Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всё правильно. И во многом это произойдёт из-за непонимания книги Откровения, не узнают человека греха. Маскирующегося под наставника веры.
Как в своё время многие из народа Божия не узнали Мессию.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
это следствие, а причина - гораздо глубже: мир лежит во зле, а зло должно быть наказано.Комментарий
-
В Отк.7:9 говорится о ВЕЛИКОМ множестве людей, попавших на небо после смерти во время великой скорби (7:14).
18. Кто же устоит?
От ужасных казней египетских проклянут стеснённые со всех сторон и Бога (Отк.16:9, Ис.8:21), и вождей развалин, и день рождения свой (Иер.20:14-18, Иов. гл.3).
Будут искать смысл в Божьих судах, да не найдут его, звать премудрость,- не придёт она (Прит.1:27, 28). "В один час погибло такое богатство", исчезло могущество, бесполезными окажутся человеческие знания (Отк.18:17,а, Иез.7:11, Ис.2:17, 29:14).
После глобальной катастрофы, в живых останется мало людей, как предсказывают пророки. "За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей" (Ис.24:6; 66:16).
"Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре" (Ис.1:9; 13:12), "Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю" (Иер.4:23-27, 5:18; Ам.6:9, 10). Уцелевшие рассеются Господом по углам (Ис.24:1, Лев.26:33), прижмутся к тёплым морям да океанам; все покроют головы свои, закроют лица.
Более подробно о гибели ВЕЛИКОГО множества людей можно прочесть в статье "Время великой скорби", кликнув по подписи внизу.
Комментарий
-
Комментарий
-
...он имел два рога, подобные агнчим(Откр.13:11)
Правительством, вообще изъявившем желание иметь демократию и свободу вероисповедания было правительство США. 1776г.
1789г. Почти смертельный ударпо Ватиканскому правительству в Европе реформами вводимыми лидерами Первой Французкой революцией.
...он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив
.(Откр.13:14)
Союздуховной Ватикана и государственной власти США внесёт гегемонический порядок
- впечетляющий плод человеческого егоизма - безальтернативный момент явления Божией славы.
.
Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 25 May 2009, 09:28 PM.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Примерно, так:
5. Что говорит Библия о конце лукавого рода сего?
Предыдущая цивилизация, согласно книге «Бытие», была погублена потопом. Потому что очень сильным оказалось развращение людей: «все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Новый род, который произошёл от уцелевшей семьи праведного Ноя, ныне пребывает в подобном порочном духовном состоянии.
Единственное принципиальное отличие от древних состоит в том, что нынешний род, кроме мыслей о делании зла в любое время, со всё возрастающей скоростью уничтожает окружающую среду своего обитания.
По этим причинам, лукавый (т.е. злой, коварный, завистливый) род человеческий погибнет. Вместе с людьми, истребятся домашние животные и звери, птицы и рыбы; истребятся соблазны, вместе с нечестивыми, предсказывает пророк Софония.
Во время гибели (ветхозаветный «день Господень») ничто не поможет людям, даже крупный счёт в банке. «Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности Его пожрана (сокрушена) будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли» (Книга пророка Софонии).
Пророк Исаия видит повсюду расставленные ловушки: ужас, яму и петлю (силок). В этот день убегающий от ужаса с криком упадёт в яму (провал), а кто выкарабкается из провала, попадёт в другую ловушку (силок); ибо расколется небо и разверзнется земля.
Исаия предсказывает, что только десятая часть его народа уцелеет. Пророк Захария говорит о смерти двух третей израильтян, а последняя треть будет введена в огонь и расплавлена. Пророки Иеремия, Амос, Исаия утверждают: вся их земля будет опустошена, погибнет множество людей, сохранится в живых только небольшой остаток.
Иоанну Богослову также открываются видения конца (новозаветная «великая скорбь»). Из этих откровений следует: треть населения всей земли погибнет от огня, дыма и серы; четвёртая часть от насилия, голода, эпидемий и зверей; много людей умрёт из-за отравленной воды.
