Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да истинно верующие никогда не станут на сторону гонителей. Даже если те будут прикрываться именем Господа, как было во времена инквизиции.Комментарий
-
Знаешь Вячеслав, это так между прочим, я истинно верующих и называю христианами, а не верующих в среде христиан - лжехристианами. А, ещё я различаю младенцев во Христе и мужей почтенного возраста (не по годам). А, ещё я понимаю, что когда выйдут два свидетеля, то они за 3,5 года многим глаза откроют, что и как, а выйдут они перед самым появлением зверя 666, точнее этот зверь их убьёт, а потом и второй зверь явится, Отк.11:7; 13:7, но ты имеешь право на своё мнение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
зачем же тогда Иисус Христос призывает христиан бодрствовать??
призывает вот уже почти 2 000 лет!!Комментарий
-
Знаешь Вячеслав, это так между прочим, я истинно верующих и называю христианами, а не верующих в среде христиан - лжехристианами. А, ещё я различаю младенцев во Христе и мужей почтенного возраста (не по годам). А, ещё я понимаю, что когда выйдут два свидетеля, то они за 3,5 года многим глаза откроют, что и как, а выйдут они перед самым появлением зверя 666, точнее этот зверь их убьёт, а потом и второй зверь явится, Отк.11:7; 13:7, но ты имеешь право на своё мнение.
Санёк эти стихи говорят о Французской революции, когда объявили веру в Бога суеверием и обманом клира и Ьиьлию сжигали не площадях( В.З. и Н.З. и есть те два свидетеля.
Но через 3.5 года преступность во Франции достигла таких масштабов что якобинцы почли за лучшее разрешить веру.
Что же касается человека греха, то он уже давно действует но прикрывается, христианством. Именно поэтому нам и необходимо бодрствовать, чтобы он не обманул и избранных.Комментарий
-
Санёк эти стихи говорят о Французской революции, когда объявили веру в Бога суеверием и обманом клира и Ьиьлию сжигали не площадях( В.З. и Н.З. и есть те два свидетеля.
Но через 3.5 года преступность во Франции достигла таких масштабов что якобинцы почли за лучшее разрешить веру.
Что же касается человека греха, то он уже давно действует но прикрывается, христианством. Именно поэтому нам и необходимо бодрствовать, чтобы он не обманул и избранных.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Чтобы не осуетились, и не увлеклись похотью мира, а жили ожидая грядущего мира (Царства Бога). Но, это не значит, что если христиане в своём большинстве не понимают книги откровения, то для них наступит "поздно". Ключивые моменты христиане помнят, когда начнёт сбываться, поймут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
дай-то Бог!!
Но в Библии предсказывается совершенно ИНАЯ реакция:
8. Последнее восстание против БогаВ послании к христианам в г. Фессалоника апостол Павел так пишет о времени наступления дня Христова (в оригинале, "день Господень"). "Да не обольстит (не введёт в заблуждение) вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт (произойдёт) прежде отступление ..." (2Фес.2:3).
Современный перевод 2Фес.2:3,б выглядит так: "день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение" [Л.8]. В переводе "Библия для нашей жизни" найдём уточнение против кого случится великое возмущение: "пока не произойдёт отступление от Бога".
По-видимому, Павел предупреждает не о простом отступлении от евангельской истины, которые постоянно были в истории христианства, но о грандиозном отпадении от веры в Бога, т.е. о великом массовом возмущении (бунте) против Господа перед Его пришествием. Так использованное апостолом древнегреческое слово (apostasia, рус. "отступление") в Иерусалимской Библии (1966) переведено, как "великий бунт". Пересмотренная английская Библия (1989) даёт похожий перевод: "последнее восстание против Бога".
Это последнее восстание охватит не только безбожный мир, но и христианский. Ведь слово "отступление" имеет также значения "отход", "отступление с прежних позиций" [Л.17, стр.430].
В первом случае, причиной мятежа послужит известие о приближающемся наказании Божьем - гибели современной цивилизации. Тогда весь безбожный мир увидит, как "Идут из отдалённой страны, от края неба (из-за горизонта), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю" (Ис.13:5).
Во втором случае, причиной бунта христиан в годину искушения, "которая грядет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле" (Отк.3:10), вероятно, явится всеобщее разочарование. Вместо ожидаемого невидимого (?!) пришествия Иисуса Христа и массового восхищения верующих, появится Его противник, откроется сын погибели (Гог), возникнет знамение большого красного дракона на небе, наступит время Великой скорби.
Зная это, Господь задаёт нам риторический вопрос: "Но Сын Человеческий пришед (когда придёт) найдёт ли веру на земле?" (Лк.18:8,б).Комментарий
-
Владилен, христианам ни чего не грозит, если они неукоснительно держатся учения Христа, а те кто прибывают в заблуждениях по учению человеческому и ты радиантами не вразумишь. Перед появлением зверя 666 и другого будут два свидетеля, и в течении 3.5 лет они помогут всем принявшим Христа (и не только) разобраться, что нас ждёт после их убийства. Поэтому не будет вреда поверившим им, а уж они своё представительство ярко засидетельствуют.
Если, кому-то хочется идти в след разных учений, чем ты им поможешь? А, христианам нужно учиться идти в след одного учения, Христова, и беды им не будет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
много ли таких христиан Вы знаете?
Аминь!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий