Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Я уже писал об этом в самом начале темы. Это США, которые под предлогом наведения порядка, объединят усилия государства и церкви. Издадут законы предписывающие людям под угрозой уголовного наказания соблюдать религиозные постановления. А так как 10 заповедей были изменены папством, то фактически Штаты будут требовать от людей поклониться первому зверю(папству).
    и естественно те кто вопреки данному указу будет продолжать поклоняться Богу по Писанию, соблюдая неизменённые 10 заповедей будут преследуемы. Так как США навяжут этот закон всем другим государствам. Опять же для преодоления мирового кризиса.
    Когда же наступит этот кризис не знаю, знаю что незадолго до второго пришествия Христа.
    Вячеслав,
    но из текста 13-й главы Откровения ясно видно, что речь идёт не о государстве (почему США, а не, например, СССР?), а о ЧЕЛОВЕКЕ, который в стихе 19:20 назван ЛЖЕПРОРОКОМ, а не государством и даже НЕ зверем!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Vladilen
      Вячеслав,
      но из текста 13-й главы Откровения ясно видно, что речь идёт не о государстве (почему США, а не, например, СССР?), а о ЧЕЛОВЕКЕ, который в стихе 19:20 назван ЛЖЕПРОРОКОМ, а не государством и даже НЕ зверем!

Опять же время покажет кто правильно понял Откровение.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Опять же время покажет кто правильно понял Откровение.
        Конечно, время-то покажет ...
        да будет уже поздно!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Vladilen
          Конечно, время-то покажет ...
          да будет уже поздно!
          В смысле поздно? Когда начнёт сбываться, так как написано в Откровении многим станет понятно, что и как, просто сейчас не всё очевидно, а только умозрительно. Я думаю для христиан поздно не будет.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от санек 969
            В смысле поздно? Когда начнёт сбываться, так как написано в Откровении многим станет понятно, что и как, просто сейчас не всё очевидно, а только умозрительно. Я думаю для христиан поздно не будет.

Да истинно верующие никогда не станут на сторону гонителей. Даже если те будут прикрываться именем Господа, как было во времена инквизиции.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Да истинно верующие никогда не станут на сторону гонителей. Даже если те будут прикрываться именем Господа, как было во времена инквизиции.
              Знаешь Вячеслав, это так между прочим, я истинно верующих и называю христианами, а не верующих в среде христиан - лжехристианами. А, ещё я различаю младенцев во Христе и мужей почтенного возраста (не по годам). А, ещё я понимаю, что когда выйдут два свидетеля, то они за 3,5 года многим глаза откроют, что и как, а выйдут они перед самым появлением зверя 666, точнее этот зверь их убьёт, а потом и второй зверь явится, Отк.11:7; 13:7, но ты имеешь право на своё мнение.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от санек 969
                Друг,
                зачем же тогда Иисус Христос призывает христиан бодрствовать??
                призывает вот уже почти 2 000 лет!!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от санек 969
                  Знаешь Вячеслав, это так между прочим, я истинно верующих и называю христианами, а не верующих в среде христиан - лжехристианами. А, ещё я различаю младенцев во Христе и мужей почтенного возраста (не по годам). А, ещё я понимаю, что когда выйдут два свидетеля, то они за 3,5 года многим глаза откроют, что и как, а выйдут они перед самым появлением зверя 666, точнее этот зверь их убьёт, а потом и второй зверь явится, Отк.11:7; 13:7, но ты имеешь право на своё мнение.

Санёк эти стихи говорят о Французской революции, когда объявили веру в Бога суеверием и обманом клира и Ьиьлию сжигали не площадях( В.З. и Н.З. и есть те два свидетеля.
                  Но через 3.5 года преступность во Франции достигла таких масштабов что якобинцы почли за лучшее разрешить веру.
                  Что же касается человека греха, то он уже давно действует но прикрывается, христианством. Именно поэтому нам и необходимо бодрствовать, чтобы он не обманул и избранных.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Санёк эти стихи говорят о Французской революции, когда объявили веру в Бога суеверием и обманом клира и Ьиьлию сжигали не площадях( В.З. и Н.З. и есть те два свидетеля.
                    Но через 3.5 года преступность во Франции достигла таких масштабов что якобинцы почли за лучшее разрешить веру.
                    Что же касается человека греха, то он уже давно действует но прикрывается, христианством. Именно поэтому нам и необходимо бодрствовать, чтобы он не обманул и избранных.
                    Вячеслав, ты имеешь право на собственное мнение, как в прочем и все остальные.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      зачем же тогда Иисус Христос призывает христиан бодрствовать??
                      призывает вот уже почти 2 000 лет!!
                      Чтобы не осуетились, и не увлеклись похотью мира, а жили ожидая грядущего мира (Царства Бога). Но, это не значит, что если христиане в своём большинстве не понимают книги откровения, то для них наступит "поздно". Ключивые моменты христиане помнят, когда начнёт сбываться, поймут.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от санек 969
                        Чтобы не осуетились, и не увлеклись похотью мира, а жили ожидая грядущего мира (Царства Бога).
                        Верно!