Итак, мнение современных учёных о высокой вероятности гибели современной цивилизации, подтверждается библейскими пророчествами, сделанными 2 - 3 тысячи лет назад! природной
6. Космическая катастрофа
Немало футурологов считает, что конец света наступит в результате глобальной природной катастрофы. Такое мнение не противоречит Библии, ведь до потопный мир погиб, на самом деле, в результате стихийного бедствия. При этом некоторые учёные полагают: катастрофа будет носить космический характер, вызванный падением на Землю астероида диаметром несколько километров (!). Тело только таких размеров способно вызвать глобальные разрушения и катастрофические изменения климата. Как ни удивительно, такая гипотеза хорошо согласуется с библейской эсхатологией (учение о последнем времени), созданной ещё в до научный период нашей истории.
Так, пророку Даниилу была открыта тайна гибели последнего, четвёртого царства на земле, которое олицетворяли ноги истукана (статуи), сделанные из железа и глины. Это царство будет разрушено камнем (т.е. метеорным телом, рис. 2), оторвавшимся от мировой (космической) горы без содействия человеческих рук.
Пролетев по воздуху, камень ударил в ноги статуи и разбил их. «Тогда всё вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукан, сделался великою горою и наполнил всю землю» (Книга пророка Даниила).
Другие ветхозаветные авторы этот неодушевлённый объект называют: левиафаном (Иов), утренней звездой (Исаия), Гогом (Иезекииль), истребителем народов, горой губительной и обгорелой (Иеремия).
В одном из откровений Иоанн Богослов видит кадильницу, наполненную огнём, падающую с небосвода. По этой причине, на землю упадут:
1) град и огонь, от которого сгорят деревья и трава;
2) затем, «как-бы большая гора, пылающая огнём» низвергнется в море (Мировой океан), из-за чего погибнут треть морских обитателей и третья часть судов.
3) потом, на сушу с неба упадёт звезда ((т.е. астероид, греч. «звездоподобный») и, в результате мощного взрыва, возникнет кладязь бездны (астроблема глубиной в несколько километров), из которого выйдет дым (продукты импактного взаимодействия). Пророк видит, как от «огня, дыма и серы» умрёт треть жителей земли.
Оттого Иисус Христос, говоря о времени, когда Он явит Себя миру, сравнивает его с днями ветхозаветного Лота. «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех » (Евангелие от Луки).Комментарий
-
Уважаемый друг, я и не утверждал что это будет завтра или что я радуюсь этому.
К сожалению мои родители не верующие, и я за них переживаю. Но это произойдёт независимо от этого. При втором пришествии Христа.Комментарий
-
"А почему бы и не на древнееврейском языке?? На каком языке по вашему общался Иисус с Отцом и на каком языке Иисус провозгласил Евангельскую вест? на каком языке Бог писал Своим перстом 10 заповедей да и сама Библия? на каком языке Ангелы пели пастухам в Вифлеемских палях "слава Вышних ... ? на каком языке общался с Марией Ангел? на каком языке общался Авраам и т. д. п... Есть все основания предполагать, что на древнееврейском языке. Так и передайте, много уважаемому батюшке, который кстати с великим трепетом возносит "Алилуя" и многого чего на родном языке Иисуса".
А вот ваш ответ:
Vladilen
Как, на каком?
на русском!!
Миша это наш, русский человек, который и в воде не тонет, и в огненном кусте не горит, и море ему по-колено!!
Это евреи переименовали нашего Мишу в Моше и перевели Тору на древнееврейский язык ... с русского.
наш батюшка говорит, что Иисус родился в Вологде.
Посему и еврейские погромы начались оттудова.
Сайт о Втором пришествии
С чего я и сделал вывод, что Вы не верите тому, тому, что написано в Библии и что у Вас,, иное мнение о происхождение Библии, или же, Вы сознательно искажаете Библейские факты водя людей в заблуждение. Теперь же уважаемы, Вы усердно обсуждаете вот эту тему:
Vladilen
"Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле?"
"... придёт прежде отступление (от христианской веры) и не откроется человек греха, сын погибели"
И все это и тот факт, что Вы являетесь, дьяконом и проповедником в христианской церкви, на фоне Вашего «Вестника пришествия» видимо того сомого "сын погибели" можно подумать, что «отступление от христианской веры и время мерзости-запустения, на святом месте, уже наступает.
Ал Ув. Владилен шутит изволите?Последний раз редактировалось довел; 01 June 2009, 11:53 AM.Комментарий
Комментарий