Но вторая половина - неопределенность, иначе можно, как Уайт и Чейз Рассел предсказать пришествие Господа и конец мира.
Еще есть интересная мысль. У Иосифа было две седьмицы: одна для язычников, другая для евреев. Интересно.
6ст.-говорит о временах гонений истинной церкви со стороны официальной, в том числе и инквизиции. Потому и бежала церковь в малонаселённые места от гонений. Заметьте что именно в этот период была открыта Америка, куда бежало от преследований много протестантов.
14ст.- Дублирует 12ст. заметьте что время, времён и пол времени = 3,5 года или 1260 дней.(лет)
14ст.- Дублирует 12ст. заметьте что время, времён и пол времени = 3,5 года или 1260 дней.(лет)
7-8ст.-это восстание сатаны после чего он был сброшен Богом с небес.
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; (От Луки 10:18)
И еще слова Господа:
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, (От Луки 22:31)
Сатана 100% подконтрольный дух, как цепной пес, без разрешения Бога он ничего не может делать.
Архангел Михаил (одно из имён Сына Божия). Мы его знали под именем Иисуса Христа. Ангелы знали как архангела Михаила. Это Он предводитель воинства Божия, непавших ангелов.
Если Михаил - Лютер, объясните тогда о ком говорят следующие стихи?
Дан.10:13; Дан.12:1; Иуд.1:9
Если Михаил - Лютер, объясните тогда о ком говорят следующие стихи?
Дан.10:13; Дан.12:1; Иуд.1:9
Теперь почему я думаю, что Михаил в книге Откровение 12гл., это Лютер?
Сатана просит, а Симон (ветхий человек, плотской, не возрожденный) прет не слыша Христа. Сатана был сброшен, когда в Ев. от Луки 10:18 Господь об этом Сам сказал. Небо в книге Откр. - это Церковь, поэтому, когда плотские христиане кормили человеческими учениями других христиан, Бог вдохновил Лютера на чтение и проповедь Слова Божьего. Произошла реформа. Лютер действовал, как Господь Иисус, (Михаил означает "как Бог") обличая человеческое учение в Церкви.
Правда, некоторые родили еще одного безгрешного папу - Хелену Уайт, с ее "непогрешимими видениями".
13гл.-Языческий Рим, который затем распался 10 рогов. Среди них появился один маленький, но который разросся, и возомнил себя на уровне Бога( богохульство), он действовал 42 месяца, заметьте 42 месяца- по 30 дней и того 1260 дней или лет. Католическая церковь преследовавшая инакомыслящих.
Еще есть интересная мысль. У Иосифа было две седьмицы: одна для язычников, другая для евреев. Интересно.
Комментарий