Сообщение от санек 969
                        Но, это не значит, что если христиане в своём большинстве не понимают книги откровения, то для них наступит "поздно". Ключивые моменты христиане помнят, когда начнёт сбываться, поймут.
                        Санёк,
                        дай-то Бог!!
                        Но в Библии предсказывается совершенно ИНАЯ реакция:

8. Последнее восстание против Бога

В послании к христианам в г. Фессалоника апостол Павел так пишет о времени наступления дня Христова (в оригинале, "день Господень"). "Да не обольстит (не введёт в заблуждение) вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт (произойдёт) прежде отступление ..." (2Фес.2:3).
                        Современный перевод 2Фес.2:3,б выглядит так: "день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение" [Л.8]. В переводе "Библия для нашей жизни" найдём уточнение против кого случится великое возмущение: "пока не произойдёт отступление от Бога".
                        По-видимому, Павел предупреждает не о простом отступлении от евангельской истины, которые постоянно были в истории христианства, но о грандиозном отпадении от веры в Бога, т.е. о великом массовом возмущении (бунте) против Господа перед Его пришествием. Так использованное апостолом древнегреческое слово (apostasia, рус. "отступление") в Иерусалимской Библии (1966) переведено, как "великий бунт". Пересмотренная английская Библия (1989) даёт похожий перевод: "последнее восстание против Бога".
                        Это последнее восстание охватит не только безбожный мир, но и христианский. Ведь слово "отступление" имеет также значения "отход", "отступление с прежних позиций" [Л.17, стр.430].
                        В первом случае, причиной мятежа послужит известие о приближающемся наказании Божьем - гибели современной цивилизации. Тогда весь безбожный мир увидит, как "Идут из отдалённой страны, от края неба (из-за горизонта), Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю" (Ис.13:5).
                        Во втором случае, причиной бунта христиан в годину искушения, "которая грядет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле" (Отк.3:10), вероятно, явится всеобщее разочарование. Вместо ожидаемого невидимого (?!) пришествия Иисуса Христа и массового восхищения верующих, появится Его противник, откроется сын погибели (Гог), возникнет знамение большого красного дракона на небе, наступит время Великой скорби.
                        Зная это, Господь задаёт нам риторический вопрос: "Но Сын Человеческий пришед (когда придёт) найдёт ли веру на земле?" (Лк.18:8,б).

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Vladilen

Санёк,
                          дай-то Бог!!
                          Но в Библии предсказывается совершенно ИНАЯ реакция:
                          Владилен, христианам ни чего не грозит, если они неукоснительно держатся учения Христа, а те кто прибывают в заблуждениях по учению человеческому и ты радиантами не вразумишь. Перед появлением зверя 666 и другого будут два свидетеля, и в течении 3.5 лет они помогут всем принявшим Христа (и не только) разобраться, что нас ждёт после их убийства. Поэтому не будет вреда поверившим им, а уж они своё представительство ярко засидетельствуют.
                          Если, кому-то хочется идти в след разных учений, чем ты им поможешь? А, христианам нужно учиться идти в след одного учения, Христова, и беды им не будет.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от санек 969
                            Вячеслав, ты имеешь право на собственное мнение, как в прочем и все остальные.

Согласен с тобой, главное чтобы оно не уводило от Христа.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от санек 969
                              Владилен, христианам ни чего не грозит, если они неукоснительно держатся учения Христа,
                              Совершенно верно! а ...
                              много ли таких христиан Вы знаете?

Сообщение от санек 969
                              а те кто прибывают в заблуждениях по учению человеческому и ты радиантами не вразумишь.
                              Написано: "иных страхом спасайте!"

Сообщение от санек 969
                              Перед появлением зверя 666 и другого будут два свидетеля, и в течении 3.5 лет они помогут всем принявшим Христа (и не только) разобраться, что нас ждёт после их убийства. Поэтому не будет вреда поверившим им, а уж они своё представительство ярко засидетельствуют.
                              Но много ли быдет поверивших?

Сообщение от санек 969
                              Если, кому-то хочется идти в след разных учений, чем ты им поможешь? А, христианам нужно учиться идти в след одного учения, Христова, и беды им не будет.
                              Аминь!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Совершенно верно! а ...
                                много ли таких христиан Вы знаете?

Написано: "иных страхом спасайте!"

Но много ли быдет поверивших?
                                Много не много, но знаю.
                                Можно и страхом спасать, можно и любовью. Ты видимо запугать решил всех.
                                Поверивших будет много.

Комментарий

Обработка...